Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kazumi а когда mpc 2000 видишь, тоже девяностые вспоминаешь?) В mpc теперь грузят библиотеки на два-три гигабайта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kazumi а когда mpc 2000 видишь, тоже девяностые вспоминаешь?) В mpc теперь грузят библиотеки на два-три гигабайта? ну пох | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Какая версия на данный момент актуальна, которая в шапке ?
п.с. по торрентам не лазил, у гугла не спрашивал - решил сразу тут спросить! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Бойкий™ Какая версия на данный момент актуальна, которая в шапке ? 5.1 | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от LapTop -Цитата от Бойкий™ Какая версия на данный момент актуальна, которая в шапке ? 5.1 благодарю. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Ребят, на win 8 не могу кубейс поставить. Кто сталкивался, что решили? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Алежа Может Ребят, на win 8 не могу кубейс поставить. Кто сталкивался, что решили? Что конкретно не получается? У меня все работает | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ребят давно с этой проблемой сижу, бит загружается в 2 дороги в левый и правый канал, но при этом дорога стерео стоит. Как залить бит на одну дорогу? Спасибо.
кубейс 5 | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop Что конкретно не получается? У меня все работает та при установке пишет что фрэймворк ниже 1.0... а на самом то деле у меня на винде 4.0 стоит.. а установка стопорится. может попробывать конечн другой куб качнуть.. прост не стал стопицот вариков качать ибо с этой вин8 геморой ппц. у меня и аудишн 3й не стал.. только 6й. но блин не удобно мне в аудишне этом, лучше уж на кубе.. я там время от время на студии копаюсь. | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Максим (mc.kinG) ребят давно с этой проблемой сижу, бит загружается в 2 дороги в левый и правый канал, но при этом дорога стерео стоит. Как залить бит на одну дорогу? Спасибо.
кубейс 5 пасаны, выручайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от Максим (mc.kinG) ребят давно с этой проблемой сижу, бит загружается в 2 дороги в левый и правый канал, но при этом дорога стерео стоит. Как залить бит на одну дорогу? Спасибо.
кубейс 5 пасаны, выручайте С трудом поняв вопрос, рискну ответить
Убери галку в настройках | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от mshom -Цитата от Максим (mc.kinG) -Цитата от Максим (mc.kinG) ребят давно с этой проблемой сижу, бит загружается в 2 дороги в левый и правый канал, но при этом дорога стерео стоит. Как залить бит на одну дорогу? Спасибо.
кубейс 5 пасаны, выручайте С трудом поняв вопрос, рискну ответить
Убери галку в настройках ваще ваще ваще мужик, большое спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | в чем проблема. если MPD не подключена до запуска куба, то он её не видит ваще. при том если мидиклава выключена (у меня синтюк), то при включении куб все видит. клава подсоединина через midi-usb, а мпд - usb-usb. | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Куб перестает играть(работать), когда переходишь на другое окно. Кто с таким сталкивался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Conistra Куб перестает играть(работать), когда переходишь на другое окно. Кто с таким сталкивался? Убрать галку "release asio driver in background" ( отпускать асио драйвер когда приложение на заднем фоне) в настройках Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Kazumi в чем проблема. если MPD не подключена до запуска куба, то он её не видит ваще. при том если мидиклава выключена (у меня синтюк), то при включении куб все видит. клава подсоединина через midi-usb, а мпд - usb-usb. Нет проблемы, ответ в вопросе. Сначала подсоединить по usb потом запускать куб. Куб должен чекнуть usb устройства при загрузке( во всяком случае у меня по другому никогда не получалось). Соединение миди куб видит на горячую | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кто нить запускал cubase5 через вайн на линуксе много лагов?, или есть дистрибутив для линукса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | бля пацаны после какого-то плагина что ли у меня такая ошибка вылетает при запуске куба и некоторых других плагинов, типа нексуса:
Application 'Cubase 5' has caused the following error:
No eLicenser connected.
че за хуйня ваще? если удалить этот eLicenser, то ошибка
DCOM connection to program 'Synsopos.exe' failed. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Друзья, помогите. Куб 5
не реагирует на мышку в рабочей области, на клавиатуру отзывается. Что случилось чем лечить? | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Все заработало. Спасибо большущее. Теперь можно читать с ворда)))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну вариантов не много | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Stinky69 бля пацаны после какого-то плагина что ли у меня такая ошибка вылетает при запуске куба и некоторых других плагинов, типа нексуса:
No eLicenser connected.
DCOM connection to program 'Synsopos.exe' failed. это защита кубовская включилась
скачай портейбл версию и радуйся жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Stinky69 бля пацаны после какого-то плагина что ли у меня такая ошибка вылетает при запуске куба и некоторых других плагинов, типа нексуса:
No eLicenser connected.
DCOM connection to program 'Synsopos.exe' failed. Удалить кубейс, почистить реестр, поставить по новой -Цитата от metakadote Друзья, помогите. Куб 5
не реагирует на мышку в рабочей области, на клавиатуру отзывается. Что случилось чем лечить? Это проблема не куба, а винды скорее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от 1980 -Цитата от Stinky69 бля пацаны после какого-то плагина что ли у меня такая ошибка вылетает при запуске куба и некоторых других плагинов, типа нексуса:
No eLicenser connected.
DCOM connection to program 'Synsopos.exe' failed. это защита кубовская включилась
скачай портейбл версию и радуйся жизни -Цитата от mshom -Цитата от Stinky69 бля пацаны после какого-то плагина что ли у меня такая ошибка вылетает при запуске куба и некоторых других плагинов, типа нексуса:
No eLicenser connected.
DCOM connection to program 'Synsopos.exe' failed. Удалить кубейс, почистить реестр, поставить по новой -Цитата от metakadote Друзья, помогите. Куб 5
не реагирует на мышку в рабочей области, на клавиатуру отзывается. Что случилось чем лечить? Это проблема не куба, а винды скорее спасиб, уже тоже самое сделал, переставил куб и реестр почистил, тем самым вылечив все остальные плаги тоже от этой залупы просто сначала пока гуглил где-то прочитал что это не поможет, а мне помогло вот | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2012 | Ребят, такая беда. На местах резки аудио (split) образовываются щелчки, раньше такого не было. Как убрать эту хрень?) | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Народ, скиньте пожалуйста кто нибудь ссылку на скачку Куба 5 ну или Куб 3.
Спасибо | | | | |