активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Mouzes Где в 5 кубе посмотреть загрузку процессора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | можно ли в кубе сделать так, чтобы старт записи автоматом включался при поступлении сигнала на канал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от atlantic можно ли в кубе сделать так, чтобы старт записи автоматом включался при поступлении сигнала на канал? Нет. Но можно сделать автоматическое включение записи с определенного места | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от atlantic можно ли в кубе сделать так, чтобы старт записи автоматом включался при поступлении сигнала на канал? Нет. Но можно сделать автоматическое включение записи с определенного места Спасибо, не подходит.
А можно ли автоматом отрезАть тишину от начала аудио-клипа? или найти место, где начинаются аудио-данные, маркер там поставить или типа того | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от atlantic А можно ли автоматом отрезАть тишину от начала аудио-клипа? Меню Аудио / Дополнительно / Найти тишину
Маркеры можно ставить где угодно. Для этого трек специальный даже есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от atlantic А можно ли автоматом отрезАть тишину от начала аудио-клипа? Меню Аудио / Дополнительно / Найти тишину
Маркеры можно ставить где угодно. Для этого трек специальный даже есть спасибо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | можно ли сделать автоматический фейд ин и фейд аут когда разрезаешь ножницами дорожку? куб 5
в старших версиях можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly можно ли сделать автоматический фейд ин и фейд аут когда разрезаешь ножницами дорожку? куб 5
в старших версиях можно Проект / Настройка автофейдов
Но... - Эти огибающие нигде не представлены в графическом виде. Нужно просто помнить о том, что они применяются для обработки пограничных отсчетов аудиосообщений, и знать, где конфигурируются их параметры. Поставь в настройках 30мс и щелчков не будет при разрезании | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от mshom Эти огибающие нигде не представлены в графическом виде. то есть ,если я поставил в настройках ато фейд,аут,авто кросфейд, то при разрезании файла я ничего не увижу? и тоже самое с автокросфейдом? правильно понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly -Цитата от mshom Эти огибающие нигде не представлены в графическом виде. то есть ,если я поставил в настройках ато фейд,аут,авто кросфейд, то при разрезании файла я ничего не увижу? и тоже самое с автокросфейдом? правильно понял? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Спасибо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Mouzes Спасибо ещё F12 Добавлено через 5 минут 8 секунд всё хотел спросить есть ли разница между стандартными плагинами 5 кубейса и стандартными 7.5 кубейса | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AndySly -Цитата от Mouzes Спасибо ещё F12 Добавлено через 5 минут 8 секунд всё хотел спросить есть ли разница между стандартными плагинами 5 кубейса и стандартными 7.5 кубейса В эквалайзере точно есть. В 7,5 он крутой. Эту сборку юзать в 5-ом, хз. Лучше уж fab filter.
Думаю в 7,5, помимо всего прочего, ещи и на конечные алгоритмы обработки звука другие, поэтому так круто звучит. | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2014 | Ребят,существуют ли кики для нексуса?или как прописать драм линию в кубейс 5?я скачал кучу киков,снейров а они у меня в вав,соответственно.подставлять по одному вав звуку это конечно не вариант и видимо есть более удобный способ.
и можно ли в стандартный миди инструмент запихать этот звук как пресет и пользоваться им как клавишей на виртуальной миди клаве?бля писал как мог чтобы меня поняли так что не серчайте на чайника. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Crystal Nova Ребят,существуют ли кики для нексуса?или как прописать драм линию в кубейс 5?я скачал кучу киков,снейров а они у меня в вав,соответственно.подставлять по одному вав звуку это конечно не вариант и видимо есть более удобный способ.
и можно ли в стандартный миди инструмент запихать этот звук как пресет и пользоваться им как клавишей на виртуальной миди клаве?бля писал как мог чтобы меня поняли так что не серчайте на чайника. тебе нужна драм машина. например, грув агент есть в кубейсе из стандартных средств. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | 5 куб не переключает отображение сетки. Только 1/4 показывает, в независимости от установок quantaze type. Или так задумано? Добавлено через 3 часа 49 секунд Т.е. 1/16. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему он это только в режиме эдит делает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | После перехода на аблетон начал забывать простые вещи в кубе, но мастеринг провожу и буду проводить исключительно в нем, поэтому задам вопрос (для меня прям целое событие )
Скидывая файлы всем скопом, каждый из них начинает привязываться к сетке, а так как для каждого трека создается новая дорога, то по умолчанию на ней именно влюченная галка. Нельзя как нибудь это отключить или обойти по-красивому?) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Мужики, тут вопрос поднимался, но не могу найти.
Где в Cubase 5 убрать привязку к сетке при процессе сокращения дорожки?
(сбоку хватаем мышкой, начинаем убирать ненужный кусок записанной дорожки... но он убирается ровно по сетке с кусокм того, что не надо убирать). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MCWertX Мужики, тут вопрос поднимался, но не могу найти.
Где в Cubase 5 убрать привязку к сетке при процессе сокращения дорожки?
(сбоку хватаем мышкой, начинаем убирать ненужный кусок записанной дорожки... но он убирается ровно по сетке с кусокм того, что не надо убирать). Выключить кнопку Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LapTop Скидывая файлы всем скопом, каждый из них начинает привязываться к сетке, а так как для каждого трека создается новая дорога, то по умолчанию на ней именно влюченная галка. Нельзя как нибудь это отключить или обойти по-красивому?) Не понял твой вопрос | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | У меня такое дерьмо: при экспорте хоть в мпз, хоть в wav будто жует кассету. я хз, как профессиональным языком это сказать, но скажу как могу. Будто стоит частота не 44.1 kHz допустим, а 48 kHz. Но сок в том, что независимо, меняю я частоту при экспорте, или нет трек потом заторможен. Подсказывайте мужики. а то я разъебу ебучий компьютер. Добавлено через 14 часов 20 минут 12 секунд Ну, мужики, вы же шарите?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Помогите убрать в Cubase 6 лимит по аудио трекам, искал не нашел! буду благодарен за помощь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Помогите убрать в Cubase 6 лимит по аудио трекам, искал не нашел! буду благодарен за помощь какая версия куба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Mix[Black_Jazz ;1078453015]Помогите убрать в Cubase 6 лимит по аудио трекам, искал не нашел! буду благодарен за помощь Если у тебя лимит, значит не полная версия куба. Чтобы снять лимит - надо купить полную. Народной версии кубейс 6 нет, так что только покупать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Ребят, пожалуйста, можете дать ссылку на лучший, по вашему мнению, курс по кубэйсу? И заранее: на каком лучше работать? | | | | |