активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Саша Diseven могу показаться конченным идиотом, но он в миксе с минусом , который в свою очередь стерео, почему в общий микс получается моно Проверь все плагины везде - в моно каналах должны быть моно плагины, в стерео каналах - стерео плагины. Ну и как сказал игрок - выходная шина у тебя стерео?. На мастере стоит что нибудь? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Сталкивался кто-нить с такой проблемой, что куб очень тихо пишет голос? приходится поднимать максимайзером капу, но это же не выход, всё трещит, зашкаливает и вообще, кумарит) помогите, плиз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | куб тут ни при чем | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от OBC Сталкивался кто-нить с такой проблемой, что куб очень тихо пишет голос? приходится поднимать максимайзером капу, но это же не выход, всё трещит, зашкаливает и вообще, кумарит) помогите, плиз настройки на звуковой,преампе,микрофоне... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | но ведь в аудишине нормально писало | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | дрова поменяй,программу настрой всё..да и вообще надеюсь ты пишешь в моно...... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mArk-Ev дрова поменяй,программу настрой всё..да и вообще надеюсь ты пишешь в моно...... а че какая то принципиальная разница есть моно\стерео? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген -Цитата от mArk-Ev дрова поменяй,программу настрой всё..да и вообще надеюсь ты пишешь в моно...... а че какая то принципиальная разница есть моно\стерео? в стерео,пишет один канал тише.в сумме громкость меньше чем в моно.
ну и плюс,меньше вес файл...проект в целом компактнее...плюсы | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от mArk-Ev дрова поменяй,программу настрой всё..да и вообще надеюсь ты пишешь в моно...... пишу то в моно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Рентген -Цитата от mArk-Ev
дрова поменяй,программу настрой всё..да и вообще надеюсь ты пишешь в моно...... а че какая то принципиальная разница есть моно\стерео? в стерео,пишет один канал тише.в сумме громкость меньше чем в моно. т.е. если уровень входящего сигнала одинаковый, на стерео и моно дороге будет разная громкость? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Рентген
а че какая то принципиальная разница есть моно\стерео? в стерео,пишет один канал тише.в сумме громкость меньше чем в моно. т.е. если уровень входящего сигнала одинаковый, на стерео и моно дороге будет разная громкость? то есть,ты заебал умника врубать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Рентген -Цитата от mArk-Ev
в стерео,пишет один канал тише.в сумме громкость меньше чем в моно. т.е. если уровень входящего сигнала одинаковый, на стерео и моно дороге будет разная громкость? то есть,ты заебал умника врубать. дурак чтоли? мне кажется, что ты сказал хуйню и я прошу, чтобы ты мне объяснил | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Рентген т.е. если уровень входящего сигнала одинаковый, на стерео и моно дороге будет разная громкость? то есть,ты заебал умника врубать. дурак чтоли? мне кажется, что ты сказал хуйню и я прошу, чтобы ты мне объяснил вот я и пишу,надо проверь.у меня лично так пишет,один канал тише.когда в стерео | | | | пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген все ясно лучше бы пацану помог,чем просто так посты набивать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хочу и набиваю, каникулы у меня | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | каникулы это хорошо
кто ставил куб 6 ? что там и как все делается? а то я пытался поставить триал, не смог,на многих плагинах по слетали кряки, и весь ломаный софт от стейнберг тоже слетел, и откат системы не смог сделать, пришлось всё переустанавливать
так что кто-то ставил куб 6? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly каникулы это хорошо
кто ставил куб 6 ? что там и как все делается? а то я пытался поставить триал, не смог,на многих плагинах по слетали кряки, и весь ломаный софт от стейнберг тоже слетел, и откат системы не смог сделать, пришлось всё переустанавливать
так что кто-то ставил куб 6? у меня 6. ниче не слетало, все хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | Возможно ли создать несколько автоматизация на дорожке в кубе? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Артём оНЛи Возможно ли создать несколько автоматизация на дорожке в кубе? конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Рентген -Цитата от Артём оНЛи Возможно ли создать несколько автоматизация на дорожке в кубе? конечно Подскажи как это, что - то туплю уже несколько дней) найти не могу Добавлено через 5 минут 21 секунду Спасибо, разобрался
там знак плюс слева внизу под автоматизацией есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от OBC Сталкивался кто-нить с такой проблемой, что куб очень тихо пишет голос? приходится поднимать максимайзером капу, но это же не выход, всё трещит, зашкаливает и вообще, кумарит) помогите, плиз Тихо - не беда, главное чтоб шума не было. 1) Настрой входную шину - может у тебя там тупо фейдер громкости опущен. 2) Над каждым каналом в микшере вверху есть крутилочка чувствительности - прибавь на входной шине, только следи чтоб клипов не было (крутится с зажатым шифтом или ввод числового значения). 3) Если ничего не выходит и голос все равно тихо записывается, не поднимай максимайзером а нормализуй уже записанный материал - аудио / обработка / нормализация. Ну а в целом тихая запись - проблема железа - преамп, майк, настройки звуковой | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген у меня 6. ниче не слетало, все хорошо винда 7 ? где качал? и у тебя триал? там где в инсерте 4 дорожки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | когда хочу провести экспорт трека, пишет что нужно установить левый и правый локаторы
подскажите как трек экспортировать и вообще что нужно сделать | | | | падаван