хз
Регистрация: 30.12.2006 | енто первое, на что я наткнулся в инете из советов не спасает. да и всю жизнь в тырнете и кубе одновременно сидел, но встретился с таким только недавно | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от mshom Предел 32 битной системы - 2Гб озу хм, у меня 32, видит как и положено 3 гб зу,
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | используются плагины, которые у тебя есть только в 32 бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof енто первое, на что я наткнулся в инете из советов не спасает. да и всю жизнь в тырнете и кубе одновременно сидел, но встретился с таким только недавно Может это поможет http://www.ingvar.su/sound-engineering/useful-info/117-a...ks-problem кроме интернета там еще ряд проблем может быть. Да и сам интернет иногда влияет иногда нет. Буквально сегодня открыл пустой проект - клипует. Вырубил нет прошло. А на днях и переполненый не клиповал, еще и с трекера тянул -Цитата от AndySly хм, у меня 32, видит как и положено 3 гб зу,
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень И тебе тоже | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати. Дичайшая поебота с драйвером E-Mu ASIO - при экспорте любой битности и уровня сигнала в аудио добавляется слабый, но навязчивый треск. Возникло совершенно независимо от моих действий, пока понял, что это появляется при экспорте - чуть с ума не сошел. ЧЗНХ?!?! | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof не сломанный плуг? В пустом проекте? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты с пач миксом сидишь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ты с пач миксом сидишь? Неа.
Почти уверен, что дело в мудацких драйверах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так полюбасу в них но раньше то все норм было? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof так полюбасу в них но раньше то все норм было? Да. Но с моими великолепными драйверами можно ожидпть чего угодно, они такие финты иногда выдают, что ппц. Нужна новая звуковуха | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | со звуковыми самый уг: либо они уже не поддерживаются производителем, либо какой-нибудь уг-интерфейс с преобразователями чуть ли не реалтека и кучей ненужной хуеты.
все плохо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | ребят как настраивать фейд ин и фейд аут, что б не под 45 градусов, а там парабола и т.п. , только не через Audio > fade in , а так что б можно было легко настроить, а то через аудио постоянно ctrl + z напрягает пока выставишь нужный фейд...
и второе, по поводу привязки, если семпл находится где-то между двумя долями и хочу переместить его на бар, так же между двумя долями, можно ли включить как-то такую привязку? просто в протулсе можно, да можно просто продлить аудиофайл до ближайшей доли, и затем обычной привязкой перемещать, но интересует и другой способ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | -Цитата от AndySly ребят как настраивать фейд ин и фейд аут, что б не под 45 градусов, а там парабола и т.п. , только не через Audio > fade in , а так что б можно было легко настроить, а то через аудио постоянно ctrl + z напрягает пока выставишь нужный фейд...
и второе, по поводу привязки, если семпл находится где-то между двумя долями и хочу переместить его на бар, так же между двумя долями, можно ли включить как-то такую привязку? просто в протулсе можно, да можно просто продлить аудиофайл до ближайшей доли, и затем обычной привязкой перемещать, но интересует и другой способ двойной щелчок по фейду |
Последний раз редактировалось Никита Хаос, 26 июня 2013 в 23:03.
| | | новый пользователь
после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл? | | | | новый пользователь
после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл? не тянет новый процессор | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Саша Diseven
после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл? не тянет новый процессор стоял AMD athlon , поставил AMD Phenom, как он может не тянуть? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Никита Хаос двойной щелчок по фейду не работает...
я уже нашёл как, выставить фейд ин ( аут ) на нужную длину, затем Audio> fade editir(s) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | -Цитата от AndySly -Цитата от Никита Хаос двойной щелчок по фейду не работает...
я уже нашёл как, выставить фейд ин ( аут ) на нужную длину, затем Audio> fade editir(s) не знаю, я у себя проверял, работает.
Насчёт второго вопроса | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | проблема с клипированием и задержками решилась путём замены материнки) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп Настроить наверняка можно, но лично я не заморачивался с этим, потому как эта фишка не всегда может быть удобна. Можно делать так: при повторном нажатии на стоп на транспортной панели, курсор возвращается именно на то место, где был нажат плей. Тоже не очень удобно, так как надо мышкой тыкать. Самый удобный способ - выделять нужный фрагмент локаторами. При нажатии 1 курсор становится на место левого локатора, 2 курсор на месте правого локатора. Выделять локаторами удобно так - удерживая ctrl кликаешь на шкале времени - устанавливается левый локатор, удерживая alt кликаешь на шкале времени - устанавливается правый локатор. Ну и можно включить кнопку цикла на транспорте, тогда проигрываться будет цикл между локаторами | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от AndySly как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп по типу как в адобе 3 ? | | | | |