Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да. Но раз ты задаешь такие вопросы - фл ты еще не освоил | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | я никогда просто не пользовался кубиком | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от JTS aka JI тоесть если я суперски владею Fl могу спокойно перейти на кубик? ты крут | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | знаю что в другую тему с этим , но , оцените минус , кто хочет в кубе уже сижу месяца 3 , но вот только сейчас по моему что то приличное получилось http://www.myspace.com/thisisredproduction ( там он единственный пока что есть ) не пугайтесь что на майспейсе , там нету ничего пока что , так что быстро загрузится майспейс качество сжал кстати.. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | за что мне это при запуске куба?
Application 'Cubase 5' has caused the following error:
No eLicenser connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid eLicenser and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дима_Найс за что мне это при запуске куба?
Application 'Cubase 5' has caused the following error:
No eLicenser connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid eLicenser and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort. он драйвер неможет запустить !! h2o driver если проблемы с нем то незапуститшь
переустанови его | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 5 куб, какой h20 драйвер? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | какой h2o драйвер? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | никакого драйвера h20 нет в 5 кубе. переустанови прогу | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | окей Добавлено через 1 минуту 19 секунд но походу это без полезно Добавлено через 6 минут 55 секунд да ебал я в рот, адоб фореве | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | 5 куб такой глюченный или у меня чет не то?. установился все норм. запускаю.пашет.потом выдает ошибку минут через две.и требует перед началом работы регистрацию | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от lazer 5 куб такой глюченный или у меня чет не то?. установился все норм. запускаю.пашет.потом выдает ошибку минут через две.и требует перед началом работы регистрацию да, у меня бывало такое на 4-ке, вылазило окно с запросом, не помню какие там варианты ответов, но вроде правую кнопку жал и все нормально, больше не появлялось | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Already register нажать надо... | | | | ...
Лимитера ебани ёба!))) спасибо )
а что вопше посоветуете кидать на мастер перед началом ?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Перед началом - ничего | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от LapTop Перед началом - ничего ну блин, а лимитер что тоже не кидать перед началом ? просто тихо же очень оно без лимитера .. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну лимитер, да, только он должен ограничивать максимальные пики и все, а повышать громкость лимитером - это издевательство | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от LapTop Ну лимитер, да, только он должен ограничивать максимальные пики и все, а повышать громкость лимитером - это издевательство а как это сделать, обьясни если не тяжело .. | | | | Zero Bias
???
PROFIT!
Основная и по совместительству единственная задача лимитера - ограничивать пики, инструмент из разряда "повесил и забыл". Чтобы делать микс громким - изучай компрессию, статей в интернете достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | товарищи,подскажите пожалуйста как мне сделать в кубе или нуендо,чтоб записывался голос...уже везде потыкал и не могу найти...идет вроде запись,но звук не пишется...получается пустая дорожка...помогите тупому) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | ОЧЕНЬ ЛАМЕРСКИЙ ВОПРОС. Можно ли увеличить масштаб нот (по вертикали) в клавиатуре Key Editor'а? В данный момент судьба меня временно наказала пользованием старого монитора 15'' - пианоролл фруктовый вполне норм в размере, а вот в Key Editor'е кубиковском ноты выходят тоньше итальянских спагетти . | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл ОЧЕНЬ ЛАМЕРСКИЙ ВОПРОС. Можно ли увеличить масштаб нот (по вертикали) в клавиатуре Key Editor'а? В данный момент судьба меня временно наказала пользованием старого монитора 15'' - пианоролл фруктовый вполне норм в размере, а вот в Key Editor'е кубиковском ноты выходят тоньше итальянских спагетти . на рисунке, куда стрелка указывает, вот эту крутилку нужно тянуть вверх вроде или вниз ))
а та крутилка что ниже , соотвественно в горизонтальной плоскости растягивает ноты |
Последний раз редактировалось 1980, 25 апреля 2010 в 19:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | вопрос с раздела "пошел нахер с такими вопросами"
как в нуэндо уменьшить громкость пиков?
в аудишне к примеру можно просто выделять и так сверху появлялась крутилка,ее крутишь и регулируешь,а тут такого нет( | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R.E.D -Цитата от BoPoH_Я
а что вопше посоветуете кидать на мастер перед началом ?? вообще это был стёб если чё. Ничего на мастер лучше не кидать если не знаешь зачем и как что работает. изучай часть про сведение, а тогда уже и сам будешь знать что тебе и в каком моменте куда ложить)))))))) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от R.E.D -Цитата от BoPoH_Я
а что вопше посоветуете кидать на мастер перед началом ?? вообще это был стёб если чё. Ничего на мастер лучше не кидать если не знаешь зачем и как что работает. изучай часть про сведение, а тогда уже и сам будешь знать что тебе и в каком моменте куда ложить)))))))) молодец. нормально спросил, что делать что бы микс громче звучал?... я тебе не их тех кто просит ах*енные синты для кранка и дёрти сауса, нех стебатся и я изучаю, но меня все таки интересует это.. | | | | |