Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Никита Хаос 4ampion cubase не определил твою звуковую карту, возможно драйвера не установлены или некорректно работают ОН и недолжен был определить...
у этой карты нет дровок сваих.
т.е. она тупо подключаеться как устройство вывода.
вопрост то в том что:
что лучше?
asio4all или кубэйсовский generic????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4ampion asio4all или кубэйсовский generic????????? generic low latency asio driver ( подходит для про карт у которых нет своих дров) лучше, но не настраивается, asio4all 9 (подходит для любых карт) настраивается | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 4ampion Поставил себе кубэйс 7 он нормально работает? есть сенды, сайдчейны, вариаудио и т.д. ? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от AndySly -Цитата от 4ampion Поставил себе кубэйс 7 он нормально работает? есть сенды, сайдчейны, вариаудио и т.д. ? несмотрел ещё. у меня триал на 50954 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4ampion несмотрел ещё. у меня триал на 50954 дней вариаудио там нет, и сайд чейна тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Никита Хаос VinVega[MaxSize] это ошибка при работе с памятью (оперативной), может быть по множеству причин.
--
1. Видел на одном форуме похожую проблему, там помог апгрейд до 5.1. У тебя он не стоит?
2. Советуют запускать Cubase от имени администратора, если в Windows Vista или 7
3. Советуют попробувать отключить антивирус на время работы Cubase
--
это всё советы с других музыкальных форумов, не могу попробовать и точно тебе ничего сказать.
--
скажи это только с плагами от Waves так или абсолютно со всеми? например, со стандартными куба тоже ложится? нет не только от вейвс , в любой момент от любого плагина такая херня случается | | | | Узреет лишь смотрящий!
до этого на другом компе был куб 5 х 32 бита
чтобэ плагины вновь некачать переставил со старого куба в новый папку vst plugins
теперь часть плогинов неотображаеться как на скрине
(что в принципе было прогназируемо) вопрос:
как сделать что б отображались??
заново ставить??? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Ребят обьязательно ли в кубе постоянно вручную вводить темп минуса?к примеру я закидываю минус,и хочу дэлей закинуть на него,чтоб был привязан к темпу. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от D@riuS Ребят обьязательно ли в кубе постоянно вручную вводить темп минуса?к примеру я закидываю минус,и хочу дэлей закинуть на него,чтоб был привязан к темпу. а это не в плагине делается? плагин потом меняет бпм проекта | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от D@riuS Ребят обьязательно ли в кубе постоянно вручную вводить темп минуса?к примеру я закидываю минус,и хочу дэлей закинуть на него,чтоб был привязан к темпу. а каким хуем он будет его сам определять? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Не все плагины автоматом могут определить темп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если надо - то нужно, всегда ваш, Кэп
Задержку делэя можно на delayCalc узнавать либо на слух крутить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на XP инсталлятор 7 куба не запустить? у меня кнопка install неактивна Добавлено через 8 минут 37 секунд пиздец, че из за куба сносить хп?)) посоветуйте, откуда качнуть семерку тогда? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген на XP инсталлятор 7 куба не запустить? у меня кнопка install неактивна Добавлено через 8 минут 37 секунд пиздец, че из за куба сносить хп?)) посоветуйте, откуда качнуть семерку тогда? лицензия куба и пиратская винда?)))ништяк варишь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Рентген на XP инсталлятор 7 куба не запустить? у меня кнопка install неактивна Добавлено через 8 минут 37 секунд пиздец, че из за куба сносить хп?)) посоветуйте, откуда качнуть семерку тогда? лицензия куба и пиратская винда?)))ништяк варишь а че? у меня 6ai нормально встал
там как раз на рутрекере в факе кубовском есть такая тема, типа инсталл на хп не работает. если тока перенести установленный куб с 7 на хп.. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от LapTop Задержку делэя можно на delayCalc узнавать либо на слух крутить или самому посчитать на калькуляторе, если мне память не изменяет то : 60000/на бпм = 1/4 Добавлено через 2 минуты 47 секунд Показать скрытый текст
а как дальше считать не помню | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AndySly или самому посчитать на калькуляторе, если мне память не изменяет то : 60000/на бпм = 1/4 Можно, но зачем?) В уме примерно можно прикинуть, а каждый раз калькулятор расчехлять ну хз..Я лучше буду тщательней режим подбирать, вбивая всего две цифры.Арифметика ради арифметики не самая лучшая затея) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop -Цитата от AndySly или самому посчитать на калькуляторе, если мне память не изменяет то : 60000/на бпм = 1/4 Можно, но зачем?) В уме примерно можно прикинуть, а каждый раз калькулятор расчехлять ну хз..Я лучше буду тщательней режим подбирать, вбивая всего две цифры.Арифметика ради арифметики не самая лучшая затея) Не понял смысла этого калькулятора если в него темп вбивать надо. Можно же просто в дилей темп вбить, а другой крутилкой тупо устанавливать 1/4 1/8 и т.д. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mshom -Цитата от LapTop -Цитата от AndySly или самому посчитать на калькуляторе, если мне память не изменяет то : 60000/на бпм = 1/4 Можно, но зачем?) В уме примерно можно прикинуть, а каждый раз калькулятор расчехлять ну хз..Я лучше буду тщательней режим подбирать, вбивая всего две цифры.Арифметика ради арифметики не самая лучшая затея) Не понял смысла этого калькулятора если в него темп вбивать надо. Можно же просто в дилей темп вбить, а другой крутилкой тупо устанавливать 1/4 1/8 и т.д. они говорят про те плагины,где не выставляется так а чисто временя задержки.такая хуйня есть и с ревербераторм... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom -Цитата от LapTop -Цитата от AndySly или самому посчитать на калькуляторе, если мне память не изменяет то : 60000/на бпм = 1/4 Можно, но зачем?) В уме примерно можно прикинуть, а каждый раз калькулятор расчехлять ну хз..Я лучше буду тщательней режим подбирать, вбивая всего две цифры.Арифметика ради арифметики не самая лучшая затея) Не понял смысла этого калькулятора если в него темп вбивать надо. Можно же просто в дилей темп вбить, а другой крутилкой тупо устанавливать 1/4 1/8 и т.д. Не "можно"
Не везде так можно
Не везде нужны ровные значения
Не везде вообще есть значения
И кто вообще сказал, что этот калькулятор применим только в делэе? Как минимум навскидку еще ревербератор и компрессор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop -Цитата от mshom -Цитата от LapTop Можно, но зачем?) В уме примерно можно прикинуть, а каждый раз калькулятор расчехлять ну хз..Я лучше буду тщательней режим подбирать, вбивая всего две цифры.Арифметика ради арифметики не самая лучшая затея) Не понял смысла этого калькулятора если в него темп вбивать надо. Можно же просто в дилей темп вбить, а другой крутилкой тупо устанавливать 1/4 1/8 и т.д. Не "можно"
Не везде так можно
Не везде нужны ровные значения
Не везде вообще есть значения
И кто вообще сказал, что этот калькулятор применим только в делэе? Как минимум навскидку еще ревербератор и компрессор. По крайней мере в большинстве дилеев это есть. Если нужны не ровные значения, то лучше отталкиваться от ровных на слух и калькулятор тут в любом случае не нужен. Ревер всегда кручу на слух. А для компрессора достаточно тупо измерить по временной шкале время между киками например. Все проще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom то лучше отталкиваться от ровных на слух Я хочу оттолкнуться от триоли восьмыми на 97 бпм. Пока ты будешь прикидывать в уме, сколько это будет, я уже начну пробовать следующий вариант.
Ты сейчас просто рассказываешь, как ты обходишься без этого инструмента. Америку ты этим не открыл)) Но иметь под рукой такую вещь всегда удобнее,чем не иметь, даже если запускать ее раз в пол года | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop Я хочу оттолкнуться от триоли восьмыми на 97 бпм. Пока ты будешь прикидывать в уме, сколько это будет, я уже начну пробовать следующий вариант.
Ты сейчас просто рассказываешь, как ты обходишься без этого инструмента. Америку ты этим не открыл)) Но иметь под рукой такую вещь всегда удобнее,чем не иметь, даже если запускать ее раз в пол года Да я даже заморачиваться не буду, а крутану на слух - пока ты будешь пробовать следующий вариант, я их уже 3 попробую | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | но они будут не точны...это факт.Так чисто приблизительные отражения.Но не ровно такт ведь на слух можно настроить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev но они будут не точны...это факт.Так чисто приблизительные отражения.Но не ровно такт ведь на слух можно настроить. Ну и что? Зачем космическая точность? Главное чтоб звучало | | | | |