активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Дима Prime и как настроить чувствительность микрофона
далеко от него нахожусь , но блять с перегрузом пишет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Гуник какой один наушник у тебя где работает?
смотри
всё было охуенно
писали проект
через пол часа после выключения проекта, я его включаю заново
микрофон - не видит
выход - не видит
создаю другой проект
микрофон - не видит
выход - сигнал идёт только на 1 наушник почему-то
было всё охуенно
ничего не менялось нигде
что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сейчас самый ахуенный вариант прикинуться мертвым | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Гуник какой один наушник у тебя где работает?
смотри
всё было охуенно
писали проект
микрофон - не видит
выход - не видит
создаю другой проект
микрофон - не видит
было всё охуенно
ничего не менялось нигде
что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника нажми F4 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof сейчас самый ахуенный вариант прикинуться мертвым расслабся боец, сейчас мастер разберётся -Цитата от Дима Prime -Цитата от Гуник какой один наушник у тебя где работает?
смотри
всё было охуенно
писали проект
микрофон - не видит
выход - не видит
создаю другой проект
микрофон - не видит
было всё охуенно
ничего не менялось нигде
что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника чувак, вот тебе сслыка = ответ на все вопросы
тебе нужно посмотреть пару минут с 4:45 о том как и где выбрать нужную карту и нахуя
и с 12:18 о том как настроить нужные входы для записи -Цитата от Juster1 -Цитата от Дима Prime -Цитата от Гуник какой один наушник у тебя где работает?
смотри
всё было охуенно
писали проект
микрофон - не видит
выход - не видит
создаю другой проект
микрофон - не видит
было всё охуенно
ничего не менялось нигде
что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника нажми F4 базаришь | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от [Inkogn1to] Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение? ctrl + z много раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1078775205]Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение? Там же reset есть. Смотри внимательно (слева в инспекторе) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1078775205]Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение? Там же reset есть. Смотри внимательно (слева в инспекторе) нашёл уже) слушай и еще подскажи пожалуйста, как перемещать ноты не чётко по целым нотам, а на половину например? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1078775205]Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение? Там же reset есть. Смотри внимательно (слева в инспекторе) нашёл уже) слушай и еще подскажи пожалуйста, как перемещать ноты не чётко по целым нотам, а на половину например? Зажимаешь шифт и двигаешь | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | помогите пацану срочно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется т.е. выставляется понарошку? | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Прикинь arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/ | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Гуник -Цитата от Прикинь arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/ пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Прикинь -Цитата от Гуник -Цитата от Прикинь arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/ пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо лицензий | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Прикинь -Цитата от Гуник -Цитата от Прикинь arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/ пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо положи эту vst3, которая обычно устанавливается по умолчанию в - C:\Program Files (x86)\Common Files\vst3 в папку с кубейсом других путей куб к этому формату плагинов не понимает. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою. | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Гуник -Цитата от Прикинь arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/ -Цитата от First face -Цитата от Прикинь -Цитата от Гуник пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо положи эту vst3, которая обычно устанавливается по умолчанию в - C:\Program Files (x86)\Common Files\vst3 в папку с кубейсом других путей куб к этому формату плагинов не понимает. спасибо за помощь, вопрос исчерпывается.
Оказывается эта скотина в другую вкладку скинула эти плаги, а я привык видеть их там куда я их устанавливаю априори. | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | -Цитата от Гуник -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется т.е. выставляется понарошку? лучше бы хоть порнушку выставлял, а то выбираю плагин, а он не юзается -Цитата от Джингил -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою. краткость мой конек | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Джингил -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою. Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .
Как то так по подробнее??? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Negrецкий -Цитата от Джингил -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою. Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .
Как то так по подробнее??? на основе этого рассказа, я бы сделал вывод, что после такого дня ему абсолютно нехер делать за компьютером, а следует выпить пивка и лечь спать -Цитата от call_the-911 краткость мой конек В случае с такой краткостью тебе может помочь только какой-нибудь неведанный конек... | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | -Цитата от Negrецкий -Цитата от Джингил -Цитата от call_the-911 крч проблема в следующем.
Как то так по подробнее??? в голос Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Джингил -Цитата от Negrецкий -Цитата от Джингил С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою. Подробнее это типо этого:
Как то так по подробнее??? на основе этого рассказа, я бы сделал вывод, что после такого дня ему абсолютно нехер делать за компьютером, а следует выпить пивка и лечь спать -Цитата от call_the-911 краткость мой конек В случае с такой краткостью тебе может помочь только какой-нибудь неведанный конек... написал как есть, если в инсерте выбираешь плагин, то он там и отображается собственно говоря, а здесь же выбираешь плагин, он не отображается в инсертах и написано соответственно но иффект.
так сойдет подробное описание проблемы или видео снимать нужно, скрины здесь не помогут. | | | | DOMARSound Production
Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Krasnodar | -Цитата от call_the-911 написал как есть, если в инсерте выбираешь плагин, то он там и отображается собственно говоря, а здесь же выбираешь плагин, он не отображается в инсертах и написано соответственно но иффект.
так сойдет подробное описание проблемы или видео снимать нужно, скрины здесь не помогут. Судя по всему, битый плагин. Найди другую версию. Добавлено через 6 минут -Цитата от [kavabanga] Короч говоря, расширил ОЗУ до 32 гб, поставил винду 8 х64.
Но куб 5, говорят, только 32 бит и соответственно использовать в полной мере ОЗУ я не смогу (по идее). Какие есть варианты решения сей проблемы? Слышал есть утилита Jbridge типо адаптер 32 <=> 64 bit? Вариант 1: Использовать плагины в формате stand alone, запускать их как приложение, коммутировать, сохранять пресеты и т.д.
Вариант 2: Не заморачиваться. У меня десятки приличных плагинов в той-же среде успешно работают. Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от AndySly а не пойму создавать один сенд и туда всё инсерты или несколько и с одного послать выход на другой,если несколько сендов, как их объеденить в один сенд? Выходы нескольких сендов можно объединять в группу, как обычные каналы. | | | | |