пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | "плагин, который отвечает за усиление слышимости во время записи"
это кто еще и перекидывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Aдмиpал Посоны, вы тут такими мудреными терминами перекидываетесь, будто я ненароком зашел на заседание научного совета по кубейсу в Академии наук.
Еще мне бы кто помог с моей простенькой хуйней, было бы заебись. Поставь компрессор, подыми на нем гейн или максимайзер и опусти на нем трешхолд | | | | Seize the Day
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, кто-нибудь ставил кубэйс на восьмерку ? если да, то не все ли гладко ? Показать скрытый текст
извиняюсь если такой вопрос был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от edya elate пацаны, кто-нибудь ставил кубэйс на восьмерку ? если да, то не все ли гладко ? Показать скрытый текст
извиняюсь если такой вопрос был всё работает | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как настроить сетку, чтобы она начиналась не с 1 а с 0 ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly как настроить сетку, чтобы она начиналась не с 1 а с 0 ? ну ка покажи скрин | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген ну ка покажи скрин 1й как у меня 2й как я хочу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | прикольно))) я хз | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от AndySly -Цитата от Рентген ну ка покажи скрин 1й как у меня 2й как я хочу вкладка проект, затем сетап проекта, в графе BAR OFFSET вместо 0 укажи 1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | iZotope Alloy в режиме мультибэнд компрессор включаю сайдчейн, но никаких каналов для посыла не появляется в кубейсе. кто-нибудь сталкивался? или посоветуйте другой многополосный компрессор с сайдчейном | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от Никита Хаос iZotope Alloy в режиме мультибэнд компрессор включаю сайдчейн, но никаких каналов для посыла не появляется в кубейсе. кто-нибудь сталкивался? или посоветуйте другой многополосный компрессор с сайдчейном
нет такого меню разве??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | нет, какая версия у тебя кубейса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Реверб не помогает! В плеере есть кнопка, которая переключает моно и стерео, так вот при её нажатии разницы никакой нет, даже если по каналам раскидывать особенно большой разницы нет, так же сухо звучит капа!
Ну или у меня руки из жопы!
Подскажите, как сделать классное стереозвучание?
Хотя бы в двух словах, и названием плагина нужного!!! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Skeef Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Реверб не помогает! В плеере есть кнопка, которая переключает моно и стерео, так вот при её нажатии разницы никакой нет, даже если по каналам раскидывать особенно большой разницы нет, так же сухо звучит капа!
Хотя бы в двух словах, и названием плагина нужного!!! даблы,панарама - 2 слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Skeef Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Хотя бы в двух словах, и названием плагина нужного!!! даблы,панарама - 2 слова Даблы не вставляют вообще!
Раньше было интересно, теперь нет!!! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Skeef у меня руки из жопы! -Цитата от Skeef -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Skeef Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Хотя бы в двух словах, и названием плагина нужного!!! даблы,панарама - 2 слова Даблы не вставляют вообще!
Раньше было интересно, теперь нет!!! давай пример, а лучше трэк аут сделай и закинь в тему "сводим вместе" или бесплатное сведение | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Macc_ Ребят, как добиться максимального стереозвучания при сведении?
Сухо звучит капа!
Хотя бы в двух словах, и названием плагина нужного!!! Пример без проблем! http://rghost.ru/48448266
А вот сводить мне его не нужно, я хочу сделать это сам!
Но подсказка нужна!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Skeef Минус узкий, набрось на него, да хоть озоновский мультибэнд имиджер, и добавь стерео для верхней середины и верха, низы вообще в 0 выкрути, нижнюю середину не трогай. Голос не сидит в миксе - много ревера слишком. Сделай копию капы пройдись питчшивтером - центов на 6-10 опусти, эквалайзером жестко срежь низа и верха, и чуть прибери середину - чтоб получился телефонный эффект, но не слишком противный. Продублируй ее еще раз, с такой обработкой. На дубле поставь задержку 10 - 30мс. Разведи обе копии в стороны процентов на 40 ( на слух чтоб из минуса не выбивалось). Можешь кстати стерео группу создать и 2 эти копии через нее обработать одним набором плагинов. Компрессор не забудь. После опускаешь у этой группы громкость на грани слышимости. В общем регулируй громкость и разведение в стороны, пока не добьешься нужного звучания. Ревер можешь вообще убрать. Ну и на мастер компрессор. На бэках кстати тоже подрежь верха и низа - чуть отдалить надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ребята, что это за окно при включении куба? как исправить это? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, кто работает на мак про мд 101 не слабоват для кубэйса будет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | чуваки. Почему в кубе клава проигрывает рояль а, горячие клавиши не работают? Переключал на английский и один хрен не работает.. Подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | MATONE у тебя на транспортной панели открыта виртуальная клавиатура:
1 нажми правой кнопкой на транспортной панели
2 сними соответствующую галочку с Virtual Keyboard | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MATONE Вложение 550424 Ребята, что это за окно при включении куба? как исправить это? назначь порты то | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рентген -Цитата от MATONE Вложение 550424 Ребята, что это за окно при включении куба? как исправить это? назначь порты то Назначаю и они обратно слетают(( Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Никита Хаос MATONE у тебя на транспортной панели открыта виртуальная клавиатура:
1 нажми правой кнопкой на транспортной панели
2 сними соответствующую галочку с Virtual Keyboard Блин, а я думаю что за ху..я | | | | |