активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ r-comp одобреный Кимом кашерней того же валяющегося на рутрэкере
Ким может батоны продавать так же, машины, квартиры в три раза дороже, мол эти благославлены Кимом Ахаха... Воистину!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от mshom очень просто - экю - оставляешь середину, пропускаешь через легкий дисторшн я в сведении начинающий, да и вообще чтобы точно быть уверенным, как это делается, спрошу:
те круглишки , что по середине не трогать, а те, что по бокам вниз до конца опустить, так?
и что за дистрипшн?=)
тут в начале он так же обрабатывал? http://rghost.ru/45797909 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Wolfman я в сведении начинающий, да и вообще чтобы точно быть уверенным, как это делается, спрошу:
те круглишки, что по середине не трогать, а те, что по бокам вниз до конца опустить, так?
и что за дистрипшн?=) Да, с круглишками так , Дисторшн - набери в гугле -Цитата от Wolfman У меня нет хрустального шара, чтоб сказать так или не так . Но выше описанным методом достигается именно такой результат | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ребят, такая проблема. При работе куб периодически подвисает, везде. Допустим при перетаскивании объектов, при переходе в окно плагина или key эдитора и т.д
Зависает не намертво, а всего на 1,2 секунды, но зато часто. В чём может быть проблема ?
cubase 5. win 7 x64. 6gb memory. x2 cpu Добавлено через 16 минут 33 секунды и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? хочу, что бы звук был одной громкости. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пин и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? В инсерт миди трека вставляешь плагин MIDI Modifers, параметр Velocity Shift на 126) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от Пин и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? В инсерт миди трека вставляешь плагин MIDI Modifers, параметр Velocity Shift на 126) мудрено, но работает спасибо.
на счет остального есть какие-нибудь соображения ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пин Ребят, такая проблема. При работе куб периодически подвисает, везде. Допустим при перетаскивании объектов, при переходе в окно плагина или key эдитора и т.д
Зависает не намертво, а всего на 1,2 секунды, но зато часто. В чём может быть проблема ?
cubase 5. win 7 x64. 6gb memory. x2 cpu Какой размер буфера? -Цитата от Пин и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? хочу, что бы звук был одной громкости. Ну вообще то - это в самой миди клаве настраивается. По крайней мере у меня так | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mshom Какой размер буфера? 16 ms. 24bit. E-mu 0404. -Цитата от mshom Ну вообще то - это в самой миди клаве настраивается. По крайней мере у меня так Во фрукте например, это настраивается простым выставлением none в параметре Link note on velocity to. В настройках. Добавлено через 6 часов 57 минут 52 секунды Как в кубе то ? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Быстро ответьте по поводу горячий клавиши: что переключает с пиано ролла на секвенсор и обратно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | напишите ещё каких нибудь эффектов, которые как фишки служат, типа дисторшина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Пацаны,у кого в кубейсе дрова asio4all,выручайте.
Что во всех этих настройках выставлять?
Надоели эти траблы со звуком в cubase.То задержки в 300,то трески.С родной драйвером от звуковухи Xonar Essense ST Asio так вообще сразу все трещать начинает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Чтец рэпа ртом Надоели эти траблы со звуком в cubase.То задержки в 300,то трески.С родной драйвером от звуковухи Xonar Essense ST Asio так вообще сразу все трещать начинает)) Поставь все же через родной драйвер карты, а не через asio4all. Ты же не будешь на мерседес ставить колеса от девятки? ... Установи в нем размер буфера 256 семплов например -Цитата от Wolfman напишите ещё каких нибудь эффектов, которые как фишки служат, типа дисторшина гугл, яндекс,йахо, рамблер | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Говорят, сам Ким гугль на вокалах юзает, чтоб широко было и кореляция не плюсовала | | | | De sterrennacht
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | такая проблема : есть реактор 5, в нём есть вокодер, хочу его поюзать на капе котороя в проекте, но нельзя реактор включить в инсёрте так как это инструмен, можно как-то капу направить на миди , что б та послала сигнал в реактор, что б на выход получил обработанную капу
я не знаю просто как обьяснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | голос робота какие эффектом делается? и если можно то примерный настройки | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от AndySly такая проблема : есть реактор 5, в нём есть вокодер, хочу его поюзать на капе котороя в проекте, но нельзя реактор включить в инсёрте так как это инструмен, можно как-то капу направить на миди , что б та послала сигнал в реактор, что б на выход получил обработанную капу
я не знаю просто как обьяснить Тяжело будет это осуществить, учитывая что по midi передаются наборы команд а не звук) Если ты установил Reaktor, то он должен быть и как эффектор, у меня называется Reaktor 5 FX, его в инсерт пихай) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от DopeTastic Тяжело будет это осуществить, учитывая что по midi передаются наборы команд а не звук) Если ты установил Reaktor, то он должен быть и как эффектор, у меня называется Reaktor 5 FX, его в инсерт пихай) можешь ссылку дать тогда ? Добавлено через 5 минут 13 секунд я реактор не устанавливал, просто скачал длл файл с трейкера и потом установил тот вокодер, или надо сам реактор по нормальному установить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Wolfman голос робота какие эффектом делается? и если можно то примерный настройки Вокодер | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | короче хз что делать: куб открывается только с ярлыка на рабочем столе. Проекты открывать ваще не хочет, выдает ошибку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Дима Радио короче хз что делать: куб открывается только с ярлыка на рабочем столе. Проекты открывать ваще не хочет, выдает ошибку я знаю, что тебе делать!
Иди судить финал Комета НоОфф и 6 раунд Лаки баттла) | | | | ...hip-hop one love
Вот в кубе записываю я в моно,ну как и все....а сводит кто как вообще?...в тех же моно?В смысле обрабатываете или уже в стерео дорожках?...Просто когда я применяю стерео эффекты на моно дорожках,они не канают... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | применяй моно плагины. а так, разницы то никакой. что значит не канают? | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Рентген применяй моно плагины. а так, разницы то никакой. что значит не канают? ну в смысле применяю плагин стереорасширения на моно,он не работает так как надо,а на стерео дорожке он работает нормально,несмотря на то что сама капа в моно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Миша Фокс ну в смысле применяю плагин стереорасширения на моно,он не работает так как надо,а на стерео дорожке он работает нормально,несмотря на то что сама капа в моно. Можно ставить моно файл на стерео дорожку. Но это неграмотно и вредно - происходит замыливание, теряется основа и т. д. Если надо обработать моно стерео эффектами, то делается посыл на стерео шину в которую вставляется стерео эффект, затем обработанный стерео подмешивается к необработанному моно и в стерео выходе получается стерео, но при этом моно сигнал целостный, плотный и не портится обработкой. А что касаемо стерео расширителей - мой тебе совет, забудь про них - это очень вредные плагины для микса если не знаешь для чего и как их применять | | | | |