Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mArk-Ev но они будут не точны...это факт.Так чисто приблизительные отражения.Но не ровно такт ведь на слух можно настроить. Когда мне понадобится ровная задержка я буду выставлять по долям. Говорю, это нужно очень редко, но когда работать с нецелыми значениями все таки нужно - я лучше воспользуюсь программой, чисто для скорости) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | в чем проблема может быть если установленные плагины FL Studio видит, а Cubase нет, не отображает в общем списке установленных? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от :Пи_эМ: в чем проблема может быть если установленные плагины FL Studio видит, а Cubase нет, не отображает в общем списке установленных? не отображает, потому что не видит
чтобы видел, укажи в настройках папку, где они установлены | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Рентген не отображает, потому что не видит
чтобы видел, укажи в настройках папку, где они установлены Спасибо большое , разобрался, все заработало | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, как настроить маниторинг в кубэйсе так, что бы голос в наушниках во время записи не отставал ? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от edya elate пацаны, как настроить маниторинг в кубэйсе так, что бы голос в наушниках во время записи не отставал ? Уменьшай latency в настройках звуковухи или asio. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Никита Хаос edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера у меня не плохая звуковая карта, но маниторинг у нее слишком слабый. голос в наушниках начинает звучать только при сильной накрутке громкости микрофона | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от edya elate -Цитата от Никита Хаос edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера у меня не плохая звуковая карта, но маниторинг у нее слишком слабый. голос в наушниках начинает звучать только при сильной накрутке громкости микрофона купи переходник-разветвитель и будет тебе счастье) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Juster1 -Цитата от edya elate -Цитата от Никита Хаос edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера у меня не плохая звуковая карта, но маниторинг у нее слишком слабый. голос в наушниках начинает звучать только при сильной накрутке громкости микрофона купи переходник-разветвитель и будет тебе счастье) это что-то вроде усилителя для мониторинга ? | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2013 | HELP , вот такое выдает, указал в плагинах путь к диску С , как все исправить? Переустановка не помогла ( An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | как передвинуть дорожку на одну секунду? разрешает только парные числа... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Никита Хаос edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера враки-флаки | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | Импортировал минус в кубик, а он его темп увеличил в итоге пришлось темп самому выставлять, ранее такого не было, что такое было подскажите пожалуйста | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от call_the-911 Импортировал минус в кубик, а он его темп увеличил в итоге пришлось темп самому выставлять, ранее такого не было, что такое было подскажите пожалуйста сэмплрэйт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от call_the-911 Импортировал минус в кубик, а он его темп увеличил в итоге пришлось темп самому выставлять, ранее такого не было, что такое было подскажите пожалуйста мюзикл мод? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | привет, знатоки. кубэйс не записывает с микрофона. при этом просто через стандуртную виндовскую звукозапись сигнал идет. также сигнал идет когда вместо "фулл дуплекс драйвера" выбираю "генерик лоу латенси асио драйвер" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СИСИН также сигнал идет когда вместо "фулл дуплекс драйвера" выбираю "генерик лоу латенси асио драйвер"
Правильно выбираешь. Фул дуплекс никогда не надо использовать. А в инспекторе трека выбран вход? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от mshom -Цитата от СИСИН также сигнал идет когда вместо "фулл дуплекс драйвера" выбираю "генерик лоу латенси асио драйвер"
Правильно выбираешь. Фул дуплекс никогда не надо использовать. А в инспекторе трека выбран вход? щас вот переуствновил и все нормально стало. я новичек в этих делах и не знаю что такое инспектор трека, но это уже не важно . насчет фуллдуплекса: у меня в руководстве по звуковухе написано что его то как раз и надо выбирать, так что хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СИСИН щас вот переуствновил и все нормально стало. я новичек в этих делах и не знаю что такое инспектор трека, но это уже не важно. насчет фуллдуплекса: у меня в руководстве по звуковухе написано что его то как раз и надо выбирать, так что хз. Что за звуковая? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от mshom -Цитата от СИСИН щас вот переуствновил и все нормально стало. я новичек в этих делах и не знаю что такое инспектор трека, но это уже не важно. насчет фуллдуплекса: у меня в руководстве по звуковухе написано что его то как раз и надо выбирать, так что хз. Что за звуковая? ямаха аудиограмм 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от СИСИН ямаха аудиограмм 3 А, ну она асио не поддерживает поэтому в руководстве так написано (хлам карта). Будет задержка большая. Поставь драйвер ASIO4All и его выбирай в кубейсе. А в интерфейсе самого драйвера подключи свою звуковую. Фул дуплекс в топку | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от mshom -Цитата от СИСИН ямаха аудиограмм 3 А, ну она асио не поддерживает поэтому в руководстве так написано (хлам карта). Будет задержка большая. Поставь драйвер ASIO4All и его выбирай в кубейсе. А в интерфейсе самого драйвера подключи свою звуковую. Фул дуплекс в топку окей спасибо за совет | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Вернусь к вопросам выше, по поводу задержки. При значении 4, работает нормально, но соответственно отставание существенное в наушниках, а когда ставлю на 1, то звука нет вообще. От чего вообще это зависит? От мощности компьютера, от звуковой карты, от юсб входа или от чего? Звуковая кстати Saffire 6 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пацаны пацанчики,опять проблема,не помню уже как решил её в прошлый раз,в общем,тыкаю два раза на дорожку,выделяю трек голубым,нажимаю обрабаотать плагином (чтобы сразу на дорожке изменения произошли) но изменения не происходять,хоть и выползает окно,мол,послушайте что будет,нажимаю окей,но ничего не происходит,в чем проблема? | | | | |