SWAYSAWPRO.
Регистрация: 30.12.2006 | что-то не совсем понятно, что ты хочешь. миди проще транспонировать оффлайн. | | | | новый пользователь
Подскажите кто в курсе. Нажал куда-то и теперь аудио дороги отображаются в таком виде. Поменялось только изображение. Во всех аудиодорогах. Если кто сталкивался, подскажите как решить. Спс. | | | | активный пользователь
Подскажите кто в курсе. Нажал куда-то и теперь аудио дороги отображаются в таком виде. Поменялось только изображение. Во всех аудиодорогах. Если кто сталкивался, подскажите как решить. Спс. Нажми Ctrl+15 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Калуга | [QUOTE=Афари;1078576439] -Цитата от Gorchitca
Нажми Ctrl+15 Это как 15? Что то не понял |
Последний раз редактировалось Gorchitca, 22 сентября 2014 в 20:07.
| | | рэп это хасл
Подскажите кто в курсе. Нажал куда-то и теперь аудио дороги отображаются в таком виде. Поменялось только изображение. Во всех аудиодорогах. Если кто сталкивался, подскажите как решить. Спс. вверху справа опусти ползунок | | | | новый пользователь
вверху справа опусти ползунок Ох, ты блин! Спасибо! | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | в кубе можно настроить ADSR к сэмплу к примеру хай-хэт нужно изменить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AndySly в кубе можно настроить ADSR к сэмплу к примеру хай-хэт нужно изменить? На краях сэмпла регуляторы fade in fade out, форму которых можно изменять произвольным образом | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | LapTop я так и думал, но может есть другие варианты просто если целая дорожка хэтов,это не очень удобно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AndySly LapTop я так и думал, но может есть другие варианты просто если целая дорожка хэтов,это не очень удобно по идее хэту место в грув агенте + миди канал. в таком случае атаку/сустейн делаешь в грув агенте и всё.
p.s. только не говори, что хэты у тебя стоят как вав файлы на аудио дорожке? я так делал лет 10 назад
ps2 возвращение. и даже если они у тебя как вавки стоят, ты можешь выделить все вавки сделать то, что написал паря выше и изменения коснуться всех выделенных файлов ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Гуник спасибо Показать скрытый текст
но они как вав файл, по дорожкам прислали проект, интересно стало просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Бандиты, подскажите такую вещь, кто знает
Куб 5.
Что-то нечаянно нажал и открылся piano roll одной из дорожек. (дорожка не midi-трек, а instrumental track). В окне пиано ролла всё, как обычно, за исключением того, что на фоне (в этом же окне ролла) отображались блеклыми цветами партии с других дорожек instrumental-треков. То есть, по сути, фоном была видна вся аранжировка трека.
Я благополучно порадовался, не зная ранее, что такая фича имеется, закрыл окно пиано ролла, открыл заново и всё стало как обычно.
Так вот, кто знает, что за функция и как она включается/выключается? куда жать? есть какое-то конкретное название у этой вариации открытия пиано-ролла, о которой я не знал?
Видел, что в каких то других секвенсорах это активно используется, но даже не допускал мысли поискать такое в кубе, а тут оно само. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chooze Бандиты, подскажите такую вещь, кто знает
Куб 5.
Что-то нечаянно нажал и открылся piano roll одной из дорожек. (дорожка не midi-трек, а instrumental track). В окне пиано ролла всё, как обычно, за исключением того, что на фоне (в этом же окне ролла) отображались блеклыми цветами партии с других дорожек instrumental-треков. То есть, по сути, фоном была видна вся аранжировка трека.
Я благополучно порадовался, не зная ранее, что такая фича имеется, закрыл окно пиано ролла, открыл заново и всё стало как обычно.
Так вот, кто знает, что за функция и как она включается/выключается? куда жать? есть какое-то конкретное название у этой вариации открытия пиано-ролла, о которой я не знал?
Видел, что в каких то других секвенсорах это активно используется, но даже не допускал мысли поискать такое в кубе, а тут оно само. Выделяешь все требуемые куски аранжировки, нажимаешь enter.
Переключаться между партиями - просто кликая на требуемые ноты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Chooze Бандиты, подскажите такую вещь, кто знает
Куб 5.
Видел, что в каких то других секвенсорах это активно используется, но даже не допускал мысли поискать такое в кубе, а тут оно само. Выделяешь все требуемые куски аранжировки, нажимаешь enter.
Переключаться между партиями - просто кликая на требуемые ноты премного благодарен ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
реально не знал этого за все годы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от AndySly Гуник спасибо Показать скрытый текст
но они как вав файл, по дорожкам прислали проект, интересно стало просто пользуйся шейперами. если партия простая, например, восьмыми, можно вольюм шейпером все сделать за минуту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от AndySly Gapt указать путь к нему, либо закинуть ddl файл со всеми вст Добавлено через 1 минуту 42 секунды можно ли автоматизировать транспорант? А закидывать в корневую папку вст? Которая по умолчанию | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | пацаны, я потерялся. этих кубэйсов много. какой лучше - наполненый всеми возможными паками или простой? какая серия в ходу? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Лекси Elivan пацаны, я потерялся. этих кубэйсов много. какой лучше - наполненый всеми возможными паками или простой? какая серия в ходу? простой. 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Закидываю полтораминутную вавку на дорогу, а кубэйс ее ускоряет.
Как сделать так, что б скорость оставалась обычной? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Рентген -Цитата от Лекси Elivan пацаны, я потерялся. этих кубэйсов много. какой лучше - наполненый всеми возможными паками или простой? какая серия в ходу? простой. 5 +10 к краткости и +25 за то что откликнулся
спс Показать скрытый текст
через пару дней буду весь свет материть и просить о помощи здесь же. будь готов.
| | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Афари Закидываю полтораминутную вавку на дорогу, а кубэйс ее ускоряет.
Как сделать так, что б скорость оставалась обычной? сэмплрейт вавки и проекта не совпадает. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Афари Закидываю полтораминутную вавку на дорогу, а кубэйс ее ускоряет.
Как сделать так, что б скорость оставалась обычной? нажимаешь ctrl+F и убираешь галочку с аудифайла... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Афари Закидываю полтораминутную вавку на дорогу, а кубэйс ее ускоряет.
Как сделать так, что б скорость оставалась обычной? нажимаешь ctrl+F и убираешь галочку с аудифайла... блять. у меня тут проект валялся...спасибо тебе ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) век живи, век учись, как грицца | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Пацаны, вопрос такой.
Если кинуть эквалайзер с компрессором на insert дорожки с читкой - то нормально всё работает.
Если создать group channel, положить в него плагины, а на группу направить нужную дорожку, то эти же плагины с этими же настройками почти (почти) бесполезны. Хотя полосочку в 0,00 поставил на направляемой дорожке в send.
Что не доглядел? | | | | |