unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Нука помогите, осуществили мне экспорт дорог с нулевой секунды из кубика, открываю в сонаре они постепенно начинают съежать. чё делать? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaskMusical Нука помогите, осуществили мне экспорт дорог с нулевой секунды из кубика, открываю в сонаре они постепенно начинают съежать. чё делать? В каждом аудио-редакторе есть свои задержки нулевой секунды. Так же и с адоба сохранил а в кубике на пару МИЛЛИСЕКУНД съезжает Добавлено через 1 час 9 минут 36 секунд -Цитата от mshom -Цитата от EYDZHEY А я то о чем) скачивал с рутрекера где почти большинство народа остались довольны) ХЗ например че за хрень! Вот при таких настройках не работает? Они не стоят по умолчанию. А при установках по умолчанию капа как раз таки и заикается - такой алгоритм Так вот в чем моя ошибка была) У меня Диапозон стоял на 0
Большое спасибо за скрин такой) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, ебанул сессию с харда по глупости своей. восстановил сами файлы сессий через всякие рекавери (вавки были забекаплены), но пишет "ивалид проджект файл", причем ко всем файлам сессии (сами сессии, ее бекапы и тп). пробовал тянуть с харда файлы разными прогами все равно всегда инвалид.
ощущение, что тупо какого-то системного файла не хватает помимо самой сессии. мб кто чо знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof посоны, ебанул сессию с харда по глупости своей. восстановил сами файлы сессий через всякие рекавери (вавки были забекаплены), но пишет "ивалид проджект файл", причем ко всем файлам сессии (сами сессии, ее бекапы и тп). пробовал тянуть с харда файлы разными прогами все равно всегда инвалид.
ощущение, что тупо какого-то системного файла не хватает помимо самой сессии. мб кто чо знает? На 99% пизда проекту. Кроме шаманских методов, таких как переименования файла, копирование папки проекта в другое место, удаление пустых файлов из папки проекта ( иногда, крайне редко помогает) восстановить нереально. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof посоны, ебанул сессию с харда по глупости своей. восстановил сами файлы сессий через всякие рекавери (вавки были забекаплены), но пишет "ивалид проджект файл", причем ко всем файлам сессии (сами сессии, ее бекапы и тп). пробовал тянуть с харда файлы разными прогами все равно всегда инвалид.
ощущение, что тупо какого-то системного файла не хватает помимо самой сессии. мб кто чо знает? не отступай и сдавайся | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Чуваки, подскажите, как на эту панельку выделенную на картинке - мастер канал вынести?! | | | | падаван
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ТоХin Чуваки, подскажите, как на эту панельку выделенную на картинке - мастер канал вынести?! нихуя у тебя дорожек электрорэп?
По вопросу твоему - хуйзнает | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | 2Гуник Мне нужно, что бы в том выделенном столбике, где аудио каналы/групповые каналы/fx-ы и все остальное, был вынесен так же и мастер канал (у меня получалось как то раньше, а я значения не придавал) 2sxd
да немного впринципе то дорожек
Либо могу спросить по другому, как можно на один из инсертов мастер канрала - сделать автоматизацию? Вариант - создать группу, и на неё все дорожки послать - не вариант | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | что значит вынесен? а щаз их там нет? ты же про микшер говоришь? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Гуник что значит вынесен? а щаз их там нет? ты же про микшер говоришь? ответь уже ему | | | | Primestars
на картинке выделена область, там добавлены аудио трэки, груповые трэки, fx трэки - все в одной колонке которую я и выделил, мне нужно, что бы в этой же колонке был добавлен (вынесен) мастер канал - тоже как трэк. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ТоХin нет я не про микшер говорю, еще раз:
на картинке выделена область, там добавлены аудио трэки, груповые трэки, fx трэки - все в одной колонке которую я и выделил, мне нужно, что бы в этой же колонке был добавлен (вынесен) мастер канал - тоже как трэк. а бля... ну это хуйня полная, скажу я тебе
F3 тебе в помощь | | | | хз
На 99% пизда проекту. Кроме шаманских методов, таких как переименования файла, копирование папки проекта в другое место, удаление пустых файлов из папки проекта ( иногда, крайне редко помогает) восстановить нереально. чо-та файлы не додумался по переименовывать, но один хуй мимо -Цитата от Гуник не отступай и сдавайся злыдень
неприятно так, проебать проект. в следующий раз бекап буду внимательнее делать какого-то хуя не сохранило все инсерты и автоматизации а было под сто дорог | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ТоХin Чуваки, подскажите, как на эту панельку выделенную на картинке - мастер канал вынести?! Нажми на мастер канале кнопку "w" (запись автоматизации) и он появится в окне проекта. Потом выключи w если не нужна | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | 2mshom Спасибо большое, меня Кирилл Supra уже выручил! | | | | падаван
На 99% пизда проекту. Кроме шаманских методов, таких как переименования файла, копирование папки проекта в другое место, удаление пустых файлов из папки проекта ( иногда, крайне редко помогает) восстановить нереально. чо-та файлы не додумался по переименовывать, но один хуй мимо -Цитата от Гуник не отступай и сдавайся злыдень
неприятно так, проебать проект. в следующий раз бекап буду внимательнее делать какого-то хуя не сохранило все инсерты и автоматизации а было под сто дорог там вроде как-то настроить можно чтобы бэкапы делал каждые равные промежутки времени Добавлено через 42 минуты 27 секунд -Цитата от mshom -Цитата от ТоХin Чуваки, подскажите, как на эту панельку выделенную на картинке - мастер канал вынести?! Нажми на мастер канале кнопку "w" (запись автоматизации) и он появится в окне проекта. Потом выключи w если не нужна -Цитата от ТоХin 2mshom Спасибо большое, меня Кирилл Supra уже выручил! какая связь между записью автоматизации и появлением мастер трека в проекте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Гуник какая связь между записью автоматизации и появлением мастер трека в проекте? Самая, что ни на есть, прямая. Когда включаешь запись автоматизации он там и появляется, для осуществления записи этой самой автоматизации Ибо, по зрелому размышлению, мастер трек в окне проекта только для этого и нужен. Не знаю других вариантов - для чего он там нужен еще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник там вроде как-то настроить можно чтобы бэкапы делал каждые равные промежутки времени я в курсе и я этим плотно пользуюсь
но я же пишу, сделал бекап проекта сведенного и оригинальный проект и его папку со всеми промежуточными автобекапами удалил с харда, а когда вечером открыл отбекапенный проект, понял, что засейвился он без всех инсертов, автоматизаций и не деструктивных работ с аудио, короче тупо голый, как только что записанный проект, хотя он уже был сведен. в общем, обидный проеб. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof что где? ну настроить авто бэкап | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | преференс - дженерал - авто сейв (галочка)
далее указываешь интервал автосейва и максимальное количество одновременно хранящихся бекапов
вообще, оно у тебя по дефолту стоит и каждые минут 10-15 сейвится. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK! | | | | |