СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от EYDZHEY Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK! Азия для всех (assio4all) и крути буфер | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от EYDZHEY Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK! Азия для всех (assio4all) и крути буфер Допустим кручу и т.д А че крутить то чтоб трекски исчезли навсегда?! Типо когда услышу трески сразу дергать бегунок на азии?!
Простите за тупые вопросы, но по другому не могу разобраться | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Macc_ -Цитата от EYDZHEY Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK! Азия для всех (assio4all) и крути буфер Допустим кручу и т.д А че крутить то чтоб трекски исчезли навсегда?! Типо когда услышу трески сразу дергать бегунок на азии?!
Простите за тупые вопросы, но по другому не могу разобраться Дад, там есть регулятор задержки. Пишешься с маленькой задержкой, когда начинаешь обрабатывать, увеличиваешь задержку. Т.е. Треск ты слышишь за счет того, что процессору не хватает времени на все обработки, он начинает не успевать и теряет часть данных. Для его разгрузки мы увеличиваем задержку. Т.е позволяем ПО отсылать данные медленнее. Это сказывается на работе ПО. В DAW ты видишь как ползунок бежит быстрее, чем воспроизводится звук. Часто задержка в 256 семплов ни кого не смущает при обработке звука, а порой люди вполне комфортно работают на 512 семплов задержки | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Macc_
Азия для всех (assio4all) и крути буфер Допустим кручу и т.д А че крутить то чтоб трекски исчезли навсегда?! Типо когда услышу трески сразу дергать бегунок на азии?!
Простите за тупые вопросы, но по другому не могу разобраться Дад, там есть регулятор задержки. Пишешься с маленькой задержкой, когда начинаешь обрабатывать, увеличиваешь задержку. Т.е. Треск ты слышишь за счет того, что процессору не хватает времени на все обработки, он начинает не успевать и теряет часть данных. Для его разгрузки мы увеличиваем задержку. Т.е позволяем ПО отсылать данные медленнее. Это сказывается на работе ПО. В DAW ты видишь как ползунок бежит быстрее, чем воспроизводится звук. Часто задержка в 256 семплов ни кого не смущает при обработке звука, а порой люди вполне комфортно работают на 512 семплов задержки Ну большое спасибо тебе вот за то что все расписал Больше вопросов нет | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ Треск ты слышишь за счет того, что процессору не хватает времени на все обработки, он начинает не успевать и теряет часть данных. процессору пофиг, например загрузка проекта 90% а процика i7 30% как объяснишь?
это асио и коре аудио так работают криво а точнее плагины/дрова написанные не по DSP технологии, или использующие всего одно ядро процессора, уже упоминал, что многие писатели тупо код криво пишут, на отъебись, и не используют интеловские компиляторы в полную силу. | | | | tlen
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Kalach VRN | Как в кубейсе выставить капы на наоль, ну добавить тишину в начало капы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, а только у меня одного в 5м кубе нет вокодера?
у кого есть?
в какой вкладке?
дллку не зальете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от VITO[k-36 1077383046]Как в кубейсе выставить капы на наоль, ну добавить тишину в начало капы? Берешь инструмент "карандаш", рисуешь на нужной дорожке от 0 небольшой кусок, выделяешь капу вместе с этим куском, идешь в меню Audio/ Bounce audio | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чо, правда всем так западло открыть куб на 2 минуты? | | | | пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rof посоны, а только у меня одного в 5м кубе нет вокодера? у меня нет | | | | хз
бля, куда же он делся-то.
такая же тема была еще с каким-то одним дефолтным плугом, но я забыл каким.
а у кого-нибудь 4ка тут стоит? в 4ке точно есть, в папке стейнберг\кубейс 4\вст | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Rof спасибо, что посмотрели, ребят.
бля, куда же он делся-то.
такая же тема была еще с каким-то одним дефолтным плугом, но я забыл каким.
а у кого-нибудь 4ка тут стоит? в 4ке точно есть, в папке стейнберг\кубейс 4\вст Попробуй вот тут поискать если очень надо: ftp://ftp.steinberg.net/Download/Legacy_Additional_Conte...20Plugins/ http://www.steinberg.net/en/support/unsupported_products...vol_1.html http://www.steinberg.net/en/support/unsupported_products...vol_2.html | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | к сожалению на хосте нет дллки, а в паках стайнберга не те плуги, но спасибо за идею: нашел портабл версию и оттуда стянул дллку.
аще пасибо и всем откликнувшимся тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а чот хуй знает,не так прочел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кокраш В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать? язык сменил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от Rof -Цитата от Кокраш В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать? язык сменил? Да, и на русском, и на английском пытался - не получается | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит в преферес ищи виртуал кейборд и ставь галочку напротив | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Всем привет, ребят помогите пожалуйста... я вот cubase 5 себе установил, и появилась проблема с записью...микрофон очень чувствительный стал, если читать то чуть ли не с перегрузом да и все шумы по дому записывает, в adobe такого не было...как это можно исправить, никто не знает? за ранее спасибо... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Кокраш В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать? Создай новый проект и она должна появиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Санёк Bleff Всем привет, ребят помогите пожалуйста... я вот cubase 5 себе установил, и появилась проблема с записью...микрофон очень чувствительный стал, если читать то чуть ли не с перегрузом да и все шумы по дому записывает, в adobe такого не было...как это можно исправить, никто не знает? за ранее спасибо... Громкость на входной шине, громкость на преампе, громкость на звуковой - неужели сам не додумался? . Звуки комнаты чтоб не писало - глуши комнату | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Громкость на входной шине, громкость на преампе, громкость на звуковой - неужели сам не додумался? . Звуки комнаты чтоб не писало - глуши комнату[/QUOTE]
на выходе звук убавлял, но что то как это малоэффективно, преампа нет, у меня звучка типо с встроенной хернёй этой...а на звуковухе на ноль убавил микрофон всё равно такая хрень(а на счт комнату укомплектовать-это надо бы)
Большое спасибо)буду пытаться ещё чего нибудь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пример выложи | | | | новый пользователь
это случайно не мне сообщение?) | | | | |