Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Гуник сломали 6 ? и 7 ку тоже обход защиты есть, подглючивает но работает, но выкладывать никто не будет, чтобы не подсказывать производителям где у них дырки в защите=) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Wolfman когда хочу провести экспорт трека, пишет что нужно установить левый и правый локаторы
подскажите как трек экспортировать и вообще что нужно сделать не тупи, зацикли нужный участок локаторами, ёоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Igrok87 не тупи, зацикли нужный участок локаторами, ёоу только вчера скачал кубейс, как это делать??=))) это хрень сверху, которой выделять участок? или что? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Wolfman -Цитата от Igrok87 не тупи, зацикли нужный участок локаторами, ёоу только вчера скачал кубейс, как это делать??=))) это хрень сверху, которой выделять участок? или что? именно треугольник белый в левом верхнем углу, тяни его вправо по разметке тактов , должно синим выделятся вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Igrok87 именно треугольник белый в левом верхнем углу, тяни его вправо по разметке тактов , должно синим выделятся вроде да да, получилось, спасибо большое | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от mshom -Цитата от OBC Сталкивался кто-нить с такой проблемой, что куб очень тихо пишет голос? приходится поднимать максимайзером капу, но это же не выход, всё трещит, зашкаливает и вообще, кумарит) помогите, плиз Тихо - не беда, главное чтоб шума не было. 1) Настрой входную шину - может у тебя там тупо фейдер громкости опущен. 2) Над каждым каналом в микшере вверху есть крутилочка чувствительности - прибавь на входной шине, только следи чтоб клипов не было (крутится с зажатым шифтом или ввод числового значения). 3) Если ничего не выходит и голос все равно тихо записывается, не поднимай максимайзером а нормализуй уже записанный материал - аудио / обработка / нормализация. Ну а в целом тихая запись - проблема железа - преамп, майк, настройки звуковой спасибо за советы) проблема была в настройках звуковухи) изучаю дальше эту непростую науку) | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | Дайте ссылку пожалуйста, кто знает, на нормальный кубейс, а то искать неохото, да я и не знаю какую версию качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ART1S Дайте ссылку пожалуйста, кто знает, на нормальный кубейс, а то искать неохото, да я и не знаю какую версию качать рутрекер тебе в помощь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly -Цитата от Рентген у меня 6. ниче не слетало, все хорошо винда 7 ? где качал? и у тебя триал? там где в инсерте 4 дорожки? я же не далбаеб семерку себе ставить.
какой триал? триал это пробная версия.
у меня Cubase 6 AI -Цитата от Гуник сломали 6 ? с чего ты взял | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | понятно, что рутрекер в помощь а какую версию скачать я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ART1S понятно, что рутрекер в помощь а какую версию скачать я не знаю последнюю, что за глупые вопросы | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ART1S понятно, что рутрекер в помощь а какую версию скачать я не знаю смотри..версии программы обозначаются обычно арабскими цифрами. более чем логично, что чем больше цифра в названии, тем новее версия программы. большей цифре в названии программы соответствует большее количество изменений, нововведений, усовершенствований и других приятностей, сравнивая с более младшими версиями. следовательно, уровень удобства использования, интерфейса, юзабельности, скорости работы и "совершенности" софта выше. используя поиск, находим ряд релизов, подходящих под общую задачу, но отличающихся наличием выше перечисленных пунктов. исходя из собственных приоритетов, несложно сделать правильный выбор. | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | -Цитата от Рентген смотри..версии программы обозначаются обычно арабскими цифрами. более чем логично, что чем больше цифра в названии, тем новее версия программы. большей цифре в названии программы соответствует большее количество изменений, нововведений, усовершенствований и других приятностей, сравнивая с более младшими версиями. следовательно, уровень удобства использования, интерфейса, юзабельности, скорости работы и "совершенности" софта выше. используя поиск, находим ряд релизов, подходящих под общую задачу, но отличающихся наличием выше перечисленных пунктов. исходя из собственных приоритетов, несложно сделать правильный выбор. понятно, что чем больше цифра, тем новее версия программы ладно, спасибо, разберусь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, а как в кубике можно эффект наложить на кусок капы, как в аудишне, например? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рома Эрзи ребят, а как в кубике можно эффект наложить на кусок капы, как в аудишне, например? автоматизация...в ютьбе юзай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | или вырезать этот кусок на другую дорогу и засунуть в инсерт фх | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mArk-Ev автоматизация...в ютьбе юзай -Цитата от Рентген или вырезать этот кусок на другую дорогу и засунуть в инсерт фх как то всё заморочено и не очень удобно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mArk-Ev автоматизация...в ютьбе юзай -Цитата от Рентген или вырезать этот кусок на другую дорогу и засунуть в инсерт фх как то всё заморочено и не очень удобно как раз наоборот. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рентген как раз наоборот. хз.
в аудишне нужный кусок выделил, потом жмакнул плагин, подкрутил настройки и готово.
а тут рисовать, создавать дороги отдельные... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну да так то. создавать дороги в кубе дело непростое. хочешь мануал подкину или видеоурок? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рентген как раз наоборот. хз.
в аудишне нужный кусок выделил, потом жмакнул плагин, подкрутил настройки и готово.
а тут рисовать, создавать дороги отдельные... так же и в кубе можно...выделяешь,и кидаешь эффект.оно преобразует | | | | падаван
Регистрация: 12.01.2006 | видел анонс хуевины для куба для управления щупальцами, кароче как кинект для иксбокса | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | с её помощью можно создавать дорожки? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | и не только. для особо ленивых есть удобная функция управления транспортом - расширенные возможности Play & Stop | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рентген хочешь мануал подкину или видеоурок? подкинь, будь добр -Цитата от Гуник мне щаз представился жирный школьник, который боиться сбросить грамульку сделав лишнее движение а мне ща представился мужик, лет 30-35, который хуеву тучу лет сидел и задрачивал в различных программах, по типу кубейса, но больше ничего выдающегося не сделал, а теперь тешит своё чсв на форумах, смеясь над новичками | | | | |