активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Илья Переход пацаны пацанчики,опять проблема,не помню уже как решил её в прошлый раз,в общем,тыкаю два раза на дорожку,выделяю трек голубым,нажимаю обрабаотать плагином (чтобы сразу на дорожке изменения произошли) но изменения не происходять,хоть и выползает окно,мол,послушайте что будет,нажимаю окей,но ничего не происходит,в чем проблема? Ножницами нужный кусок отрежь с двух сторон, выдели кликом а не голубым и обрабатывай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Илья Переход пацаны пацанчики,опять проблема,не помню уже как решил её в прошлый раз,в общем,тыкаю два раза на дорожку,выделяю трек голубым,нажимаю обрабаотать плагином (чтобы сразу на дорожке изменения произошли) но изменения не происходять,хоть и выползает окно,мол,послушайте что будет,нажимаю окей,но ничего не происходит,в чем проблема? Ножницами нужный кусок отрежь с двух сторон, выдели кликом а не голубым и обрабатывай ничего не происходит,может быть это отключено в настройках где-нибудь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Тюмень | Ребята, столкнулся с проблемой...вообщем суть...
На одном треке несколько дорожек аудио, встречается так, что одна под другой подставлена, дак вот проблема в том что Кубик не доигрывает нижнюю и начинает играть ту, которая поверх нижней... кросфейдом баловался, но это не то..
Прошу помощи..)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Почему в кубике записывает с помехами,в адобе же нормально)когда каппу слушаешь то там дикие помехи.Спасибо за ответ
через асио рипит..а через тс неар нормально пишет)в чем причина может быть? |
Последний раз редактировалось SliMaN_In_Rap, 3 января 2014 в 16:29.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да просто кубэйс ссаное гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | может кто-нибудь сталкивался и знает как исправить
---
создал template, допустим назвал "Temp". когда открывается project assistant в нём имя "Temp" встречается два раза (подряд) и это один и тот же файл-проекта по-сути (в файловой системе только один файл Temp.cpr).
Ничего страшного конечно, но занимает порядочно места. Кто-нибудь знает решение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Просто напросто заебала проблемка...Вот есть, к примеру, у меня партия ударный, сделанная из аудио дорожек, и мне необходимо её перенести в другое место песни...выделяю ВСЕ фрагменты, переношу, хуяк какие-нибудь два случайных хета остались на месте..отключение/включение привязки не помогает...что за беда-то такая, может кто сталкивался | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не выделил значит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рентген не выделил значит в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген да просто кубэйс ссаное гавно тему после этого закрывать можно -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место -Цитата от Рентген да просто кубэйс ссаное гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1078027958]в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место Такое случается если фрагменты находятся в треке- папке и он выделен. Не выделяй трек-папку. так же такое может быть из за установленного замка на треке с фрагментом - разлочь его ( кнопка с замком). А вообще чтоб не париться - выделяешь все нужные фрагменты идешь в меню - редактировать/группировать. После этого достаточно выделить и тянуть за один фрагмент и вся группа будет перемещаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1078027958]в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место Такое случается если фрагменты находятся в треке- папке и он выделен. Не выделяй трек-папку. так же такое может быть из за установленного замка на треке с фрагментом - разлочь его ( кнопка с замком). А вообще чтоб не париться - выделяешь все нужные фрагменты идешь в меню - редактировать/группировать. После этого достаточно выделить и тянуть за один фрагмент и вся группа будет перемещаться Да, проблема была из-за трека-папки) Спасибо! | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня:
При записи, слышу свой голос в ушах, но слышу его с задержкой наверное в целую секунду, как убрать задержку, чтобы я слышал свой голос синхронно в то самое время, когда что-либо говорю?
Спасибо!) | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от MoolahMoves Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня:
При записи, слышу свой голос в ушах, но слышу его с задержкой наверное в целую секунду, как убрать задержку, чтобы я слышал свой голос синхронно в то самое время, когда что-либо говорю?
Спасибо!) Поставить ASIO-драйвер. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Платиновые вопросы хип-хопача. | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | -Цитата от Жую коктейли -Цитата от MoolahMoves Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня:
Спасибо!) Поставить ASIO-драйвер. Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MoolahMoves Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы? Вариантов нет. Небось стоит фулдуплекс. Поставь или от карты ( если она есть) или asio4all. А вообще почитай тему - уже 5 000 000 раз на это отвечали | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | -Цитата от mshom -Цитата от MoolahMoves Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы? Вариантов нет. Небось стоит фулдуплекс. Поставь или от карты ( если она есть) или asio4all. А вообще почитай тему - уже 5 000 000 раз на это отвечали В общем проблему решил Спасибо
P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос. Добавлено через 3 часа 39 минут 46 секунд Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MoolahMoves -Цитата от mshom -Цитата от MoolahMoves Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы? Вариантов нет. Небось стоит фулдуплекс. Поставь или от карты ( если она есть) или asio4all. А вообще почитай тему - уже 5 000 000 раз на это отвечали В общем проблему решил Спасибо
P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос. Добавлено через 3 часа 39 минут 46 секунд Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста! на панельке с инструментами есть mute (Х) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MoolahMoves P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос. Есть расширенный поиск - вбиваешь ключевые слова и находишь посты и не надо лопатить всю тему. -Цитата от MoolahMoves Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста! Аудио / Дополнительно / Найти тишину ( подбираешь порог) / Ок | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке???
в 5-том помню пишешь дохера на одну дорогу а мотом мьютируешь хреновые части трека
в 7-ом так можна??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4ampion как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке???
в 5-том помню пишешь дохера на одну дорогу а мотом мьютируешь хреновые части трека
в 7-ом так можна??? Вот она волшебная кнопка | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от mshom -Цитата от 4ampion как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке???
в 7-ом так можна??? Вот она волшебная кнопка можно ли её enable/disable, include где-нибудь в настройках??????
есть ли такая функция в 7 кубе???
или у мяне она просто отрезана? |
Последний раз редактировалось 4ampion, 19 января 2014 в 21:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | 4ampion, скорей всего в твоей редакции Cubase 7 эта возможность не поддерживается. Есть же разные поставки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | Народ подскажите можно ли скачать где нибудь Кубик 7 ? | | | | |