До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от vodoleyznak салам звукарям!!кто может скиньте картинку с настройками эквалайзера для вокала или автотюна | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от vodoleyznak салам звукарям!!кто может скиньте картинку с настройками эквалайзера для вокала или автотюна А может тебе ещё и мастеринг скачать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | так качни уже настроенный, хуле мозг епсти еще | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | ходят слухи, что есть сайт, на котором можно сразу скачать сведённый трек... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от [Inkogn1to] ходят слухи, что есть сайт, на котором можно сразу скачать сведённый трек... Реалом видел подобное.Там скрипты пропускают твой трэк через набор плагинов...Подстраивая под какой-то аудиопрофиль.Я так думаю.Грузил для тестов,ни чего особенно,аля пресет на озоне | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от [Inkogn1to] ходят слухи, что есть сайт, на котором можно сразу скачать сведённый трек... у нас в разделе, в теме бесплатного сведения | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2014 | -Цитата от vodoleyznak салам звукарям!!кто может скиньте картинку с настройками эквалайзера для вокала или автотюна Одной картинкой всё не опишешь. Эквалайзер и Автотюн это такие науки которые научишся только практикой | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Ребят.Есть вопрос! (к опытным пользователям секвенсоров и других программ для работы с аудио)
В чем существенное преимущество Cubase над Flкой и наоборот-в чем существенное преимущество Flки над Cubase?
Пожалуйста,меньше хейта,меньше надменной хуйни на уровне "в гугле посмотри","кубас лучше и все...и не еби мозги".
Кто-нибудь может объективно ответить мне на вопрос.Может звук на выходе звучит по-другому.Может с одним направлением музыки работать лучше там,а с другим там,например.
Пожалуйста!Буду благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Коло Ребят.Есть вопрос! (к опытным пользователям секвенсоров и других программ для работы с аудио)
В чем существенное преимущество Cubase над Flкой и наоборот-в чем существенное преимущество Flки над Cubase?
Пожалуйста,меньше хейта,меньше надменной хуйни на уровне "в гугле посмотри","кубас лучше и все...и не еби мозги".
Кто-нибудь может объективно ответить мне на вопрос.Может звук на выходе звучит по-другому.Может с одним направлением музыки работать лучше там,а с другим там,например.
Пожалуйста!Буду благодарен. Объективно на твой вопрос можно ответить так - сравнивать кубейс и fl тоже самое что сравнивать отбойный молоток и стиральную машинку. Это разные по своему классу и задачам программы. Fl можно сравнивать с ризоном, иджеем. Кубейс с сонаром, лоджиком, протулсом и др.
Если в кратце, для понимания:
Кубейс - запись, создание музыки, сведение, мастеринг
Fl - создание музыки
Конечно, кто-то сейчас скажет, что сводить, мастерить и писать можно и в FL. Да можно, но реализация этих функций в FL и в Кубейсе отличается так же как караошный микрофон от студийного.
И кстати, как бывший фруктовод скажу - даже написание музыки в кубейсе значительно лучше реализовано (только надо привыкнуть). Стиль музыки не играет никакой роли.
По сути популярность FL обусловленна доступностью для широких масс и новичков - на порядок дешевле кубейса. Но для нас, россиян)) это не актуально, потому что, что та что эта программа для нас бесплатны)))
FL несомненно качественная программа, в ней есть ряд уникальных функций, которых нет больше нигде. Но все же - это программа для начинающих
Кубейс - профессиональная звуковая станция
И одно то что FL можно подключить к Кубейсу (а не наоборот) как VST плагин говорит о многом.
Люди устраивающие холиворы по сравнению этих двух программ - глупы. Если видишь подобный топик где нибудь на форуме, просто закрывай его не читая весь бред который там пишут)) |
Последний раз редактировалось mshom, 19 декабря 2014 в 13:10.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В последнее время я отвечаю на этот вопрос скриншотом проекта на 50-70 каналов на 8 экранов) Вопросы, как правило, пропадают)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от LapTop В последнее время я отвечаю на этот вопрос скриншотом проекта на 50-70 каналов на 8 экранов) Вопросы, как правило, пропадают)) любопытно зреть | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от mshom -Цитата от Коло Ребят.Есть вопрос! (к опытным пользователям секвенсоров и других программ для работы с аудио)
Пожалуйста!Буду благодарен. Объективно на твой вопрос можно ответить так - сравнивать кубейс и fl тоже самое что сравнивать отбойный молоток и стиральную машинку. Это разные по своему классу и задачам программы. Fl можно сравнивать с ризоном, иджеем. Кубейс с сонаром, лоджиком, протулсом и др.
Если в кратце, для понимания:
Кубейс - запись, создание музыки, сведение, мастеринг
Fl - создание музыки
Конечно, кто-то сейчас скажет, что сводить, мастерить и писать можно и в FL. Да можно, но реализация этих функций в FL и в Кубейсе отличается так же как караошный микрофон от студийного.
И кстати, как бывший фруктовод скажу - даже написание музыки в кубейсе значительно лучше реализовано (только надо привыкнуть). Стиль музыки не играет никакой роли.
По сути популярность FL обусловленна доступностью для широких масс и новичков - на порядок дешевле кубейса. Но для нас, россиян)) это не актуально, потому что, что та что эта программа для нас бесплатны)))
FL несомненно качественная программа, в ней есть ряд уникальных функций, которых нет больше нигде. Но все же - это программа для начинающих
Кубейс - профессиональная звуковая станция
И одно то что FL можно подключить к Кубейсу (а не наоборот) как VST плагин говорит о многом.
Люди устраивающие холиворы по сравнению этих двух программ - глупы. Если видишь подобный топик где нибудь на форуме, просто закрывай его не читая весь бред который там пишут)) Спасибо большое! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Cubase 5 + M-Audio Fast Track
Такой вопрос: открываю сегодня любой проект, всё трещит и щёлкает (вчера работал - всё было в порядке), если сменить sample rate с 44.1 -> 48, всё становиться нормально. Но интересно узнать, может кто знает что произошло вдруг? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а по мне так фл современная самодостаточная дав далеко не для новичков. и плуги, и синты на высоте. один хармор чего стоит. создавать музыку в фл явно удобнее, чем в кубе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof создавать музыку в фл явно удобнее, чем в кубе. Проще и удобнее - это не синонимы Удобнее - это например в аблетоне: куча средств для быстрого написания и редактирования, связанные в стройную систему интерактивные внутренние плагины и т.д., а в флке до сих пор кажется нет группировки треков в плейлисте и даже перетаскивая плагины с одного места на другое, можно мышку сточить до основания Простота хуже воровства
Если есть множество примеров перехода с fl на другие секвенсоры и редкие как снег в пустыне обратные случаи, то это что-то да значит)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Если есть множество примеров перехода с fl на другие секвенсоры и редкие как снег в пустыне обратные случаи, то это что-то да значит)) аргумент из разряда "мой любимый капелла сидит на фл, а ты дно - это что-то значит".
в фл автоматизация удобнее рисуется. чего стоит только его эдисон. размыть текстуру в нем можно в два клика. аналогов с ходу не припомню этому вообще. в кубе можно, если только ирис подключать, туда-сюда сохранять, и ебаться с его функциями, чтобы похожего эффекта добиться. да просто ресемплить в эдисоне по сравнению с кубом намного удобнее. так что тут и проще, и удобнее. удобнее вообще следствие проще.
я вас-то ни в чем убеждать не собираюсь. новичкам советую фл не списывать со счетов. еще один плюс: очень много ютуба на фл: и синтез, и дизайн, и композиция... основы можно понять, а дальше уже прикинуть все плюсы и минусы и делать выводы. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Если есть множество примеров перехода с fl на другие секвенсоры и редкие как снег в пустыне обратные случаи, то это что-то да значит)) аргумент из разряда "мой любимый капелла сидит на фл, а ты дно - это что-то значит".
в фл автоматизация удобнее рисуется. чего стоит только его эдисон. размыть текстуру в нем можно в два клика. аналогов с ходу не припомню этому вообще. в кубе можно, если только ирис подключать, туда-сюда сохранять, и ебаться с его функциями, чтобы похожего эффекта добиться. да просто ресемплить в эдисоне по сравнению с кубом намного удобнее. так что тут и проще, и удобнее. удобнее вообще следствие проще.
я вас-то ни в чем убеждать не собираюсь. новичкам советую фл не списывать со счетов. еще один плюс: очень много ютуба на фл: и синтез, и дизайн, и композиция... основы можно понять, а дальше уже прикинуть все плюсы и минусы и делать выводы. про автоматизацию я так тоже думал какое-то время, потом к кубейсовскому привык. ЛФО конечно там не вывернуть на ней, и это единственный её минус. А фруктовый эдисон ничего не мешает поставить как плагин для кубейса, хотя для меня и его польза там сомнительна.
Ещё учитывать надо доступность - кубейс доступен лишь по древней версии 5.1. И если ты не собираешься покупать 8-ку, то лучше выбрать фрукты. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | теперь я знаю, как вызывать духов южный централ 54 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны наверное тыщу раз спрашивали уже, но ткните носом если не трудно на инструкцию.
вот я открываю несколько инструментов в одном контакте через кубейс.
как мне направить их каждый на свой миди-канал?
во фруктах умею настраивать, тут чето методом тыка не получается. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Джиджиэс пацаны наверное тыщу раз спрашивали уже, но ткните носом если не трудно на инструкцию.
вот я открываю несколько инструментов в одном контакте через кубейс.
как мне направить их каждый на свой миди-канал?
во фруктах умею настраивать, тут чето методом тыка не получается. chn
в контакте инструменты сами по новым каналам расскидываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Supra ЛФО конечно там не вывернуть на ней, и это единственный её минус Почему это не вывернуть? Запросто. То что нет скруглений с лихвой компенсируется масштабированием и инструментами для рисования синуса, пилы и т.д. Было бы глупо если в кубейсе нельзя было справиться с такой банальностью | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от Supra ЛФО конечно там не вывернуть на ней, и это единственный её минус Почему это не вывернуть? Запросто. То что нет скруглений с лихвой компенсируется масштабированием и инструментами для рисования синуса, пилы и т.д. Было бы глупо если в кубейсе нельзя было справиться с такой банальностью ну в принципе да, нарисовать можно что угодно |
Последний раз редактировалось Firstface, 23 сентября 2015 в 14:31.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гарринча любопытно зреть Ничего сверхъестественного, просто секвенсор сам располагает к тому, чтобы слоить звук до бесконечности) Благо 42" экран позволяет не париться) Скажу так, делать это в фл было бы мучительно больно
Банально сделать вложенные папки /drums/crash, чтобы раскидывать кучу всего одним движением уже невозможно 1 2 |
Последний раз редактировалось LapTop, 20 декабря 2014 в 20:15.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя телек на стене висит или как? | | | | |