Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 да именно оверхеды лимитируются странно Обрезаются выше 0 что ли, или как? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 да именно оверхеды лимитируются странно Обрезаются выше 0 что ли, или как? я сравнивал баунс кубейс 5 и ni maschine, так один и тотже проект машины на выходе был громче и лучше у машины (особенно заметно в области ВЧ), вот как то так. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 я сравнивал баунс кубейс 5 и ni maschine, так один и тотже проект машины на выходе был громче и лучше у машины (особенно заметно в области ВЧ), вот как то так. Некорректно поставленные измерения или банально компрессор на мастере машины, т.к. миксдаун куба вычитается в ноль даже из миксдауна PT | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 я сравнивал баунс кубейс 5 и ni maschine, так один и тотже проект машины на выходе был громче и лучше у машины (особенно заметно в области ВЧ), вот как то так. Некорректно поставленные измерения или банально компрессор на мастере машины, т.к. миксдаун куба вычитается в ноль даже из миксдауна PT небыло никаких эффектов ! в цитаты РМУМУ я не верю. да и чего спорить то что хосты звучат одинаково это глупости для отдела маркетинга. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 в цитаты РМУМУ я не верю Не верить можно словам, а на подробные инструкции по повторению можно только закрывать глаза | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 в цитаты РМУМУ я не верю Не верить можно словам, а на подробные инструкции по повторению можно только закрывать глаза закрывай твоё дело., всё прейдёт с опытом. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Понятия не имею с каким опытом связана потеря веры в адекватную реальность и результаты собственных же измерений, но надеюсь я его никогда не приобрету | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Понятия не имею с каким опытом связана потеря веры в адекватную реальность и результаты собственных же измерений, но надеюсь я его никогда не приобрету ты не веришь в корявость пиратских программ? Я трактую именно про это, про те, что с защитной флешкой почитай ветку ПТ 10.0.3 на рутрекере, сколько там глюков? убеждён?
а коммент хакеров которые ковыряли код 6-го куба примерно таков: «короче непонятно где код защиты, а где собственные глюки программы...
с компьютером с 1996 года, опыт в этом деле есть не маленький | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 ты не веришь в корявость пиратских программ? Я трактую именно про это, про те, что с защитной флешкой почитай ветку ПТ 10.0.3 на рутрекере, сколько там глюков? убеждён?
а отзыв хакеров которые ковыряли код 6-го куба примерно таков: «короче непонятно где код защиты, а где собственные глюки программы...
с компьютером с 1996 года, опыт в этом деле есть и есть сведенья правил игры на рынке софта Это все замечательно. Только при чем здесь качество звука?
Если есть конкретные проблемы, то их заметно сразу.
И программные баги никогда не обнаруживаются в виде плотного звука на верхах, на уровне защиты звука ВООБЩЕ не существует, и максимум её влияния - жесткий клиппинг после условной величины, в силу чисто математических величин.
И из того факта, что небольшая группа людей не смогла взломать невероятно сложную защиту, сделанную с учетом того, как они же взламывали предыдущую версию, еще ничего не следует, кроме очевидного факта что программа защищена очень хорошо. -Цитата от Igrok87 с компьютером с 1996 года, опыт в этом деле есть и есть сведенья правил игры на рынке софта Опыта, если честно, не заметно. Потому что опыт выражается как минимум в понимании представления данных в компьютере (нет, схема озу как понимание не катит), а как максимум в осознании того, что любые свои слова подтверждают объективными доказательствами, так как технике на слова пофигу.
Теплость-ламповость винтажных железок измеряется, коэффициенты искажения в цифровых сигналах тоже, а самый простой в измерении параметр, банальный выхлоп секвенсора вдруг почему то стал магически разнообразным и при этом обязательно непроверяемым. В мире, где есть полноценные математические модели ламп не может существовать неизмеренный эффект, да еще и в полностью цифровой системе.
И знаю я эту стандартную отговорку про веру только в свои уши, но кроме них еще, как правило, присутствует разум, который должен подсказывать, что если ты слышишь то, чего не фиксируют другие - это ближе к шизофрении, чем к грэмми. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 ты не веришь в корявость пиратских программ? Я трактую именно про это, про те, что с защитной флешкой почитай ветку ПТ 10.0.3 на рутрекере, сколько там глюков? убеждён?
а отзыв хакеров которые ковыряли код 6-го куба примерно таков: «короче непонятно где код защиты, а где собственные глюки программы...
с компьютером с 1996 года, опыт в этом деле есть и есть сведенья правил игры на рынке софта Это все замечательно. Только при чем здесь качество звука?
Если есть конкретные проблемы, то их заметно сразу.
И программные баги никогда не обнаруживаются в виде плотного звука на верхах, на уровне защиты звука ВООБЩЕ не существует, и максимум её влияния - жесткий клиппинг после условной величины, в силу чисто математических величин.
И из того факта, что небольшая группа людей не смогла взломать невероятно сложную защиту, сделанную с учетом того, как они же взламывали предыдущую версию, еще ничего не следует, кроме очевидного факта что программа защищена очень хорошо. -Цитата от Igrok87 с компьютером с 1996 года, опыт в этом деле есть и есть сведенья правил игры на рынке софта Опыта, если честно, не заметно. Потому что опыт выражается как минимум в понимании представления данных в компьютере (нет, схема озу как понимание не катит), а как максимум в осознании того, что любые свои слова подтверждают объективными доказательствами, так как технике на слова пофигу.
Теплость-ламповость винтажных железок измеряется, коэффициенты искажения в цифровых сигналах тоже, а самый простой в измерении параметр, банальный выхлоп секвенсора вдруг почему то стал магически разнообразным и при этом обязательно непроверяемым. В мире, где есть полноценные математические модели ламп не может существовать неизмеренный эффект, да еще и в полностью цифровой системе.
И знаю я эту стандартную отговорку про веру только в свои уши, но кроме них еще, как правило, присутствует разум, который должен подсказывать, что если ты слышишь то, чего не фиксируют другие - это ближе к шизофрении, чем к грэмми. клиппинг уже не влияет на качество ?
сразу видно ты плаваешь в этих вопросах и уходишь в какую ту теорию русских методичек, например защита куба реагирует на любой движняк в программе, тех же фейдеров и потом аир лотали свой баг ввиде апдейтов, при этом в нуендо было всё ок
причём здесь лампа ? я говорил про конкретный глюк кубейса 5.1
у меня ещё не бред по сравнению с этим http://synthmusic.ru/articles/native | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ебать ты игрок упоротый.
лох ёбаный.
лаптоп напрасно тратит энергию, нажимая пальцами на клавиатуру/сенсорный экран и время на этого дурачка.
он сам уже не знает что говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Igrok87 крякнутый куб хуёвый там движок аиры испортили. Ну опять ты хвастаешься лицензией))). Все уже знают, что у тебя лицензия. Разницы в звуке нет - проверенно мной лично. Что на лицензионный что на крякнутый да еще и с русиком записывается совершенно одинаково. Проверял специально, чтоб на такие идиотские заявления отвечать. Да, крякнутая программа может вылетать, не стабильно работать, но звук не страдает от этого. И кстати, пользуюсь аировским кубом - проблем не было после апдейта. До апдейта был баг - при работе с родными компрессорами если редактировать параметры в окне графика куб вылетал - вот и весь баг который был... Миксдаун различных секвенсоров звучит по разному, но на столько в малых величинах, что это могут зафиксировать только особо точные приборы. Так что и говорить об этом нечего. Если ты слышишь это на слух - это действительно шиза))). Лаптопу плюсую за потраченный труд. Но хочу сказать - никогда не спорь с идиотом, а то опустишься на его уровень, где он тебя задавит опытом | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Баще прога для записи рэпчика а пасаны? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO ебать ты игрок упоротый.
лох ёбаный.
лаптоп напрасно тратит энергию, нажимая пальцами на клавиатуру/сенсорный экран и время на этого дурачка.
он сам уже не знает что говорит. ты гандон! следи за словами. Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от mshom -Цитата от Igrok87 крякнутый куб хуёвый там движок аиры испортили. Ну опять ты хвастаешься лицензией))). Все уже знают, что у тебя лицензия. Разницы в звуке нет - проверенно мной лично. Что на лицензионный что на крякнутый да еще и с русиком записывается совершенно одинаково. Проверял специально, чтоб на такие идиотские заявления отвечать. Да, крякнутая программа может вылетать, не стабильно работать, но звук не страдает от этого. И кстати, пользуюсь аировским кубом - проблем не было после апдейта. До апдейта был баг - при работе с родными компрессорами если редактировать параметры в окне графика куб вылетал - вот и весь баг который был... Миксдаун различных секвенсоров звучит по разному, но на столько в малых величинах, что это могут зафиксировать только особо точные приборы. Так что и говорить об этом нечего. Если ты слышишь это на слух - это действительно шиза))). Лаптопу плюсую за потраченный труд. Но хочу сказать - никогда не спорь с идиотом, а то опустишься на его уровень, где он тебя задавит опытом нет ещё раз нет, я написал челу из-за чего куб теряет громкость , причем здесь хвастаться? у меня нет такого замысла, я и писал что нуенда при этом работает как надо, я теперь понимаю вы все халявщики и по традиции "дарёному коню в зубы не смотрите. | | | | хз
Регистрация: 15.04.2012 | -Цитата от LapTop Щелчок появляется из-за того, что волна в месте обреза не на 0, и образуется слышимый скачок, решается добавлением fade in и fade out, регулируются синими треугольниками на отрывках
И кроссфейд как в аудишне тоже есть, выделяешь два пересекающихся отрывка на дорожке и жмешь X. Мужиииик, спасибо огромное. Выручил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Igrok87 я написал челу из-за чего куб теряет громкость Ну не знаю. У меня ничего не теряет. Может все же дело в руках а не в ломанном софте? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ai 6 не открывает omf под маком. искать другую версию? | | | | Работа над альбомом!
капы ставятся, а бит нет
раньше всё норм было.. а вот сегодня херня какая то
может подскажет кто как исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Sez one народ, в проэкт закидываю капы
капы ставятся, а бит нет
может подскажет кто как исправить? Видимо бит мп3? В кубейс не вставляется мп3, он их конвертирует в wav прежде чем вставить. Наверно в настройках ты случайно убрал галку "конвертировать файлы в проект" или открыл чужой проект, где эта галка не установлена по умолчанию. Вот ее родимую и надо установить обратно Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Macc_ ai 6 не открывает omf под маком. искать другую версию? Не удивительно, это же ai | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Sez one народ, в проэкт закидываю капы
капы ставятся, а бит нет
может подскажет кто как исправить? Видимо бит мп3? В кубейс не вставляется мп3, он их конвертирует в wav прежде чем вставить. Наверно в настройках ты случайно убрал галку "конвертировать файлы в проект" или открыл чужой проект, где эта галка не установлена по умолчанию. Вот ее родимую и надо установить обратно это как? а то куб на английском ещё не туда что нибудь поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Sez one это как? а то куб на английском ещё не туда что нибудь поставлю У меня на русском, но думаю разберешься | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | салют народ! такая фигня случилась в кубейсе, что wav не могу закинуть на дорожку, а с мп3 всё нормас.
что делать? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | арпеджиатор МПК перестал работать в Кубе, хотя не заходя в прогу,- он загорается Добавлено через 1 час 5 минут 34 секунды -Цитата от Cashdaddy арпеджиатор МПК перестал работать в Кубе, хотя не заходя в прогу,- он загорается бля разобрался) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Скачал Нуэндо 5 с кряком, баг на баге. Вернусь к 4ой)
Я хотел спросить в чём разница между версиями Nuendo 4.3 которая весит 300мб и teinberg Nuendo.v4.3.Incl.Expansion.Kit DVDR-AiRISO 4гб ????? | | | | |