активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от k1RG ребят, работаю на кубейсе, имею акаи мпк49, можно ли как нибудь через акаи с его кнопками транспорта (плей, рек. стоп и тп) управлять кубейсом? а как думаешь?) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Сольный -Цитата от k1RG ребят, работаю на кубейсе, имею акаи мпк49, можно ли как нибудь через акаи с его кнопками транспорта (плей, рек. стоп и тп) управлять кубейсом? а как думаешь?) если бы он имел свое мнение он бы наверно не спрашивал ххахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Сольный -Цитата от k1RG ребят, работаю на кубейсе, имею акаи мпк49, можно ли как нибудь через акаи с его кнопками транспорта (плей, рек. стоп и тп) управлять кубейсом? а как думаешь?) если бы он имел свое мнение он бы наверно не спрашивал ххахах ни за что не поверю) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | наверно можно, но вопрос как это настроить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от k1RG наверно можно, но вопрос как это настроить? создай конфиг для акая, ды как горячие кнопки настрой, либо замени ненужные хоткеи в существующем конфиге | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | что-то я намудрил.... есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???
мне б посмотреть что куда идёт, какие ответвления где обьдняються
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus что-то я намудрил.... есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | почти понятно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus что-то я намудрил.... есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...
теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus что-то я намудрил.... есть ли ТаКАЯ возможность кубейс???
так чтоб общей картиной это всё а не по отдельной ветке при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...
теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло. это печально | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | спсибо помог.... как же иногда нужны тёплые слова в такие трудные минуты... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus при записи-сведении каждого нового проэкта я открывал старый и что-то менял в нем...
теперь что-б разобраться придться схему рисовать с тем что откуда и куда пошло-ушло. Ну тут тебе только урок на будущее) | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | всем привет, такой вопрос: при обработке, когда я копирую дорожку с капами и там меняю эту капу, то и "основная", с которой копировал меняется тоже, как это убрать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | отбаунсить в отдельную копию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от E-Klaip всем привет, такой вопрос: при обработке, когда я копирую дорожку с капами и там меняю эту капу, то и "основная", с которой копировал меняется тоже, как это убрать? Выделяешь копию идешь в меню Audio/Bounce audio, потом уже работаешь с копией | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ну что, кто уже на 7ке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | -Цитата от pacan Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть? Ну что никто не знает? И ещё можно ли и как зафризить Audio track с плагинами в инсерте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от pacan -Цитата от pacan Ребята, пару недель назад сел за Nuendo. Проект из нескольких аудио трэков и один Midi трэк. VST - инструмент идёт на миди трэк, на самом миди трэке в key editor наиграны драмы, мне нужно получить звуковой файл с этого миди трэка в 32 bit, какие варианты есть? Ну что никто не знает? И ещё можно ли и как зафризить Audio track с плагинами в инсерте? 1) Нажми соло на миди треке, выдели локаторами, файл/экспорт/аудиомиксдаун, там выбираешь параметры какие надо, название, путь сохранения, если надо чтоб аудиофайл загрузился в этот же проект - устанавливаешь две галки - ауди опул и аудио трек, жмешь ок.
2) Выделяешь аудио трек, в инспекторе (слева, вверху) жмешь кнопку со снежинкой | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TyomchaSays Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать? прикольно, выдает какую то ошибку... в таком случае, надо что то предпринимать. конкретнее скажу - необходимо решать проблему | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Рентген -Цитата от TyomchaSays Рябет, пожалуйста, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Излагаю суть проблемы: свел трек, сохранил проект, закрыл кубик, потом открываю проект, что бы снизить битрейт - выдает какую-то ошибку, в самом кубе пропадает звук, и экспортирует ломаную хуйту какую-то. Что делать? прикольно, выдает какую то ошибку... в таком случае, надо что то предпринимать. конкретнее скажу - необходимо решать проблему Я серьезно не знаю как это описать
Вот сейчас открыл, просто отсутствует звук и при загрузке проекта куб подвисает, а когда открывает - звука нет... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты говоришь, что выдает ошибку. сделай скрин, что за ошибка | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Рентген ты говоришь, что выдает ошибку. сделай скрин, что за ошибка проблема в том, что он больше ничего не выдает, а просто подвисает при загрузке проекта... Ошибка была только в первый раз... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бывает такое, что куб тупит некоторое время после загрузки, не издает звука, даже метроном. проходит само в течении пары минут.
и проверь, что на выходе стоит. F4 | | | | |