пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Переход -Цитата от Рентген не могу понять, что вы говорите забей,не понимай автор вопроса мне ответил и я прекрасно понял, что он хотел. просто на кой хуй еще раз повторять то же самое? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рентген автор вопроса мне ответил и я прекрасно понял, что он хотел. просто на кой хуй еще раз повторять то же самое? теперь я тебя не понимаю | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ребят помогите как настроить чтобы когда дорожка длинее,вообщем когда одна дорога залазеет на другую пропадает голос как это убрать | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I ребят помогите как настроить чтобы когда дорожка длинее,вообщем когда одна дорога залазеет на другую пропадает голос как это убрать Подрезай дороги по длине, собственно от капы отталкивая(как тебе нужно), а потом выбираешь нужный тейк и жми "X" - этим ты сделаешь кросфейдер, в общем одна будет плавно затухать, а вторая плавно возрастать | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от MSnake -Цитата от M.I.K.K.I ребят помогите как настроить чтобы когда дорожка длинее,вообщем когда одна дорога залазеет на другую пропадает голос как это убрать Подрезай дороги по длине, собственно от капы отталкивая(как тебе нужно), а потом выбираешь нужный тейк и жми "X" - этим ты сделаешь кросфейдер, в общем одна будет плавно затухать, а вторая плавно возрастать ну эт я знаю а именно другово способа нету чтоб не подрезать и голос не сжырала это тишина | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MSnake -Цитата от M.I.K.K.I ребят помогите как настроить чтобы когда дорожка длинее,вообщем когда одна дорога залазеет на другую пропадает голос как это убрать Подрезай дороги по длине, собственно от капы отталкивая(как тебе нужно), а потом выбираешь нужный тейк и жми "X" - этим ты сделаешь кросфейдер, в общем одна будет плавно затухать, а вторая плавно возрастать ну эт я знаю а именно другово способа нету чтоб не подрезать и голос не сжырала это тишина Можно дублировать дороги в принципе
Убрать с оригинала не нужное, тоже самое проделать с дублированной дорогой.
В итоге судя по скрину получится, что на оригинале только первый тейк, а на дублированной дороге только второй, ну вот они будут играть на равных правах
Хотя я думаю ты об этом и так знал=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на разные дорожки разнести | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Rof на разные дорожки разнести ну это тоже слишком просто и дорог так может быть куча,и припев даже допустим растовляешь и бывает такие припевы что один на другой залазеет как тогда решать проблему ведь оканчания она сожрёт полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Rof на разные дорожки разнести ну это тоже слишком просто и дорог так может быть куча,и припев даже допустим растовляешь и бывает такие припевы что один на другой залазеет как тогда решать проблему ведь оканчания она сожрёт полностью Бля, пиздец))) Тебе что сложность нужна?)) И что из того, что дорог много? Ну сказали же, на разные дорожки - и сжирать ничего не будет если припев с вокальными нахлестами . В чем проблема то? На одной дорожку не получится так по любому | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I ну это тоже слишком просто и дорог так может быть куча,и припев даже допустим растовляешь и бывает такие припевы что один на другой залазеет как тогда решать проблему ведь оканчания она сожрёт полностью есть групповые треки, есть папки. да и вообще, если тейки накладываются, то енто уже проблема в поющем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Ребята, пожалуйста, подскажите как убрать окошко "Register Now,Already Registered, Remind me later" при запуске.
ПС: поиск по теме не помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Гэмбит Ребята, пожалуйста, подскажите как убрать окошко "Register Now,Already Registered, Remind me later" при запуске.
ПС: поиск по теме не помог Already Registered жмешь и больше не должно появляться | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гэмбит Ребята, пожалуйста, подскажите как убрать окошко "Register Now,Already Registered, Remind me later" при запуске.
ПС: поиск по теме не помог поиск по теме https://www.hip-hop.ru/forum/post1076049182-n1660/ | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Псайхо Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( включать нужно авто сохранение. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Macc_ -Цитата от Псайхо Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( включать нужно авто сохранение. Теперь все тщетно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Псайхо -Цитата от Macc_ -Цитата от Псайхо Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( включать нужно авто сохранение. Теперь все тщетно? ну если в папке что-то появилось, а ты туда это не закидывал, помимо кусков аудио, они там появляются полюбому, то стоит открыть хост и посмотреть список последних проектов. может быть там найдеться сохраняшка засэйвенная в системные папки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Псайхо Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( Попробуй найти и открыть файл с расширением .bak и именем твоего проекта | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от LapTop -Цитата от Псайхо Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( Попробуй найти и открыть файл с расширением .bak и именем твоего проекта Есть такие файлы. Я бырал программу - кубейс. Когда кликнул на него. Но у меня просто открывает куб и предлагает создать новый проект. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Псайхо -Цитата от LapTop -Цитата от Псайхо Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( Попробуй найти и открыть файл с расширением .bak и именем твоего проекта Есть такие файлы. Я бырал программу - кубейс. Когда кликнул на него. Но у меня просто открывает куб и предлагает создать новый проект. Перетащи в куб эти файлы.
Вообще в окне "открыть" можно выбрать этот тип файлов и открыть их спокойно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | как в кубике сгладить хрипы ? хрипы получаются когда шибко громко в микро орешь. я помню там каким то карандашиком сглаживалось. опишите процедуру пожалуста | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svyat [White Style] как в кубике сгладить хрипы ? хрипы получаются когда шибко громко в микро орешь. я помню там каким то карандашиком сглаживалось. опишите процедуру пожалуста попробуй не орать в микро. Это проще, честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Svyat [White Style ;1077117411]как в кубике сгладить хрипы ? хрипы получаются когда шибко громко в микро орешь. я помню там каким то карандашиком сглаживалось. опишите процедуру пожалуста Увеличиваешь максимально волну, берешь инструмент карандаш и рисуешь. Но на самом деле этот вариант не для сглаживания хрипов, а для удаления артефактов (редких). Хрипы сглаживать замучаешься - это тоже самое, как бритвой газон стричь . Перезапись спасет - настрой уровень записи так чтобы при самом громком оре твоем перегруза не было (индикатор не прыгал выше 0) и будет тебе счастье | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | купил Focusrite saffir 6 usb и не могу что то норм подключить к кубику. | | | | хз