ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Рентген -Цитата от Максим (mc.kinG) Ребят, выручайте! Пропали плагины на мастер канале. Кубейс 5
Когда открываю проект, какой-либо, пишет, что плагины не найдены! Два плагина из одного семейства, переустановка не помогает, что можно сделать, что вернуть их ? ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс пробовал, не исправило ситуацию | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от Рентген -Цитата от Максим (mc.kinG) Ребят, выручайте! Пропали плагины на мастер канале. Кубейс 5
Когда открываю проект, какой-либо, пишет, что плагины не найдены! Два плагина из одного семейства, переустановка не помогает, что можно сделать, что вернуть их ? ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс пробовал, не исправило ситуацию если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген -Цитата от Леша Иф После смены звукового драйвера в кубе, он просто перестал воспринимать посыльные эффекты на дорожки, он видит плагины, полностью воспринимает их, делаю посыл - толку 0, в чем проблема может быть?
заранее спасибо) размьютируй фх канал не, я будто-бы врубил дятла и не проверил бы все самое банальное перед тем как сюда писать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | давай скрины проекта, скрины каналов с сендами и т.п.
и что за драйвер? | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Рентген -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от Рентген ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс пробовал, не исправило ситуацию если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти спасибо большое! выручил очень сильно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от Рентген -Цитата от Максим (mc.kinG)
пробовал, не исправило ситуацию если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти спасибо большое! выручил очень сильно работает? | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Рентген -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от Рентген если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти спасибо большое! выручил очень сильно работает? да, обновил, зависло, подождал, даже без перезагрузки куба все пашет | | | | Работа над альбомом!
дорожки создаются новые, но сами дорожки не появляются.
Капы воспроизводятся, через проигрыватель.
Что делать? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Sez one Прислал чел капы, переношу в куб,
дорожки создаются новые, но сами дорожки не появляются.
Капы воспроизводятся, через проигрыватель.
Что делать? разная битность кап с битностью проекта. или частота дискретизации. конвертировать короче надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген давай скрины проекта, скрины каналов с сендами и т.п.
и что за драйвер? я комп перезагрузил и заработало все... это магия.. =)
асио под маю44 | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2012 | Ребята, такой вопрос.. Юбс микрофон подключаю пишет в устройствах "неактивно" и всё. Не знаю чё делать, уже затрахалса клацать ( Кто знает как это исправить подскажите.. | | | | ёу :o
Сперва были плагины, потом пропали. Сразу говорю что перестанавливал кубик раз 5 и ничего. Даже папку удалял полностью! В Plugins Information там есть кнопка ПУТЬ К ПЛАГИНАМ, она значит сперва работала а теперь СЕРАЯ
В чем проблема?! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген скрин покажь Вот | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Рентген скрин покажь Вот C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components
покажи, что там есть | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Рентген скрин покажь Вот C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components
покажи, что там есть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку Спасибо большое | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я не знаю, это к тем, у кого два монитора | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Рентген -Цитата от EYDZHEY тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Рентген
тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе А ХЗ На основном мониторе индикатор звука бегает а на втором мониторе зависает индикатор, но плагин можно так же щелкать и двигать ползунки!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от LapTop -Цитата от EYDZHEY
Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе А ХЗ На основном мониторе индикатор звука бегает а на втором мониторе зависает индикатор, но плагин можно так же щелкать и двигать ползунки!! Мне кажется это больше с видюхой нелады, т.к. в моем случае кубу было абсолютно фиолетово, на каком мониторе работать, а некоторые плагины большую часть времени вообще висели ровно посередине между экранами | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от EYDZHEY -Цитата от LapTop
Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе А ХЗ На основном мониторе индикатор звука бегает а на втором мониторе зависает индикатор, но плагин можно так же щелкать и двигать ползунки!! Мне кажется это больше с видюхой нелады, т.к. в моем случае кубу было абсолютно фиолетово, на каком мониторе работать, а некоторые плагины большую часть времени вообще висели ровно посередине между экранами Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства | | | | |