The Basement Records
это так здорово)))))))
На неё пойдёт куб что на начальной странице? Добавлено через 1 день 21 час 58 минут Та что ж за блядство | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Вопрос у меня довольно интересный для меня же: в Кубе 5 есть стандартный EQ который встроен в сам Куб; стоит ли его использовать совместно с навешанным плагином или лучше пользоваться только VST EQ? Слышал, что стандартный EQ обрабатывает на входе самом, не будет ли резонанса между эквалайзерами по частотам и вообще стоит ли юзать его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Lucky-boy Вопрос у меня довольно интересный для меня же: в Кубе 5 есть стандартный EQ который встроен в сам Куб; стоит ли его использовать совместно с навешанным плагином или лучше пользоваться только VST EQ? Слышал, что стандартный EQ обрабатывает на входе самом, не будет ли резонанса между эквалайзерами по частотам и вообще стоит ли юзать его? Вопрос только в удобстве и функциональности. Я использую редко - только тогда когда нужна грубая обработка - в нем всего 4 полосы. Никакого резонанса не будет, если нужен - используй | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | le.kars.tvo это ошибка говорит что, что-то не так с плагинами от Waves Lucky-boy не совсем понимаю о каком именно EQ от куба идёт речь, но думаю что с ним у тебя проблем не будет (если тебе самому удобно его использовать), обрабатывать он будет (если о тех EQ которые подключаются в Insert) в порядке очереди (последовательно) с другими плагинами в секции.
P.S: если тебе нужно две эквализации, то почему не использовать свой эквалайзер два раза? | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Lucky-boy Вопрос у меня довольно интересный для меня же: в Кубе 5 есть стандартный EQ который встроен в сам Куб; стоит ли его использовать совместно с навешанным плагином или лучше пользоваться только VST EQ? Слышал, что стандартный EQ обрабатывает на входе самом, не будет ли резонанса между эквалайзерами по частотам и вообще стоит ли юзать его? Вопрос только в удобстве и функциональности. Я использую редко - только тогда когда нужна грубая обработка - в нем всего 4 полосы. Никакого резонанса не будет, если нужен - используй Спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Никита Хаос le.kars.tvo это ошибка говорит что, что-то не так с плагинами от Waves Lucky-boy не совсем понимаю о каком именно EQ от куба идёт речь, но думаю что с ним у тебя проблем не будет (если тебе самому удобно его использовать), обрабатывать он будет (если о тех EQ которые подключаются в Insert) в порядке очереди (последовательно) с другими плагинами в секции.
P.S: если тебе нужно две эквализации, то почему не использовать свой эквалайзер два раза? Нет, я имел ввиду стандартный эквалайзер, который не нужно вешать в Inserts, он графически отображается в каждом окне Edit | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Lucky-boy проверил, он работает после секции Insert | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Никита Хаос Lucky-boy проверил, он работает после секции Insert Спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | пацаны совет нужен, пишусь на динамическом микро в кубе 5 вот капа http://rghost.ru/49675791 подскажите данные в цифрах по эквалайзеру встроенному, чтоб качество вытянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | .:эL'one:. направляйся в ветку бесплатного сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Никита Хаос .:эL'one:. направляйся в ветку бесплатного сведения Причем сдесь бесплатное сведение? -Цитата от .:эL'one:. пацаны совет нужен, пишусь на динамическом микро в кубе 5 вот капа http://rghost.ru/49675791 подскажите данные в цифрах по эквалайзеру встроенному, чтоб качество вытянуть Вопрос в целом бредовый - никто не ответит. И эквализацию надо делать под минус а не отдельно и не во время записи, а во время сведения | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | mshom там, если конечно кто-то удет щедр душой, ему могут свести и скинуть параметры с которыми оно было выполнено | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | никто не знает, будет ли KORG nano kontrol 2 работать на групповых треках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | AndySly большинство midi-устройств для управления функциями Cubase настраиваются через Generic Control, как настроишь так и будет работать. Можешь поискать файл с готовыми настройками | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Бле, че за упоротый кубейс, кидаю mp3, жму play, все ок. Кидаю wav, жму play, он мне его воспроизводит с тройной скоростью.Че делать, WTF?))) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | подскажите пожалуйста, как закрепить главное окно в развёрнутом виде, а то оно сворачивается самостоятельно всегда, при открытии плагинов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Чтец рэпа ртом Бле, че за упоротый кубейс, кидаю mp3, жму play, все ок. Кидаю wav, жму play, он мне его воспроизводит с тройной скоростью.Че делать, WTF?))) частота дискретизации файла не соответствует проекту - конвертировать через аудиопул или поменять настройки проекта. Или может включен мюзикл мод - в аудиопуле убрать синий крест напротив файла -Цитата от [Inkogn1to ;1077859698]подскажите пожалуйста, как закрепить главное окно в развёрнутом виде, а то оно сворачивается самостоятельно всегда, при открытии плагинов... правой кнопкой на окне плагина, установить галку "поверх всех окон",тогда окно проекта не будет сворачиваться. Вообще эта галка и в общих настройках есть - "плагины поверх всех окон" или что то типа | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Тюмень | Доброго времени суток! Вообщем тема такая....
Есть проект, в нем сделана черновая работа...порезаны и выбраны дубли удачные(трек в моно), и вот порезанную дорогу я хотел экспортировать в один трек...чтобы проще было дальше работать...
выбираю ее, захожу в экспорт, выбираю эту дорожку, ставлю галочку моно экспорт...экспортирую, вставляю в проект и вижу что громкость в 2 раза больше стала, хотя обработки на канале никакой нет, уровни в 0 все...
Создаю новый проект вставляю туда любой трек делаю все тоже самое и все нормально...
А в моем проекте громкость добавляется сама...причем если экспортировать уже экспортированный трек, то громкость еще больше возрастает....
У кого какие соображения есть, помогите решить проблему...плиз) может кто знает что) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Как сделать, чтобы пропали эти длинные пути к плагинам?
p. s. я выставил сортировку плагинов по производителям - удобно, но вышеуказанный нюанс огорчает, надеюсь это можно как-то исправить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | [Inkogn1to] насколько я знаю нельзя простым способом, это зашито в dll файлах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] Как сделать, чтобы пропали эти длинные пути к плагинам?
p. s. я выставил сортировку плагинов по производителям - удобно, но вышеуказанный нюанс огорчает, надеюсь это можно как-то исправить... Каждая папка здесь - реальная папка на жестком диске на пути к плагинам. Перемещай и группируй так, как хочешь. Не уверен правда, что это относится в полной мере к сортировке по производителю, все равно если у тебя есть новые Waves или что-то подобное - он крайне неудобен, а по папкам можно и так распихать.
Конкретно лексикон придется заново переустанавливать по правильному пути, поэтому это единственный плагин к которому у меня ведет аналогичная лесенка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mik2298 Доброго времени суток! Вообщем тема такая....
Есть проект, в нем сделана черновая работа...порезаны и выбраны дубли удачные(трек в моно), и вот порезанную дорогу я хотел экспортировать в один трек...чтобы проще было дальше работать...
выбираю ее, захожу в экспорт, выбираю эту дорожку, ставлю галочку моно экспорт...экспортирую, вставляю в проект и вижу что громкость в 2 раза больше стала, хотя обработки на канале никакой нет, уровни в 0 все...
Создаю новый проект вставляю туда любой трек делаю все тоже самое и все нормально...
А в моем проекте громкость добавляется сама...причем если экспортировать уже экспортированный трек, то громкость еще больше возрастает....
У кого какие соображения есть, помогите решить проблему...плиз) может кто знает что) Не понял - -Цитата от mik2298 захожу в экспорт, выбираю эту дорожку, ставлю галочку моно экспорт так и делаешь или описался? сначала ставишь дорогу на соло, потом аудиомиксдаун, галка моно. Просто когда еще и в экспорте выбираешь эту дорогу, то наверняка забываешь выключить стерео аут - по этому и громкость - сигналы плюсуются... И вообще зачем идти таким путем, через экспорт чтоб вставить в этот же проект? ( в этот же,верно?). Выделяешь все нарезанные кускиидешь в меню аудио > объединить выделенное (bouns audio) > заменить - и у тебя цельная дорожка в проекте | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to] Как сделать, чтобы пропали эти длинные пути к плагинам?
p. s. я выставил сортировку плагинов по производителям - удобно, но вышеуказанный нюанс огорчает, надеюсь это можно как-то исправить... Каждая папка здесь - реальная папка на жестком диске на пути к плагинам. Перемещай и группируй так, как хочешь. Не уверен правда, что это относится в полной мере к сортировке по производителю, все равно если у тебя есть новые Waves или что-то подобное - он крайне неудобен, а по папкам можно и так распихать.
Конкретно лексикон придется заново переустанавливать по правильному пути, поэтому это единственный плагин к которому у меня ведет аналогичная лесенка)) что-то не совсем понял решение моей проблемы...
ну вот да - у меня идёт так - Lexicon/PCM Native Reverb VST/плагины dll, ты предлагаешь, руками переместить плагины dll, скоротив путь к ним путём удаления папок Lexicon/PCM Native Reverb VST? Я правильно тебя понял...?
С вейвсами там всё в порядке, всё логично и понятно...
================================================== ===========
просто скопировав нужные dll решить проблему не получилось - кубейс начал жаловаться на отсутствие плагина | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] просто скопировав нужные dll решить проблему не получилось - кубейс начал жаловаться на отсутствие плагина Ну ептыть) -Цитата от LapTop Конкретно лексикон придется заново переустанавливать по правильному пути А все остальное да, прекрасно перетаскивается ручками в нужную папку, если только это не vst3 (почему я и говорил про вейвс) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to] просто скопировав нужные dll решить проблему не получилось - кубейс начал жаловаться на отсутствие плагина Ну ептыть) -Цитата от LapTop Конкретно лексикон придется заново переустанавливать по правильному пути А все остальное да, прекрасно перетаскивается ручками в нужную папку, если только это не vst3 (почему я и говорил про вейвс) да, с остальными плагинами такой способ действует))
так что делать с лексиконом? переустанавливать заново, указав самый кротчайший путь для его установки? Добавлено через 9 минут 44 секунды и еще, моя педантичная натура не даёт мне оставить в таком состоянии название пакета плагинов Ultrafunk - Кубейс почему-то не смог определил этого производителя, и назвал его - Unknown
как это исправить? |
Последний раз редактировалось [Inkogn1to], 4 ноября 2013 в 00:30.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] как это исправить? Я уже говорил выше, режим "по производителям" мне не нравится, потому что приводит к вот таким вот ситуациям, а все то же самое можно сделать сортировкой по папкам в обычном режиме. В общем мне кажется, что никак) Может можно где-то производителя прописать, но я к этому моменту уже буду третий трек заканчивать, с переустановленым лексиконом и рассортированной коллекцией
Да, с лексиконом только переустановка поможет. | | | | |