Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от EYDZHEY Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства У меня вообще сейчас второго монитора нет, сгорел
А видюха какая? Дрова новые? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от EYDZHEY Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства У меня вообще сейчас второго монитора нет, сгорел
А видюха какая? Дрова новые? Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Mobile Intel(R) GMA 4500 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от LapTop -Цитата от EYDZHEY Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства У меня вообще сейчас второго монитора нет, сгорел
А видюха какая? Дрова новые? Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Mobile Intel(R) GMA 4500 Уу, понятно... По ходу дела не судьба | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пустота Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ? Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос))) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mshom -Цитата от Пустота Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ? Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос))) Аааа, я понял вроде, он выход первой дорожки на третью поставил, да ? В этом дело ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пустота -Цитата от mshom -Цитата от Пустота Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ? Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос))) Аааа, я понял вроде, он выход первой дорожки на третью поставил, да ? В этом дело ? Не совсем. С первой дорожки он послал сигнал на групповой канал, а на второй дорожке он поставил вход с группового канала (дорожки две, групповой канал не дорожка, он выполняет в данном случае только роль коннекта между дорожками, потому как напрямую сигнал с дорожки на дорожку послать нельзя) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mshom -Цитата от Пустота -Цитата от mshom
Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос))) Аааа, я понял вроде, он выход первой дорожки на третью поставил, да ? В этом дело ? Не совсем. С первой дорожки он послал сигнал на групповой канал, а на второй дорожке он поставил вход с группового канала (дорожки две, групповой канал не дорожка, он выполняет в данном случае только роль коннекта между дорожками)) Я кажись понял, сегодня попробую сделать так. Спасибо за отзыв, 1:0 в пользу знатоков | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | все плагины работают а вот вейвсу что то перестало нравится.
и теперь куб пишет - сохраните проект под другим именем или обратитесь в поддержку с текстом ошибки, оказанной в cubsae.log. переустанавливал куб и вейвс.
не помогло. в чем проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy все плагины работают а вот вейвсу что то перестало нравится.
и теперь куб пишет - сохраните проект под другим именем или обратитесь в поддержку с текстом ошибки, оказанной в cubsae.log. переустанавливал куб и вейвс.
не помогло. в чем проблема Не знаю конкретно код твоей ошибки. У меня такое бывает когда проект перегружен (следи за индикатором загрузки проекта) и добавление нового плагина приводит к такой ошибке. Конкретно вейвс может и не причем. Делаю так - ни в коем случае не сохраняю проект под новым именем, просто закрываю кубейс (или он сам закрывается), отрываю по новой проблемный проект, оптимизирую его - то есть замораживаю все что можно заморозить, удаляю лишнее если есть такое, и т.д., смотрю за индикатором. | | | | обычный пользователь
у меня даже в новом проекте не открываются вейвсы. еще когда не сохранял проект
думал несовместимо что-то с чем-то, но раньше ж все норм было | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy у меня даже в новом проекте не открываются вейвсы. еще когда не сохранял проект
думал несовместимо что-то с чем-то, но раньше ж все норм было Ну тогда не знаю. Реестр чистил перед переустановкой? Комп перезагружал? По мима реестра от вейвсов несколько папок остается в разных местах - если их не удалять переустановка не помогает | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy у меня даже в новом проекте не открываются вейвсы. еще когда не сохранял проект
думал несовместимо что-то с чем-то, но раньше ж все норм было Ну тогда не знаю. Реестр чистил перед переустановкой? Комп перезагружал? По мима реестра от вейвсов несколько папок остается в разных местах - если их не удалять переустановка не помогает реестр чистил . папки поищу . спс Добавлено через 2 дня 2 часа 13 минут ничего не помогло, все кругом почистил и от кубейса и от вейвсов, но все равно при загрузке именно вейвсов вылетает ошибка в Логе | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Доброго дня мужики! Помогите решить проблемку с груп каналом . На аудио трэки он работает , а если тоже самое проделываю с vst т.е эт получаются миди порты то не играет через него . в группу все закинул послал куда надо а не играет | vinnie paz | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Хочу перейти на 5ю нуенду! Скачал портабл, не открывает проекты 3ей((( Да и вообще кривая вся( Буду благодарен за ссылочку рабочей версии!
П,С. Кто вообще открывал прокты старые на ней? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Макаи Хочу перейти на 5ю нуенду! Скачал портабл, не открывает проекты 3ей((( Да и вообще кривая вся( Буду благодарен за ссылочку рабочей версии!
П,С. Кто вообще открывал прокты старые на ней? мечтать не вредно,
не будет её ближайшие год -два, нормального дебаггера пока нет для новых защит
взлом возможен только при конторных утечках( программиста уволили и другое) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пустота Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ? Мюзикл мод, варианты включения - двойной клик по аудио откроет редактор семплов, там нажать кнопку с нотой; ctrl+p/audio/ напротив нужного файла установить синий крест. Этот режим синхронизирует аудио с темпом проекта. Или тайм стрейч - инструмент стрелка № 3 (в выпадающем списке стрелок), хватаешь ей аудио и растягиваешь или сужаешь на глазок)). В настройках кубейса надо установить самый высший алгоритм стрейчинга. Но в любом случае, при сильных изменениях звук искажается. Если речь об драм лупе, то с помощью грув агента можно задать практически любой бпм | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Пустота Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ? Acid pro скачай | | | | mc
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Пустота Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ? Тайм стрэйч! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от FeeLTR -Цитата от Пустота Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ? Тайм стрэйч! Где он находится ? | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пустота -Цитата от FeeLTR -Цитата от Пустота Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ? Тайм стрэйч! Где он находится ? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077085223-n1759/
щас посмотрел кому отвечал, оказывается тебе | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ребятули, помогите решить проблему. Когда открываю проект с битом - куб выдаёт ошибку. По началу думал, что проблема в самом проекте, но когда начал делать второй бит, после его сохранения зашёл обратно в программу и всё по новой, в общем так же выдаёт ту же ошибку. Кстати, проекты с записанными треками открывает нормально, вот только с битами проблемка. Скрин снизу прикрепил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | В окне VST FX Channel Settings пятой версии Cubase не могу найти Copy channel settings, чтобы скопировать все настройки канала и вставить их в следующий, нажатием кнопочки Paste channel settings.
В четвертом Кубе две эти кнопки присутствовали, в пятом, не могу отыскать Подскажите пожалуйста, куда надо нажимать, чтоб скопировать настройки канала? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Кокраш В окне VST FX Channel Settings пятой версии Cubase не могу найти Copy channel settings, чтобы скопировать все настройки канала и вставить их в следующий, нажатием кнопочки Paste channel settings.
В четвертом Кубе две эти кнопки присутствовали, в пятом, не могу отыскать Подскажите пожалуйста, куда надо нажимать, чтоб скопировать настройки канала? вот | | | | |