улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Короч говоря, расширил ОЗУ до 32 гб, поставил винду 8 х64.
Но куб 5, говорят, только 32 бит и соответственно использовать в полной мере ОЗУ я не смогу (по идее). Какие есть варианты решения сей проблемы? Слышал есть утилита Jbridge типо адаптер 32 <=> 64 bit? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof все забываю спросить, нарисовали вы, например, кривую питч бенда (или экспрессии там) в миди клипе, потом не понравилось и решили удалить - как на ноль скидываете? если просто кривую удалить, то остается значение в последней точке и каждый раз искать нулевое положение заебывает. Нужно явно задавать нулевое значение параметра, то есть удалять все, кроме самой первой точки, её тупо ставишь в ноль в самом начале клипа и все. Автоматизация в кубе конечно, хуеватая) Это ещё мягко сказано | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от sxd -Цитата от Rof мб они вст3, мб они встай, мб ты х64 установил, а куб х86, мб ты их не включил в менеджере плагинов, мб ты не те файлы кидаешь в папку с вст - видишь, сколько вариантов, братан простые вст, не "3" не "ай". Разряд у них 32 но на всякий случай пробовал ставить их как 64 - эффект один и тот же. В манаге плагинов их не находит. По папкам их раскидывал от "(x86)\VstPlugins" до кубиковской встшной. На крайний случаи подумал о ограниченном доступе дллок, зашел в св-ва, отметил доступ для приложений... вообщем полный доступ - но и там пенис, не видит куб. Помимо куба ещё во фрукте смотрел тоже самое... Короч в панике я, безнадёгой себя чувствую -Цитата от LapTop -Цитата от sxd го помогать Все что выше от рофа
Т.е. проверь разрядность плагинов, путь установки и т.д. Все должно быть решаемо, я ими пользуюсь)
И плюсом добавлю, что если много насиловать куб непонятными ему плагинами, то он закинет их в черный список по адресу C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5\Vst2xBlacklist.xml Полезная инфа, мерси! там в настройка есть что-то типа refresh vst list | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Гуник -Цитата от sxd -Цитата от Rof мб они вст3, мб они встай, мб ты х64 установил, а куб х86, мб ты их не включил в менеджере плагинов, мб ты не те файлы кидаешь в папку с вст - видишь, сколько вариантов, братан простые вст, не "3" не "ай". Разряд у них 32 но на всякий случай пробовал ставить их как 64 - эффект один и тот же. В манаге плагинов их не находит. По папкам их раскидывал от "(x86)\VstPlugins" до кубиковской встшной. На крайний случаи подумал о ограниченном доступе дллок, зашел в св-ва, отметил доступ для приложений... вообщем полный доступ - но и там пенис, не видит куб. Помимо куба ещё во фрукте смотрел тоже самое... Короч в панике я, безнадёгой себя чувствую -Цитата от LapTop Все что выше от рофа
Т.е. проверь разрядность плагинов, путь установки и т.д. Все должно быть решаемо, я ими пользуюсь)
И плюсом добавлю, что если много насиловать куб непонятными ему плагинами, то он закинет их в черный список по адресу C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5\Vst2xBlacklist.xml Полезная инфа, мерси! там в настройка есть что-то типа refresh vst list Показать скрытый текст
Спасибо, бро
| | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | хуле ржём ёба мне помогало, когда плагинчики не видел кое-какие, но мои-то глючили, т.к. были 64, а у меня 32 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Я просто разницы не вижу сейчас между советом и подъебом. А если обратить внимание на твой опыт в кубёхе и брать в расчёт, что ты читал посты данной ситуации то я склоняюсь больше к подъебу
Не ну а так-то нормал совет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | бро, это мой стайл повествования. как бы подъёб, но всё по делу. доброе утро
специально для тебя я открыл свой кубейс 7 (какой у тебя не знаю) и то дерьмо, о котором я говорил, находиться по адресу Devices - > Plug-in Information далее сам (см рис) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | -Цитата от Гуник бро, это мой стайл повествования. как бы подъёб, но всё по делу. доброе утро
специально для тебя я открыл свой кубейс 7 (какой у тебя не знаю) и то дерьмо, о котором я говорил, находиться по адресу Devices - > Plug-in Information далее сам (см рис) Покупал кубик седьмой? Если покупал, то сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Тюмень | Ребята, где-то натыкался на тему тут...Некоторые плагины отображаются в белом окне...
Как исправить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Нужно явно задавать нулевое значение параметра, то есть удалять все, кроме самой первой точки, её тупо ставишь в ноль в самом начале клипа и все.
Автоматизация в кубе конечно, хуеватая) это понятно, я думал мало ли может есть какой способ скинуть на дефолт. просто не всегда понятно куда скидывать. питч бенд, например, на ноль, тогда как экспрессию на 100 и тп. еще косяк, что изначально, когда загружаешь какой-нибудь параметр, в окошке нет дефолтного значения
вот после стольких лет решил взбунтоваться | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Давно мучил вопрос, и вот наконец хочу в нем разобраться.
1. Вот я вешаю лимитер обычно на 7 инсерт, но заметил, что у других он может повешен и на 6 и на 5 инсерте, когда я его вешал на предыдущие каналы, то звук был совсем иного типа, короче все перегружено было. Есть ли принципиальная разница на какой канал вешать? Знаю что там пост и пре фэйдеры, но хотелось бы знать как будет правильней?
2. Хотелось бы также знать, почему после экспорта из куба даже в WAV формат композиция звучит ощутимо тише, гдето на 2 дб., с чем это связано и возможно ли избежать? Либо может в проекте перед экспортом на 2 дб еще повышать лимитер?, только тогда по анализаторам идет перегруз. В проекте аж мониторы воздух выдувают, а после экспорта почти ни хрена, надеюсь поможете разобраться Добавлено через 18 минут 52 секунды сейчас сделал небольшой тест, в кубе звук загруженного файла, не знаю по каким причинам, сам по себе громче, чем например в любом другом проигрывателе в компе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 1. ты сам себе ответил. правильно в зависимости от стиля твоей работы: если ты не пользуешься канальным фейдером громкости, то без разницы где будет висеть лимитер.
2. звук в кубе громче, потому что проигрывание в кубе и в вмп (например) идет по разным виртуальным каналам. в кубе это обычно асио поток, в непроф. приложениях - у каждого он по-своему называется. соответственно, эти потоки у тебя просто не сбалансированы. | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Rof 1. ты сам себе ответил. правильно в зависимости от стиля твоей работы: если ты не пользуешься канальным фейдером громкости, то без разницы где будет висеть лимитер.
2. звук в кубе громче, потому что проигрывание в кубе и в вмп (например) идет по разным виртуальным каналам. в кубе это обычно асио поток, в непроф. приложениях - у каждого он по-своему называется. соответственно, эти потоки у тебя просто не сбалансированы. Ок, спасибо! | | | | aka Onlyspace
включаю проект ( он был выключен минут 20 )
и тут всплывает такая шняга
микрофон - не пишет
наушники - не воспроизводят
ине получается настроить
всё было охуенно
что делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поставить куб с аглицким языком, выбрать нужные дрова и указать входы/выходы | | | | падаван
микрофон - не пишет
ине получается настроить
всё было охуенно
что делать? карта слетела, хуле | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Гуник -Цитата от Дима Prime
микрофон - не пишет
ине получается настроить
всё было охуенно
что делать? карта слетела, хуле карта в буке встроенная же
так всё работает
что делать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | но дрова то не родные от неё вылезли. короче, перезапусти всё. а лучше - ребутнись
ну а по-хорошему, нужно иметь норм карту с поддержкой asio | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Дима Prime
микрофон - не пишет
ине получается настроить
всё было охуенно
что делать? В настройках назначь по новой и все дела. Порты бывает слетают если чужой проект открыл, а там другие настройки.
Что значит "не получается настроить"? Где ты пытаешься настраивать? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от mshom -Цитата от Дима Prime
микрофон - не пишет
ине получается настроить
всё было охуенно
что делать? В настройках назначь по новой и все дела. Порты бывает слетают если чужой проект открыл, а там другие настройки.
Что значит "не получается настроить"? Где ты пытаешься настраивать? мне кажется я уже всё обползал
это не чужой проект тем более а мой же
а как переназначать
? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от mshom -Цитата от Дима Prime
микрофон - не пишет
ине получается настроить
всё было охуенно
Что значит "не получается настроить"? Где ты пытаешься настраивать? мне кажется я уже всё обползал
а как переназначать
? device setup | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Гуник -Цитата от Дима Prime -Цитата от mshom
В настройках назначь по новой и все дела. Порты бывает слетают если чужой проект открыл, а там другие настройки.
а как переназначать
? device setup алгоритм если не впадлу напиши)
а то если я типу так отправлю он нихуя не настроит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Чувак, ну это же азы. Заебал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Гуник Чувак, ну это же азы. Заебал вот почему работает только 1 наушник? Добавлено через 10 минут 19 секунд
и как настроить чувствительность микрофона
далеко от него нахожусь , но блять с перегрузом пишет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | какой один наушник у тебя где работает? | | | | |