хз
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof да, тебе) http://rghost.ru/45621503
вот вчера дэмо пробу делал | | | | хз
скрины с ее дров в студию | | | | новый пользователь
скрины с ее дров в студию звуковая Alesis iO2
она usb при подключении сама дрова устанавливает, к ней никаких дисков не шло...а где их в компе глянуть я даже не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну у "часов" в нижнем правом углу должна быть какая-нибудь иконка, через которую можно картой управлять | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof ну у "часов" в нижнем правом углу должна быть какая-нибудь иконка, через которую можно картой управлять вот именно нету))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | http://www.alesis.com/io2 - из докс и даунлоад все установлено и нет?
асио установлено?
какие дрова выбраны в кубе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof не понял что ты имел в виду... по звучке я вообще ничего не устанавливал, просто подключил, компьютер нашёл устройство и звучка сама дрова установила и всё...
да асио установлены
в кубе стоит - asio directX full duplex driver | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту
выбирай асио - *название твоей карты* | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Санёк Bleff в кубе стоит - asio directX full duplex driver | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту
выбирай асио - *название твоей карты* я в этом профан)а поточнее можно куда там что вбивать))) совсем не то?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну там у тебя список дров есть, выбери что-то вроде asio Alesis iO2 вместо asio directX full duplex driver | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Санёк Bleff -Цитата от Rof лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту
выбирай асио - *название твоей карты* я в этом профан)а поточнее можно куда там что вбивать))) совсем не то?) совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof ну там у тебя список дров есть, выбери что-то вроде asio Alesis iO2 вместо asio directX full duplex driver в программе ещё - generic Low latency asio driver.....других нихт) -Цитата от Рентген -Цитата от Санёк Bleff -Цитата от Rof лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту
выбирай асио - *название твоей карты* я в этом профан)а поточнее можно куда там что вбивать))) -Цитата от Рентген совсем не то?) совсем а я то думаю что за шняга) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | устанавливай все по ссылке и появятся.
винде нельзя верить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof устанавливай все по ссылке и появятся.
винде нельзя верить спасибо большое
щас буду тыкаться чё там устанавливать) Добавлено через 59 минут 23 секунды с официального сайта скачал драйвер ASIO4All - Optional ASIO Driver for Windows [v2.10] - но с ним вообще в кубе нет звука(других дров в интернете нихрена нету( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в настройках винды выбери звуковую свою | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof в настройках винды выбери звуковую свою у меня по умолчанию iO2 стоит(т.е. моя звучка)
ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Подскажите, как сделать из стерео-семпла моно, я имею ввиду не преобразовать стеро сигнал в моно, а срезать конкретно к примеру левый канал и сделать отдельным моно файлом? | | | | хз
ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать.. да я мельком глянул и мне показалось, что кроме асио там и дрова есть, а там пдфки оказывается.
в кубе выбрал асио io2?
пропали шумы? | | | | новый пользователь
ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать.. да я мельком глянул и мне показалось, что кроме асио там и дрова есть, а там пдфки оказывается.
в кубе выбрал асио io2?
пропали шумы? в кубе выбрал ASIO4ALL (больше ничего нового не появилось)
по моему да, теперь хоть регулятор на звучке работать стал как надо)при записи не зашкаливает, шума намного меньше, единственное капа приглушённая какая то при записи...а так всё нормально)спасибо тебе большое ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну енто все равно не победа. должны быть асио под твою карту.
попробуй все от звучки удалить и все асио и установить те, что с оф сайта | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | У меня звуковая REALTEK стандартная и я скачал АСИО и че то при включение его у меня шипения сразу с колонок идут и звук искаженный в жопу!! В чем проблема?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Санёк Bleff на выходе звук убавлял, На входе , блеать!!! надо Добавлено через 25 минут 10 секунд -Цитата от bigHOC Подскажите, как сделать из стерео-семпла моно, я имею ввиду не преобразовать стеро сигнал в моно, а срезать конкретно к примеру левый канал и сделать отдельным моно файлом? Соло, Эспорт/аудиомиксдаун , поставить галки - аудио трек, аудиопул, разделить стерео. После этого у тебя в проекте будет два моно канала - используй тот, какой тебе нужен, другой удали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Rof ну енто все равно не победа. должны быть асио под твою карту.
попробуй все от звучки удалить и все асио и установить те, что с оф сайта с официального сайта эти асио дрова и качаются...больше никаких дров для сраного алесис нету( Добавлено через 2 минуты 33 секунды [QUOTE=mshom;1077398919] -Цитата от Санёк Bleff на выходе звук убавлял, На входе , блеать!!! надо
я уже всё везде поубавлял, ничё не помогает)скорее всего просто я нихрена не шарю) | | | | |