Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Cefeer MC -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
Ясен хуй, раньше он такой херью не страдал, а после того как заменил седьмые waves на девятые начал. вдохновение за 2 минуты пропадает? удали плагины которыми не пользуешься ты какой-то олень.... хуй я тебе больше помогу | | | | Добро в ваш дом :)
вроде пока не погиб | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Cefeer MC -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] при каждой загрузке cubase 5 постоянно сканирует audio module class всех плагинов, как от этого избавиться? влом подождать 2 минуты? Ясен хуй, раньше он такой херью не страдал, а после того как заменил седьмые waves на девятые начал. вот у меня та же самая проблема... заменил waves на 9, и теперь в начале грузится пол часа, реально минут 30 ждать нужно... как это исправить? или единственный способ - удалить вейв? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Cefeer MC
влом подождать 2 минуты? Ясен хуй, раньше он такой херью не страдал, а после того как заменил седьмые waves на девятые начал. вот у меня та же самая проблема... заменил waves на 9, и теперь в начале грузится пол часа, реально минут 30 ждать нужно... как это исправить? или единственный способ - удалить вейв? думаю да. у меня 1000 плагинов и всякой хуйни типа синтов. лоджик запускается 2 минуты. все это время он сканирует плагины. 30 минут он бы снанировал только что установленные вейвсы. может сканирование выдает какую то ошибку по завершению. 30 минут ясен зрен это не нормально. запиши видео как они сканируются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1077098537]вот у меня та же самая проблема... заменил waves на 9, и теперь в начале грузится пол часа, реально минут 30 ждать нужно... как это исправить? или единственный способ - удалить вейв? Да, тут точно что то не так. У меня те же вейвсы стоят и еще куча всего, кубейс всего секунд 30 грузится | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Cefeer MC -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
Ясен хуй, раньше он такой херью не страдал, а после того как заменил седьмые waves на девятые начал. вдохновение за 2 минуты пропадает? удали плагины которыми не пользуешься ты какой-то олень.... апни хардваре, раз хочешь свежие софтваре и шоп все быстро.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | 30 минут ждать загрузки кубэйса - ничего,кроме хардкора | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Компания «Ямаха Мюзик», официальный дистрибьютор компании Steinberg в России, приглашает вас на семинар, посвященный новой версии программы для создания, записи, редактирования и микширования музыки Cubase 7. Семинар проводит специалист по продукции компании Steinberg Маркус Оттенхаузен (Германия). Используя оригинальный авторский материал, Маркус расскажет о новых возможностях, предлагаемых Cubase 7, и продемонстрирует их на практике.
Cеминар состоится в офисе компании Yamaha Music 20 февраля 2013 года.
Обращаем внимание, что для вашего удобства в этот день будут проведены два семинара по данной теме в разное время (днем и вечером).
Время проведения семинара:
Семинар I - 12.00-14.00
Семинар II - 19.00-21.00
Для посещения семинара необходимо зарегистрироваться на странице Y-DACC официального сайта компании Yamaha: http://ru.yamaha.com/ru/services/ydacc/.
Зарегистрироваться на Семинар I (12.00-14.00) - https://inquiry.yamaha.com/event/?ac...u_RU&auth=none
Зарегистрироваться на Семинар II (19.00-21.00) - https://inquiry.yamaha.com/event/?ac...u_RU&auth=none
Адрес компании «Yamaha Music» (Россия): Москва, ул. Киевская, д.7, под.7, этаж 7, офис 37. Бизнес-центр «Легион» (здание - корабль). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ребят подскажите управление в кубе обзора можно настроить на мышку ? или на какие нибудь кнопки , чтобы быстро всё было | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KseroN Ребят подскажите управление в кубе обзора можно настроить на мышку ? или на какие нибудь кнопки , чтобы быстро всё было там уже все настроено | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | с 3го адоба на кубик переходить..не привычно вобще)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | логично, в первый раз же переходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рентген -Цитата от KseroN Ребят подскажите управление в кубе обзора можно настроить на мышку ? или на какие нибудь кнопки , чтобы быстро всё было там уже все настроено неа увеличить нельзя на колесо мыши -Цитата от Владимир ADVO с 3го адоба на кубик переходить..не привычно вобще)) Вот тоже , с 3-его перехожу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KseroN -Цитата от Рентген -Цитата от KseroN Ребят подскажите управление в кубе обзора можно настроить на мышку ? или на какие нибудь кнопки , чтобы быстро всё было там уже все настроено неа увеличить нельзя на колесо мыши а, тебе увеличение надо? я подумал, ты про горячие клавиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Переход 30 минут ждать загрузки кубэйса - ничего,кроме хардкора А VST Plug-in Manager не судьба поставить?) будет пол минуты загружатся) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | тяну с торентов видео уроки. думаю поможет в начале)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рентген а, тебе увеличение надо? я подумал, ты про горячие клавиши ему нужно,чтобы он делал зуминг не на горячие клавиши,а на колесико мышки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Переход -Цитата от Рентген а, тебе увеличение надо? я подумал, ты про горячие клавиши ему нужно,чтобы он делал зуминг не на горячие клавиши,а на колесико мышки не понял, еще разок | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген -Цитата от Переход -Цитата от Рентген а, тебе увеличение надо? я подумал, ты про горячие клавиши ему нужно,чтобы он делал зуминг не на горячие клавиши,а на колесико мышки не понял, еще разок длиннее и короче делать сетку колесом мыши. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | хоть на пальцах объясняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN вот внатуре тяжко освоится после аудишена это нормальное явление,привыкнешь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген -Цитата от Переход
ему нужно,чтобы он делал зуминг не на горячие клавиши,а на колесико мышки не понял, еще разок длиннее и короче делать сетку колесом мыши. -Цитата от Переход хоть на пальцах объясняй не могу понять, что вы говорите | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рентген не могу понять, что вы говорите забей,не понимай | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | я так понял вы...про уиличение капы типа...ну как в адобе колесиком. зум | | | | |