хз
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rof я не могу, не зная расположения пейтелс или хотя бы скрина дверки - я ж не маг в конце концов проблема решилась раз и навсегда? пизда нас Добро забанит
Кинг щелкай продолжить как оголтелый и приговаривай "фрукты хуйня" запустится! | | | | хз
пизда нас Добро забанит ссыкло | | | | Го дота
пизда нас Добро забанит ссыкло нет. не смешно уже просто было. пацан мог реп бросить из за нас Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Cefeer MC
пизда нас Добро забанит ссыкло причем он в переписке не участвовал. может он вены режет : ( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, ты ему хуйню какую-то шаманскую посоветовал.
тут без дверцы не разобраться. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof хз, ты ему хуйню какую-то шаманскую посоветовал.
тут без дверцы не разобраться. нет ключа- танцуй | | | | хз
Регистрация: 14.09.2006 | пейтелс мне запили Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Cefeer MC пейтелс мне запили вот я реально нихуйя не понял про пейтелс. РОФ НЕ ИГНОРЬ | | | | хз
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | что за пейтелс ? где его расположение, я не компьютерщик прям такой, не понимаю, что это может быть вообще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим (mc.kinG) что за пейтелс ? где его расположение, я не компьютерщик прям такой, не понимаю, что это может быть вообще Ахах)) Это троллинг
Кубейс (только крякнутый) ругается на жесткие диски, которых не было в момент его установки, надо либо вытащить их, либо переустановить, вставив их обратно | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от LapTop -Цитата от Максим (mc.kinG) что за пейтелс ? где его расположение, я не компьютерщик прям такой, не понимаю, что это может быть вообще Ахах)) Это троллинг
Кубейс (только крякнутый) ругается на жесткие диски, которых не было в момент его установки, надо либо вытащить их, либо переустановить, вставив их обратно ну дело в том, что они там никогда не стояли) и я без понятия, что делать. Кубейс пытается найти те гнезда, которыми я никогда не пользовался | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | разве продолжить не работает? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от LapTop -Цитата от Максим (mc.kinG) что за пейтелс ? где его расположение, я не компьютерщик прям такой, не понимаю, что это может быть вообще Ахах)) Это троллинг
Кубейс (только крякнутый) ругается на жесткие диски, которых не было в момент его установки, надо либо вытащить их, либо переустановить, вставив их обратно ну дело в том, что они там никогда не стояли) и я без понятия, что делать. Кубейс пытается найти те гнезда, которыми я никогда не пользовался Этими жесткими дисками могут быть так же и виртуальные приводы от даймон тулза например. А вообще чистка реестра помогает, по крайней мере мне)) | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | Всем привет ребят.Читать тему нет времени. Переустановил винду уставинол драва на звуковуху. Когда минус кидаю минус тормозит. Что делать? такого не было никогда В адобе все норм! Старые проекты норм играют. |
Последний раз редактировалось Sundee, 28 января 2013 в 17:25.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mshom пиши все что делаешь подробно. Скрин сделай как выделяешь. Например, я видел твой вопрос в первый раз, но что на него ответить не знал. А в этот раз ты вот уточнил что квадратиком выделяешь - уже зацепка)). У меня же нет хрустального шара))) хорошо,завтра выйду из запоя и все распишу | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sundee Всем привет ребят.Читать тему нет времени. Переустановил винду уставинол драва на звуковуху. Когда минус кидаю минус тормозит. Что делать? такого не было никогда В адобе все норм! Старые проекты норм играют. если минус в вав, то глянь дискретизацию. | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от alexadnr2 -Цитата от Sundee Всем привет ребят.Читать тему нет времени. Переустановил винду уставинол драва на звуковуху. Когда минус кидаю минус тормозит. Что делать? такого не было никогда В адобе все норм! Старые проекты норм играют. если минус в вав, то глянь дискретизацию. так раньше норм было почему сейчас такая фигня? |
Последний раз редактировалось Sundee, 28 января 2013 в 21:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Sundee так раньше норм было почему сейчас такая фигня? Потому что рано или поздно столкнулся бы с такой фигней - просто до этого везло))). Еще может быть включен мюзикл мод на минусе. Жмешь Ctrl+p . в папке аудио находишь минус и если напротив него стоит синий крест убираешь его (речь же о кубейсе идет я так понимаю?)) | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от mshom -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от LapTop
Ахах)) Это троллинг
Кубейс (только крякнутый) ругается на жесткие диски, которых не было в момент его установки, надо либо вытащить их, либо переустановить, вставив их обратно ну дело в том, что они там никогда не стояли) и я без понятия, что делать. Кубейс пытается найти те гнезда, которыми я никогда не пользовался Этими жесткими дисками могут быть так же и виртуальные приводы от даймон тулза например. А вообще чистка реестра помогает, по крайней мере мне)) реестер почистил, исправил неполадки, все равно та же байда | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от mshom -Цитата от Максим (mc.kinG)
ну дело в том, что они там никогда не стояли) и я без понятия, что делать. Кубейс пытается найти те гнезда, которыми я никогда не пользовался Этими жесткими дисками могут быть так же и виртуальные приводы от даймон тулза например. А вообще чистка реестра помогает, по крайней мере мне)) реестер почистил, исправил неполадки, все равно та же байда Через реестр эта проблема решается так.
Изменить на "2" параметр ключа ErrorMode. (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows.) | | | | Кривой Рог
Регистрация: 08.11.2009 | У меня такой вопрос. Где можно скачать Кубейс 6 или 7? | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bad White У меня такой вопрос. Где можно скачать Кубейс 6 или 7? Взломанных еще нету.
Хз что это http://nnm.ru/blogs/craftstar/steinberg-cubase-ai-6-5-1-...iy-2012-2/ Скорей всего фейк. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3783083&start=750 - Trial |
Последний раз редактировалось wethree, 28 января 2013 в 23:38.
Причина: upd
| | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от alexadnr2 -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от mshom
Этими жесткими дисками могут быть так же и виртуальные приводы от даймон тулза например. А вообще чистка реестра помогает, по крайней мере мне)) реестер почистил, исправил неполадки, все равно та же байда Через реестр эта проблема решается так.
Изменить на "2" параметр ключа ErrorMode. (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows.) не пойму где это находится | | | | |