активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | у меня вот такая проблемка: врубил виртуальную клавиатуру
кнопки 23 567 пашут, басок играет
а вот буквы qwertyui - нет
почему? Добавлено через 5 минут 4 секунды лохонулся. переключил на английскую раскладку - все ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?" | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Санёк Bleff ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?" использовать высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | [QUOTE=Macc_;1077399765] -Цитата от Санёк Bleff ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?" использовать высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой[/QUOTE
а можно как то попонятливей?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | hi quality offline pitch shifter with mathematics on 32 bit float
высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой
херню, которая изменяет питч работающую в режиме 32 бита, но не пока ты слушаешь она шпилит, а шоб отработал ей и оно осталось так.. либо бывают такие штуки, от как в ложке например, пока ты слушаешь оно дерьмо дерьмом, а как ток сделаешь экспорт, так канфетка норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Macc_ hi quality offline pitch shifter with mathematics on 32 bit float
высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой
херню, которая изменяет питч работающую в режиме 32 бита, но не пока ты слушаешь она шпилит, а шоб отработал ей и оно осталось так.. либо бывают такие штуки, от как в ложке например, пока ты слушаешь оно дерьмо дерьмом, а как ток сделаешь экспорт, так канфетка норм а то я смотрю видео там люди в кубе изменяют высоту голоса и нормально выходит, а это прям ужасно звучит... Добавлено через 11 минут 4 секунды слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Санёк Bleff слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?) Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Санёк Bleff слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?) Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от Санёк Bleff слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?) Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно спасибо)это многое объясняет) Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Macc_ -Цитата от mshom -Цитата от Санёк Bleff слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?) Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться одним словом не быть мне певцом | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Я вот не обрабатываю свой вокал через нотный редактор...понтов ноль,звучит уже совсем не так.У меня с хрипотой голос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от mArk-Ev Я вот не обрабатываю свой вокал через нотный редактор...понтов ноль,звучит уже совсем не так.У меня с хрипотой голос. у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Санёк Bleff ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?" потому что октава это ДОХУЯ -Цитата от mArk-Ev Я вот не обрабатываю свой вокал через нотный редактор...понтов ноль,звучит уже совсем не так.У меня с хрипотой голос. плохой исходник, неумелая работа с тюнингом. -Цитата от Санёк Bleff
у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка) вот они, оруны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться А ну это само собой. Минимум 48 кГц дискретизация и 32 бита с запятой (можно конечно 24 но проц перегружается туда сюда пересчитывать, от этого могут быть артефакты). Причем не сконвертированное из 44.1 или из мп3 , а именно записанное. Ну и да, Rof прав, октава это дохуя)) Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Санёк Bleff у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка) Ну вообще то можно искаженный тюном голос замаскировать, поставив его как дабл на фоне основного. Например так - запиши 2 дабла - один нормальным голосом, то что ты хочешь спеть на высоких, спой нормальным тембром в диапазоне который вытягиваешь. Второй спой как хочешь , пытаясь вытянуть на высоких, тюнь его и ставь на задний план. Будет нормально звучать. А можно тупо вокодером сделать высокий голос и тоже на задний план | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться А ну это само собой. Минимум 48 кГц дискретизация и 32 бита с запятой (можно конечно 24 но проц перегружается туда сюда пересчитывать, от этого могут быть артефакты). Причем не сконвертированное из 44.1 или из мп3 , а именно записанное. Ну и да, Rof прав, октава это дохуя)) Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Санёк Bleff у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка) Ну вообще то можно искаженный тюном голос замаскировать, поставив его как дабл на фоне основного. Например так - запиши 2 дабла - один нормальным голосом, то что ты хочешь спеть на высоких, спой нормальным тембром в диапазоне который вытягиваешь. Второй спой как хочешь , пытаясь вытянуть на высоких, тюнь его и ставь на задний план. Будет нормально звучать. А можно тупо вокодером сделать высокий голос и тоже на задний план спасибо дружище учту вообще ребят большое спасибо очень помогли
а вокодер отдельно качать или в вст плагинах он есть? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | можно как-то плагины с флки поставить на куб, что б они нормально работали, а то устанавливаю, ставлю в инсерт и появляется пустое окно или какие-то фейдеры которые не работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly можно как-то плагины с флки поставить на куб, что б они нормально работали, а то устанавливаю, ставлю в инсерт и появляется пустое окно или какие-то фейдеры которые не работают Можно, если найти скачать и установить бандлы от имидж лайн - это отдельные пакеты vst плагинов, которые работают со всеми хостами. А плагины, непосредственно идущие вместе с ФЛ не работают так (за редким исключением). Да и вообще по большому счету - нафиг они нужны? Привычка что ли? Есть куча плагинов на много порядков лучше чем в Фл, те же waves. Да и родные в кубейсе по лучше будут. Если уж очень надо - подключай фрукт как вст и крути плагины в нем | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от mshom Если уж очень надо - подключай фрукт как вст и крути плагины в нем можно поподробней? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AndySly можно поподробней? ReWire | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly можно поподробней? F11 жмешь и подключаешь фрукт ( VST подключение), или запускаешь кубейс, потом запускаешь фрукт (подключение по ReWire протоколу) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну хуле, давайте и я тогда разок отпишу, чтоб вообще понятно стало | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген ну хуле, давайте и я тогда разок отпишу, чтоб вообще понятно стало ну давай ты может объяснишь как я блять вытащу vst,заметь не vsti, из фрутков? не кидая туда акапеллу, что б на неё не вешать вст, и по ревайр дальше не работать в кубе? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Показать скрытый текст
я уже нашёл плагины фл что мне надо переуставил, но их всё равно не видно было, пришлось в корневую папку куба кидать, вроде видет и норм работает, правда когда ручки крутишь, немного подтормаживает куб | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly -Цитата от Рентген ну хуле, давайте и я тогда разок отпишу, чтоб вообще понятно стало ну давай ты может объяснишь как я блять вытащу vst,заметь не vsti, из фрутков? не кидая туда акапеллу, что б на неё не вешать вст, и по ревайр дальше не работать в кубе? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Показать скрытый текст
я уже нашёл плагины фл что мне надо переуставил, но их всё равно не видно было, пришлось в корневую папку куба кидать, вроде видет и норм работает, правда когда ручки крутишь, немного подтормаживает куб да я не тебе. заметил, кто нибудь ответит, а после него еще пару раз тоже самое кто-нибудь да напишет. бесит | | | | активный пользователь
Христос Воскрес)
Кто нибудь может подсказать как Стед ди делает такой голос, как в начале этого трека?
трек - http://rghost.ru/44577099
и в припеве на заднем плане голосок нравится, как такой делать? Добавлено через 9 минут 24 секунды и ещё, говорят, Ким скидывал плагины свои, или что-то такое, никто не покажет? Может кто оставил себе? все, что он выложил посмотреть хочется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Wolfman очень просто - экю - оставляешь середину, пропускаешь через легкий дисторшн -Цитата от Wolfman и ещё, говорят, Ким скидывал плагины свои, или что-то такое, никто не покажет? Может кто оставил себе? все, что он выложил посмотреть хочется) а че в них волшебного? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom а че в них волшебного? r-comp одобреный Кимом кашерней того же валяющегося на рутрэкере
Ким может батоны продавать так же, машины, квартиры в три раза дороже, мол эти благославлены Кимом | | | | |