Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген но тут в ущерб качеству Ты же не реалтаймом растягиваешь?)) С алгоритмом mpex4 куб растягивает весьма и весьма чотко. -Цитата от Никита Хаос кто-нибудь сталкивался, при работе в кубе иногда звук резко становится металлическим, приходится перезапускать проект? У меня так звуковуха глючит (E-Mu 0202) Решения нет. Вместо перезапуска проекта можно в окне выбора драйвера нажать reset | | | | новый пользователь
спасибо, помогает Reset. Но таких глюков звуковой карты раньше не было (в прошлый приход винды), теряюсь в догадках. | | | | MAYDAY
при загрузке mp3 файлов теперь вот такая картина, wav открывает нормально.
может у кого было похожее? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят скажите как свернуть все окна, а то обламывает каждый раз закрывать компрессоры, эквалазеры мышкой...
должна же быть горячая клавиша ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.
Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | всем привет. звуковая карта микробук 2. до этого пользовался аудишном. не могу настроить, чтобы работали одновременно и наушники и мониторы.
все настроил как надо в девайсес - вст коннекшн - аутпутс - там сделал первым стерео на мониторы, вторым - на наушники. но работает только что-то одно, что выбрано main mix. в девайс сетап тоже все настроил правильно. в чем собственно проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Юра Stan Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно Любой первый, или у тебя там уже куча плагинов и как только ты любой новый добавляешь такое случается?
Вообще эта ошибка выскакивает когда проц перегружен или оперативка, что у тебя еще параллельно работает? Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от MC<SERG там сделал первым стерео на мониторы, вторым - на наушники А зачем там что то делать? Направь мониторы и наушники на один выход. - MicroBook II может выводить три независимых стерео потока... Ключевое слово стерео. Вот еслиб было 5.1 например тогда можно было бы с помошью доп шины в кубейсе запустить и мониторы и наушники - Простыми нажатиями переключаются \мониторы\наушники\оба сразу юзай настройки карты. Кубейс тут не причем и никаких дополнительных шин там создавать не надо |
Последний раз редактировалось mshom, 30 июля 2013 в 19:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Юра Stan В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает. Вэйвсы вообще требовательные к ресурсу при их загрузке в проект (во время работы нет, именно в момент загрузки). Ну и с win 8 может не все гладко дружат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mshom -Цитата от Юра Stan В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает. Вэйвсы вообще требовательные к ресурсу при их загрузке в проект (во время работы нет, именно в момент загрузки). Ну и с win 8 может не все гладко дружат. Тут же стоит еще адоб 1,5 на нем все норм робит, только очень сильно все тормозит( как быть? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от mshom -Цитата от Юра Stan В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает. Вэйвсы вообще требовательные к ресурсу при их загрузке в проект (во время работы нет, именно в момент загрузки). Ну и с win 8 может не все гладко дружат. Изначально, все отлично работало. Вчера сводил, сначала пару раз вылетел кубейс, а потом такая ошибка вылезла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Юра Stan Тут же стоит еще адоб 1,5 на нем все норм робит, только очень сильно все тормозит( как быть? Надо разбираться - смотреть настройки, оптимизировать проект, может отказаться от win 8. Более ничего сказать не могу, так как не вижу конфигурации твоей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mshom -Цитата от Юра Stan Тут же стоит еще адоб 1,5 на нем все норм робит, только очень сильно все тормозит( как быть? Надо разбираться - смотреть настройки, оптимизировать проект, может отказаться от win 8. Более ничего сказать не могу, так как не вижу конфигурации твоей Что именно интересует? а то я не настраивал по сути ничего. | | | | Путеводитель
Регистрация: 30.09.2012 | -Цитата от Юра Stan Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.
Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wasterap -Цитата от Юра Stan Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.
Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию. Не в кубе дело, дома все работает. Дело либо в вейвесах, либо в винде, плагины хост видит, но они не работают, именно они, нэйтив и урс работают, озоновские тоже. Скорее всего вейвс плагины, сегодня снесу вейвс под корень, попробую другую версию их же поставить. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Юра Stan -Цитата от Wasterap -Цитата от Юра Stan Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.
Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию. Не в кубе дело, дома все работает. Дело либо в вейвесах, либо в винде, плагины хост видит, но они не работают, именно они, нэйтив и урс работают, озоновские тоже. Скорее всего вейвс плагины, сегодня снесу вейвс под корень, попробую другую версию их же поставить. opencl, visual C++ шалит, может нужны драйвера посвежее на видяшку , винда 8 тоже может шалить из-за обновлений 8.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Юра Stan -Цитата от Wasterap
У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию. Не в кубе дело, дома все работает. Дело либо в вейвесах, либо в винде, плагины хост видит, но они не работают, именно они, нэйтив и урс работают, озоновские тоже. Скорее всего вейвс плагины, сегодня снесу вейвс под корень, попробую другую версию их же поставить. opencl, visual C++ шалит, может нужны драйвера посвежее на видяшку , винда 8 тоже может шалить из-за обновлений 8.1 Снесу восьмерку сегодня, седьмую поставлю) | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2012 | Ребятки, такая проблема! Открываю кубейс, вылазиет окошко выбора проекта нажимаю на что нить, вместо курсора появляется белая рука, ну типо как двигать что то. и все, кубик виснет? Даже если удасться зайти в проект, два клика - и опять так же. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | пацаны, может уже тут писали такое, поэтому заранее извиняюсь за мою лень, но вот в чем вопрос.
можно ли увеличить кол-во мест для плагинов, т.е. чтобы их было не 8, а больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от многобукв пацаны, может уже тут писали такое, поэтому заранее извиняюсь за мою лень, но вот в чем вопрос.
можно ли увеличить кол-во мест для плагинов, т.е. чтобы их было не 8, а больше? Нет. Если надо больше слотов, создай групп ченел и направь сигнал туда - получится 16 слотов в общем. Но зачем? Что ты там ваяешь? Хватает 8 с головой. У меня лично никогда еще все 8 не были заполнены | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от многобукв пацаны, может уже тут писали такое, поэтому заранее извиняюсь за мою лень, но вот в чем вопрос.
можно ли увеличить кол-во мест для плагинов, т.е. чтобы их было не 8, а больше? Нет. Если надо больше слотов, создай групп ченел и направь сигнал туда - получится 16 слотов в общем. Но зачем? Что ты там ваяешь? Хватает 8 с головой. У меня лично никогда еще все 8 не были заполнены у меня 8 плагинов, которые основными идут, а, вот, если автотюны или дистрошоны вешать, то некуда уже.
спасибо тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от многобукв у меня 8 плагинов, которые основными идут Я уверен на 100%, что половину из них можно смело выкинуть из проекта Или законенектить по другому. Если интересно - сделай скрин и опиши для чего используешь каждый плагин | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | кстати, может кому интересно будет 7, 8 слоты работаю в postfade режиме. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Посоны, извините конечно, если эта тема поднималась уже, но все же:
Куб 7 елементс - проекты которые работали на пятом кубе на ура - в семерке клипают страшно, все эти мульти-кор галочки стоят, естественно. В чем может быть проблема? В кубе индикатор загрузки цп ( асио ) зашкаливает, а в таск менеджере проц не более чем на 50% загружен. Все уже перепробовал, и ядра активировал в винде самой, и в кубе все что можно сделал. Я понимаю, что можно буфер поднять в настройках асио, но это не выход, ибо в пятерке с тем же буфером те же проекты летают просто, да и задержка мне как то нахуй не нужна. Прочитал про jbridge - купил, но че то не помогло, ваще старые проекты не играют с бриджеными плагинами, пока собственно в проекте этот плагин не перезагрузишь ( а каждый раз при открытии проекта по новой грузить все плагины в нем, настраивать по памяти - ну это не вариант вообще. )
Че какие мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Guilty Посоны, извините конечно, если эта тема поднималась уже, но все же:
Куб 7 елементс - проекты которые работали на пятом кубе на ура - в семерке клипают страшно, все эти мульти-кор галочки стоят, естественно. В чем может быть проблема? В кубе индикатор загрузки цп ( асио ) зашкаливает, а в таск менеджере проц не более чем на 50% загружен. Все уже перепробовал, и ядра активировал в винде самой, и в кубе все что можно сделал. Я понимаю, что можно буфер поднять в настройках асио, но это не выход, ибо в пятерке с тем же буфером те же проекты летают просто, да и задержка мне как то нахуй не нужна. Прочитал про jbridge - купил, но че то не помогло, ваще старые проекты не играют с бриджеными плагинами, пока собственно в проекте этот плагин не перезагрузишь ( а каждый раз при открытии проекта по новой грузить все плагины в нем, настраивать по памяти - ну это не вариант вообще. )
Че какие мысли? А винда какая?. Где это ты купил jbridge? Он бесплатный. jbridge нужен для того что бы на 64 битной системе в 64 битном кубейсе работали 32 битные плагины | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все так на 5ке и сидят или на урезанные кубы переползли? | | | | |