активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly но я только смог отдельно играть на миди, что б звук шёл на вокодер, а вместе с синтом нет Не понял этой фразы. В моем примере голос воспроизводится звуком любого синтезатора с его пресетами. Так что оранж вокодер не нужен. В нем просто нет смысла. Ты точно инструментальный трек создал? Не миди трек через F11, а инструментальный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Народ, короче были лаги с автоматизацией (писал выше)... переустановка не помогла, снёс винду. Поставил всё начисто - работает автоматизация. Только ху*ня следущая появилась... кнопка сайд-чейн пропала... нет нигде на вст, кроме стандартных кубовских плугов (везде послетало, где было настроенно и сохранено). Знакомо? Кто в курсе, как лечится? Добавлено через 1 час 22 минуты 29 секунд -Цитата от Рози Народ, короче были лаги с автоматизацией (писал выше)... переустановка не помогла, снёс винду. Поставил всё начисто - работает автоматизация. Только ху*ня следущая появилась... кнопка сайд-чейн пропала... нет нигде на вст, кроме стандартных кубовских плугов (везде послетало, где было настроенно и сохранено). Знакомо? Кто в курсе, как лечится? Какая-то херня была, криво встали vst3... проблему решил. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от mshom Не понял этой фразы. В моем примере голос воспроизводится звуком любого синтезатора с его пресетами. Так что оранж вокодер не нужен. В нем просто нет смысла. Ты точно инструментальный трек создал? Не миди трек через F11, а инструментальный? всё, я разобрался
я говорю что на оранж вокодоре нет сайдчайна, что б просто поюзать его через миди трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly я говорю что на оранж вокодоре нет сайдчайна, что б просто поюзать его через миди трек Если пользоваться звуком именно вокодера а не синтезатора, то сайд чейн не нужен... Но что касаемо оранжа - то его даже просто по миди не законнектишь. Что то там производители не поделили ( бабло скорее всего ), поэтому оранж с кубейсом не дружит. В других хостах он спокойно работает по миди | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | - то его даже просто по миди не законнектишь. я за это и говорил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати, можно его по миди в кубе запустить. на рмм целый топик есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof кстати, можно его по миди в кубе запустить. на рмм целый топик есть. я его читал - до сути так и не добрались там вроде . Да в общем то и смысла особого нет. Есть морфодер - через него можно любым синтом играть. А если брать вокодер как таковой, то лично мне NI Vocator гораздо больше нравится чем оранж | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | tomasino, как вариант, если не хочешь изменять капу, используй автоматизацию. думаю можно по этому вопросу найти инфы. если не найдёшь, тут думаю расскажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от tomasino Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо 1. Автоматизация эффекта.
2. Вырезаешь часть трека -> копируешь на новую дорожку -> применяешь эффект | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | -Цитата от tomasino Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо а еще можно отметить часть трека, во вкладке Audio в панели инструментов найти вкладыш Plugins, и выбрать нужный тебе эффект, ну и собственно обрабатывай на здоровье) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Gazon.lit -Цитата от tomasino Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо а еще можно отметить часть трека, во вкладке Audio в панели инструментов найти вкладыш Plugins, и выбрать нужный тебе эффект, ну и собственно обрабатывай на здоровье) молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | -Цитата от Gazon.lit -Цитата от tomasino Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо а еще можно отметить часть трека, во вкладке Audio в панели инструментов найти вкладыш Plugins, и выбрать нужный тебе эффект, ну и собственно обрабатывай на здоровье) этот метод изменяет капу, и при выходе из проекта эффект не возможно будет откатить. это как предупреждение)) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от mshom NI Vocator
я помню ты рассказывал про эффект шер или домино, там что-то тоже с морфодером было связано, 2 стререошины, один влево другой вправо,что-то в этом роде, можешь ещё раз рассказать кратко | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | https://www.hip-hop.ru/forum/post1075571001-n3544/. А у Шер автотюн , а вокодером обрабатывались отдельные слова | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Тедди Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема? Поставь сони вегас и не мучай кубейс хоть там и предусмотрена работа с видео, но она очень уж кривая | | | | хз
я его читал - до сути так и не добрались там вроде . Да в общем то и смысла особого нет. Есть морфодер - через него можно любым синтом играть. А если брать вокодер как таковой, то лично мне NI Vocator гораздо больше нравится чем оранж добрались
вокатор навороченный сильно. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mshom -Цитата от Тедди Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема? Поставь сони вегас и не мучай кубейс хоть там и предусмотрена работа с видео, но она очень уж кривая Да уже поставил) Хотел по началу Adobe Premiere pro установить, но он слетает при зупуске на сканировании плагинов из FL |
Последний раз редактировалось Тедди, 15 июня 2013 в 15:30.
| | | на битах мистификатор
После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так )Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Mystikal Beatz Пацаны, проблема такая:
После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так )Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу Очень похоже что не в кубейсе дело - вирусы пожрали систему скорее всего | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mshom -Цитата от Mystikal Beatz Пацаны, проблема такая:
После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так )Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу Очень похоже что не в кубейсе дело - вирусы пожрали систему скорее всего Спасибо | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Мужики, у меня иногда куб, при экспортировании трека по дорожкам, несколько из этих дорожек экспортирует пустыми. Не знаю в чём проблема, иногда может все дорожки нормально экспортировать, а иногда несколько из них пустыми. В чём проблема, не подскажите ? | | | | пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | пятый куб встанет на 7 или 8 винду х64? | | | | |