активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Bros[OurRecords ;1076867879]Я хотел спросить в чём разница между версиями Nuendo 4.3 которая весит 300мб и teinberg Nuendo.v4.3.Incl.Expansion.Kit DVDR-AiRISO 4гб ????? Первая - сама программа. Вторая - программа плюс звуковые библиотеки | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | не работает Тап Темпо на клаве. хотя в Кубе настроил синхронизацию, миди клок | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от mshom -Цитата от Bros[OurRecords ;1076867879]Я хотел спросить в чём разница между версиями Nuendo 4.3 которая весит 300мб и teinberg Nuendo.v4.3.Incl.Expansion.Kit DVDR-AiRISO 4гб ????? Первая - сама программа. Вторая - программа плюс звуковые библиотеки Может быть глупый вопрос но зачем нужны эти звуковые библиотеки? Это типа сэмплы , лупы и тд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Bros[OurRecords Это типа сэмплы , лупы и тд? Да | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 | Народ, какого-то черта не работает функция драг'н'дроп, когда куб запускаешь от админа... Может кто-то сталкивался? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Bros[OurRecords] Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ?? хрень типа метронома - это метроном и есть. кнопка C, либо на транспортной панели Click | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | На компе сводил трек, сохранил проэкт, капы
по обстоятельствам надо сводить сча на другом компе проэкт не открывается, зависает куб ...
может подскажет кто, что делать?
так и должно быть или это ошибка какая то? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Рентген -Цитата от Bros[OurRecords] Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ?? хрень типа метронома - это метроном и есть. кнопка C, либо на транспортной панели Click Благодарности, ты который раз уже меня с Нуэндо выручаешь | | | | новенький
Хочу я на определенные моменты врубать дилэй, не могу допереть как это тут сделать.
Кидал на шину дилэй (на fx), эту шину соответственно подрубал к дороге, потом карандашом рисовал что да как. в итоге убожество какое то получается, так как дилэй прихватывает и другие слова (до или после этого самого момента)..
руки кривые или ...кривые руки и + я не так всё делаю? ))) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | часто в видосах вижу что плагины вешают в инсерт не на 1й, а там на 2й или 3й или вообще через один и с посылами так же, есть ли разница? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly часто в видосах вижу что плагины вешают в инсерт не на 1й, а там на 2й или 3й или вообще через один и с посылами так же, есть ли разница? чем больше номер инсерта, тем жирнее звук, в мануале даж написано
на самом деле, в видосах, что ты смотрел, наверняка старые версии куба, где перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать. поэтому оставляют место на всякий случай, чтоб в случае чего всунуть ченибудь | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать. в который раз помогаешь, спасибо
а в кубе случайно нельзя сделать так, когда минус закидываешь что б он сразу определял его бпм и тональность? просто потом если после записи ставить бпм, нужно на каждой дорожке кликать по нотке что б бэки не сдвигались | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly -Цитата от Рентген перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать. в который раз помогаешь, спасибо не, в 5 то можно
по вопросу, я хз. всегда записывал чуваков в дорожечный проект с вавками и никаких темпов не указывал. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Народ, где скачать нормальную, работающую версию 5 куба?
Если кто знает, ссылку пожалуйста...
Спасибо! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sez one Народ, где скачать нормальную, работающую версию 5 куба?
Если кто знает, ссылку пожалуйста...
Спасибо! и ничего не говори http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539801 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кокраш Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кокраш Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется )))))))))))))))))))))))))
Ру реперы такие ру реперы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DMC SB Ру реперы такие ру реперы Эт точно)
Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от m0rris0n Ребят, такой вопрос.
Хочу я на определенные моменты врубать дилэй, не могу допереть как это тут сделать.
Кидал на шину дилэй (на fx), эту шину соответственно подрубал к дороге, потом карандашом рисовал что да как. в итоге убожество какое то получается, так как дилэй прихватывает и другие слова (до или после этого самого момента)..
руки кривые или ...кривые руки и + я не так всё делаю? ))) Тебе нужно левой кнопкой мыши нажать на дорожку с названием файла, появится столбец, где надо выбрать "Duplicate Tracks" - дорожка с голосом скопируется. На оригинальной дорожке вырежи и удали те слова, на которые ты хочешь поставить эффект, а на скопированной дорожке вырежи и удали все, кроме этих слов. На скопированную дорожку кидай дилэй. Как-то так | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB Ру реперы такие ру реперы Эт точно)
Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает) ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от LapTop -Цитата от Кокраш Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал а тут все оказывается легко и просто С меня балон 2,25 Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB Ру реперы такие ру реперы Эт точно)
Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает) ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Кокраш -Цитата от LapTop -Цитата от Кокраш Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал а тут все оказывается легко и просто С меня балон 2,25 Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop Эт точно)
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee тебя щас забанят за такой черный пеар ма фака нигер Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кокраш -Цитата от LapTop -Цитата от Кокраш Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал а тут все оказывается легко и просто С меня балон 2,25 Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от DMC SB -Цитата от LapTop Эт точно)
экономия месте но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee что то твой пост, мне цыган напомнил, " дай ручку погадаю, вобще мы не местные , а можно у вас пожить, да нет же смотри на руке счастье будет " ниче личного !!! | | | | Zero Bias