JM
6 октября 2011, 01:44
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от StreetMan блиаа.. пацаны, ну что ж вы хуйню тут трёте а мою беду на хер отправили?!... Я уже не знаю чё и мутить...
Неужели никто не сталкивался и не боролся с такой заразой?
cуть беды на предыдущей страничке в посте -> https://www.hip-hop.ru/forum/post1074290268-n299/ Латенси пробовал менять в большую сторону в контрольной панели звуковухи? Пробовал... минимум/максимум - ничё не меняется... главное на компе стоит две ОС.. обе XP.. первая sp3, развлекательная с кучей фуфла, но там и куб стоит.. и такой проблемы нет.. вторая sp2, чистенькая, чисто для музоделания... и как назло образовался такой раздражитель.. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
6 октября 2011, 02:10
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от StreetMan -Цитата от ~DD~ -Цитата от StreetMan блиаа.. пацаны, ну что ж вы хуйню тут трёте а мою беду на хер отправили?!... Я уже не знаю чё и мутить...
Неужели никто не сталкивался и не боролся с такой заразой?
cуть беды на предыдущей страничке в посте -> https://www.hip-hop.ru/forum/post1074290268-n299/ Латенси пробовал менять в большую сторону в контрольной панели звуковухи? Пробовал... минимум/максимум - ничё не меняется... главное на компе стоит две ОС.. обе XP.. первая sp3, развлекательная с кучей фуфла, но там и куб стоит.. и такой проблемы нет.. вторая sp2, чистенькая, чисто для музоделания... и как назло образовался такой раздражитель.. Хз тогда. если такие дела, значит проблема не в звуковухе, а в софте/дровах/настройках.
Попробуй в настройках на всякий посмотреть та ли звуковуха стоит в кубе, если та, то переустанови к ней дрова, ну и на крайняк сам куб. Результат можешь рассказать.
У меня сегодня у самого кстати траблы были.
Моя звуковуха ни с того ни с сего начала выдавать высокачастотный фон как будто микро к колонкам прислонили, при её перезагрузке проходит, но спородически он возвращается | | | | хз
6 октября 2011, 14:33
| | |
#328 (ПС)
| фидбек что ли?
такое часто у сырых плугов бывает, так что дрова попробуй переустановить | | | | [Camomile Union]
6 октября 2011, 20:26
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Тедди Как сделать чтобы звук переходил по панораме из уха в ухо автоматизацией панорамы где найти её? | | | | Get Down
6 октября 2011, 20:28
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Тедди -Цитата от Rof -Цитата от Тедди Как сделать чтобы звук переходил по панораме из уха в ухо автоматизацией панорамы где найти её? это пиздец бро Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Тедди -Цитата от Rof -Цитата от Тедди Как сделать чтобы звук переходил по панораме из уха в ухо автоматизацией панорамы где найти её? на треке внизу есть "вываливающаяся" стрелочка. нажимаешь на нее, выпадает под треком тоже трек автоматизации. там выбираешь , что именно автоматизировать, выбираешь Pan Levt Right или как то так. и рисуешь автоматизацию. | | | | хз
6 октября 2011, 20:31
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Тедди
где найти её? нажимаешь Р и В, двигаешь панораму, потом пкм по дорожке - шоу автоматизейшн. W убрать потом Добавлено через 1 минуту 42 секунды и на плей нажать не забудь, когда панораму двигать соберешься | | | | [Camomile Union]
6 октября 2011, 20:49
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Тедди
где найти её? нажимаешь Р и В, двигаешь панораму, потом пкм по дорожке - шоу автоматизейшн. W убрать потом Добавлено через 1 минуту 42 секунды и на плей нажать не забудь, когда панораму двигать соберешься добро тебе за картинку | | | | хз
6 октября 2011, 20:49
| | |
#333 (ПС)
| ничего личного, просто куб открытый был под рукой | | | | Get Down
7 октября 2011, 12:45
| | |
#334 (ПС)
| Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся.
К примеру есть яма в которой я хочу замедлить скорость. на ней сэмпл + ударные.
В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от DMC SB Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся.
В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? и можно ли сделать темпо к отдельной дорожке. например есть сэмпл сирены полиции на аудиотреке , вот например хочу замедлить только его а чтоб остальное было не изменным. | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 13:09
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от DMC SB Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся.
В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от DMC SB Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся.
В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? и можно ли сделать темпо к отдельной дорожке. например есть сэмпл сирены полиции на аудиотреке , вот например хочу замедлить только его а чтоб остальное было не изменным. Просто растяни аудио и все) | | | | Get Down
7 октября 2011, 13:17
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся.
В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? и можно ли сделать темпо к отдельной дорожке. например есть сэмпл сирены полиции на аудиотреке , вот например хочу замедлить только его а чтоб остальное было не изменным. Просто растяни аудио и все) Лопи так мне же не целиком то надо, а лишь некую часть .... есть еще врианты ? | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 13:27
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB Ребят подскажите плиз, не могу с темпо треком разобратся.
В определенном моменте я делаю замедление, ударные получается замедляются, а сэмпл на аудио дорожке нет. что за х ??? Добавлено через 6 минут 19 секунд
и можно ли сделать темпо к отдельной дорожке. например есть сэмпл сирены полиции на аудиотреке , вот например хочу замедлить только его а чтоб остальное было не изменным. Просто растяни аудио и все) Лопи так мне же не целиком то надо, а лишь некую часть .... есть еще врианты ? В чем проблема замедлить только одну часть? Разрезаешь если нужно аудио, выделяешь фрагмент, замедляешь. На остальные аудио в треке это никак не влияет | | | | Get Down
7 октября 2011, 13:33
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop
Просто растяни аудио и все) Лопи так мне же не целиком то надо, а лишь некую часть .... есть еще врианты ? В чем проблема замедлить только одну часть? Разрезаешь если нужно аудио, выделяешь фрагмент, замедляешь. На остальные аудио в треке это никак не влияет блеать , точно ножницы
туплю Добавлено через 2 минуты 40 секунд херня получается | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 14:12
| | |
#339 (ПС)
| Такой прием вообще обычно не айс звучит)) | | | | хз
7 октября 2011, 14:14
| | |
#340 (ПС)
| нужно у семпла ноту нажать, тогда он тянется вместе с темпом.
по поводу второго вопроса - автоматизация на стреч | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 14:17
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Rof нужно у семпла ноту нажать, тогда он тянется вместе с темпом. Тогда используется только реалтаймовый процесс
Или нет? Не помню) | | | | хз
7 октября 2011, 14:21
| | |
#342 (ПС)
| хуй знает, но в итоге то он пересчитывает в офф при миксдауне?
ну и я честно говоря не замечал паршивости реалтаймового питча, как ты его называешь (в своих каких-то разумных пределах, естественно).
а так это только тогда баунсить куски в аудио, импортировать их, расстягивать в оффе и расставлять по сетке, но имхо бредовая затея педанта, да и от творчества отвлечет нихуево | | | | Get Down
7 октября 2011, 14:23
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от LapTop Такой прием вообще обычно не айс звучит)) не айс это ты еще нежно выразился ! хуятина звучит вот это слово | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 14:26
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Rof ну и я честно говоря не замечал паршивости реалтаймового питча, как ты его называешь (в своих каких-то разумных пределах, естественно) Это не я его так называю, а кубейс
Уже на 30% растяжения такие косяки лезут шопиздец Возьми сэмпл какой-нибудь, растяни наполовину реалтаймовым стретчем и MPEX4 polycomplex, разница глобальная | | | | хз
7 октября 2011, 14:39
| | |
#345 (ПС)
| я уже вроде объяснял, что по логике вещей он не реалтаймовый. а в мануале куба уверен, что он там определяется как "утрированный", "предварительный", "быстрый просчет" и тп
да слышал я его косяки, но я ж написал в пределах разумного) я сомневаюсь, что замедление в яме будет в 2 раза, например, но если так и косяки появились\слышны\не устраивают, то тут тока и остается -Цитата от Rof баунсить куски в аудио, импортировать их, расстягивать в оффе и расставлять по сетке | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 14:45
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Rof я уже вроде объяснял, что по логике вещей он не реалтаймовый. а в мануале куба уверен, что он там определяется как "утрированный", "предварительный", "быстрый просчет" и тп Он реально реалтаймовый) То, что он буферизирует сэмплы на пару мс вперед не отменяет его природы
Как то работал с чужим проектом на своем пк, долго не мог понять почему 6 обычных дорог с гитарами так жутко тормозят. Потом посмотрел на свойства сэмплов и офигел) Все 6 на автомате жались до размеров сетки, всего четверть процента, но томозило все просто нещадно, это даже не кэшировалось
А то что он предварительный это и ежу понятно | | | | хз
7 октября 2011, 14:50
| | |
#347 (ПС)
| фиг знает, что у тебя такое с гитарами было, но куб один раз просчитывает стреч и потом уже не жрет ресурсов никак
так что когда тебе кидали проект с застрейчеными гитарами, они должны были уже быть сохранены как отдельные файлы, т.е. новые дорожки - или я ситуэйшн не понял
кстати, еще один пример, почему он все-таки не реалтаймовый. просчет проходит один раз и в оффе, просто офф короткий по времени | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 15:00
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Rof фиг знает, что у тебя такое с гитарами было, но куб один раз просчитывает стреч и потом уже не жрет ресурсов никак
так что когда тебе кидали проект с застрейчеными гитарами, они должны были уже быть сохранены как отдельные файлы, т.е. новые дорожки - или я ситуэйшн не понял
кстати, еще один пример, почему он все-таки не реалтаймовый. просчет проходит один раз и в оффе, просто офф короткий по времени Бля, заебал, проверь настройки) Все, что куб делает в оффлайне - он делает на дупликате файла, число дупликатов вполне себе мониторится. На любом варианте mpex4 отдельный файл создается, при реалтаймовом стретче - нет. | | | | хз
7 октября 2011, 15:02
| | |
#349 (ПС)
| куб лень открывать
вроде когда файл стречишь в быстром просчете при закрытии проекта спрашивает засейвить ли его как новый или изменить старый, не?
если нет, то значит я уже столько с семплами не работал, что все забыл | | | | Zero Bias
7 октября 2011, 15:05
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Rof куб лень открывать
вроде когда файл стречишь в быстром просчете при закрытии проекта спрашивает засейвить ли его как новый или изменить старый, не? ( Это MPEX4 preview (да и все остальные), он то как раз и создает отдельную копию файла
Я теперь понимаю почему тебя это качество устраивало Настроил и забыл, хули | | | | |