[Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Остряки. Что вы померли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Melancholy Ребят, как в пианоролле Куба работать с Velocity ? Например сделать одинаковую громкость выбранных групп нот или сделать Fade in/out групп нот ? и прочие фишки. Не могу привыкнуть после Фруктового пианоролла. Выделяй нужные ноты мышью и рисуй карандашом ( когда мышь в поле велосити, она автоматом в карандаш превращается) или кривыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от GunSmok Остряки. Что вы померли чувак, ты бы хотя бы написал, что тобой было предпринято, описал бы ситуацию подробно а потом бы спрашивал совета.
на глупые вопросы глупые ответы | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Где в кубе в пиан рол питч нот как во фруктах? Надо ноты запитчить, уже разные артикуляции перепробовал, питч не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Alex Meters Где в кубе в пиан рол питч нот как во фруктах? Надо ноты запитчить, уже разные артикуляции перепробовал, питч не могу найти Нет такого. А ноты переставить выше не але? Во фруктах непонятно зачем эта функция, разве что для солидности типа. Простое переставление дает тот же результат | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Alex Meters Где в кубе в пиан рол питч нот как во фруктах? Надо ноты запитчить, уже разные артикуляции перепробовал, питч не могу найти Нет такого. А ноты переставить выше не але? Во фруктах непонятно зачем эта функция, разве что для солидности типа. Простое переставление дает тот же результат Переставить то але, только у меня хэт на одной ноте и его надо запитчить от низа вверх, а на другой ноте уже другой звук | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Alex Meters так в каком ты плагине подгрузил хэт (например, батарейка или агентван), в том и ищи опции коррекции тона | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Никита Хаос Alex Meters так в каком ты плагине подгрузил хэт (например, батарейка или агентван), в том и ищи опции коррекции тона В контакте в одном из библиотек хэт понравился. Ну в общем покопаюсь там, если не найду питч, буду другие способы юзать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | например есть у нас капа. заходим в вариаудио, редактируем.
потом делаем дабл, заходим в вариаудио и начинаем редактировать.
раньше у меня появлялся вопрос, типа создать новую версию? нажимаешь да - и изменения в высоте тона отражаются тока на дабле. нажимаешь нет - изменяются оба дабла.
теперь у меня этого вопроса не появляется, хотя я ниче в настройках не менял.
приходится на каждом дабле делать bounce selection, это пздц неудобно.
как вернуть все как было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Ex[Kadastra Pro], File - Preferences - Editing - Audio - On Processing Shared Clips - Open Options Dialog | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Никита Хаос Ex[Kadastra Pro], File - Preferences - Editing - Audio - On Processing Shared Clips - Open Options Dialog спасибо, получилось | | | | Vanderground Moscwow
Регистрация: 22.08.2005 | Где качнуть кубик, пацаны, очень надо конкретное место, или залейте. Или залейте торрент. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Великий_Салат если ты знаешь слово торрент, не понимаю почему не поискать на самом известном русском трекере - rutracker.org. Ссылки в этой теме приводились неоднократно. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мужики,такая проблема,поставил гармоники от антареса,при установке мне компьютер сказал,братан,тут какая-то неведомая для нашей совместимости хуйня,может не надо её ставить? я такой,да хуйня дела братан,давай поставим,в общем,поставили,установили,теперь гармоник работает,но кубейс начал просто вылетать через минут 15-20,а это хуево,ну вы понимаете,в чем может быть проблема??? скачал с рутрекера,вирусов не должно быть,еще я вчера только миди клаву купил,у неё блок питания на 9в,а написано,что должно быть от 9-12 и у меня постоянно дергается столбик,мол миди клава работает,но инструмент когда подключаешь она ничего не играет лишнего
в общем,вот такая хуйня,что скажите? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | как сделать bounce midi в пятом кубе, выбираю миди дорожку, а функция в меню миди не активна | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | СанычЪ[oTHErecords], не уверен что тебе именно эта опция нужна. Если ты хочешь рассчитать действие плагинов воздействующих на midi-трек, то воспользуйся Merge MIDI in Loop (перед применением засолируй midi-трек). Если требуется получить аудиофайл или midi file, то воспользуйся возможностями экспорта.
Из книги Петелиных по Cubase: - Команда MIDI > Bounce Selection главного меню предназначена для объединения нескольких частей, расположенных на одном треке, в одну общую часть. При этом если какие-то из исходных частей заглушены, то при объединении они будут проигнорированы: сообщения, имеющиеся на них, в новую часть не попадут. В этом состоит единственное обнаруженное нами отличие действия команды Bounce Selection от действия инструмента 0 (Glue) окна Cubase 5 Project. При склейке MIDI-частей инструментом 0 сообщения из заглушённой части попадают во вновь образованную часть, и соответствующие ноты при воспроизведении будут звучать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Никита Хаос СанычЪ[oTHErecords], не уверен что тебе именно эта опция нужна. Если ты хочешь рассчитать действие плагинов воздействующих на midi-трек, то воспользуйся Merge MIDI in Loop (перед применением засолируй midi-трек). Если требуется получить аудиофайл или midi file, то воспользуйся возможностями экспорта.
Из книги Петелиных по Cubase: - Команда MIDI > Bounce Selection главного меню предназначена для объединения нескольких частей, расположенных на одном треке, в одну общую часть. При этом если какие-то из исходных частей заглушены, то при объединении они будут проигнорированы: сообщения, имеющиеся на них, в новую часть не попадут. В этом состоит единственное обнаруженное нами отличие действия команды Bounce Selection от действия инструмента 0 (Glue) окна Cubase 5 Project. При склейке MIDI-частей инструментом 0 сообщения из заглушённой части попадают во вновь образованную часть, и соответствующие ноты при воспроизведении будут звучать. Добавлю то что Петелины не прошарили функция миди Bounce Selection нужна для того чтоб объединять в один мидифайл несколько, записанных в режиме полос на одном треке, что инструмент "клей" не делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | Ребята, кто знает где можно найти норм видеоуроки по созданию крутых битов в Cubase? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Re-sPoZy, крутой бит пишется не зависимо от секвенсора, поэтому ищи отдельно уроки по кубу (если ещё недостаточно освоил его) и отдельно по написанию битов.
Уроки по кубу есть в шапке темы, уроки по битам - пока толковых не встречал, да и вряд ли будут, только если разбор крутых уже написанных битов. Процесс написания хита нельзя чётко формализовать (описать последовательностью шагов). Предлагаю смотреть видео-курсы по сведению, мастерингу, музыкальной теории. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от Никита Хаос СанычЪ[oTHErecords], не уверен что тебе именно эта опция нужна. Если ты хочешь рассчитать действие плагинов воздействующих на midi-трек, то воспользуйся Merge MIDI in Loop (перед применением засолируй midi-трек). Если требуется получить аудиофайл или midi file, то воспользуйся возможностями экспорта.
Из книги Петелиных по Cubase: - Команда MIDI > Bounce Selection главного меню предназначена для объединения нескольких частей, расположенных на одном треке, в одну общую часть. При этом если какие-то из исходных частей заглушены, то при объединении они будут проигнорированы: сообщения, имеющиеся на них, в новую часть не попадут. В этом состоит единственное обнаруженное нами отличие действия команды Bounce Selection от действия инструмента 0 (Glue) окна Cubase 5 Project. При склейке MIDI-частей инструментом 0 сообщения из заглушённой части попадают во вновь образованную часть, и соответствующие ноты при воспроизведении будут звучать. Добавлю то что Петелины не прошарили функция миди Bounce Selection нужна для того чтоб объединять в один мидифайл несколько, записанных в режиме полос на одном треке, что инструмент "клей" не делает Спасибо за ответы, херово, что нельзя комбинацией клавиш, сразу преобразовать миди в аудио дорогу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Нихуя не могу нормально настроить палочку за 100 рублей, вместо голоса пишется вот такая хуета и вечно мигает выделенный индикатор, даже когда звуковуха отключена, кто поможет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | куб палки не поддерживает | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Рентген куб палки не поддерживает Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Ребят помогите настроить проблема в следующем
У меня микшер yamaha n12 и Cubase 6. Миди сигнал от микшера кубик видит. Но сама цифровая панель не работает. В настройках добавления такой модели нету. Микшер норм работает только с 4 кубиком. (Cubase 4 LE 4.1.2)
Кроме этого сам кубик 6 при открытие любого проэкта повышает громкость его(т.е. в нем все играет как будто максимайзер стоит). При конвертировании все как обычно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Ребят помогите настроить проблема в следующем
У меня микшер yamaha n12 и Cubase 6. Миди сигнал от микшера кубик видит. Но сама цифровая панель не работает. В настройках добавления такой модели нету. Микшер норм работает только с 4 кубиком. (Cubase 4 LE 4.1.2)
Кроме этого сам кубик 6 при открытие любого проэкта повышает громкость его(т.е. в нем все играет как будто максимайзер стоит). При конвертировании все как обычно. я так понял, надо самому назначать или скачать файл с настройками
и не помню, там вроде можно экспортнуть настройки и импорнуть уже в 6 куб Добавлено через 4 минуты 3 секунды да, точно .все можно | | | | |