новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | а можно в кубейсе поставить какой-нибудь большой уровень громкости (в смысле измеритель громкости)? или нет там такого? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кто знает как раскидать по панораме ноты в кей эдиторе? Типа чтобы одна нота слева, вторая в центре и т.д. Рисовать полосу автоматизации не вариант и получается не то. Вот надо чтоб как во фруктах например было, возможно ли такое? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra Кто знает как раскидать по панораме ноты в кей эдиторе? Типа чтобы одна нота слева, вторая в центре и т.д. Рисовать полосу автоматизации не вариант и получается не то. Вот надо чтоб как во фруктах например было, возможно ли такое? Ну я гляжу ты снизу pan выкручивал, не то?
Я не заморачиваюсь, просто клонирую плагин, перекидываю туда часть нот и ставлю другое значение pan | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в кубе в Pan тупо выкручивается полоса автоматизации, а такого чёт нету. Но с полосой хреново, потому что ноты бывают разной длины, и могут пересекать друг друга. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra в кубе в Pan тупо выкручивается полоса автоматизации, а такого чёт нету. Как это нету  Все там.
Щелкаешь правой кнопкой мыши на панораму в секвенсоре (ну или как там называется это фигня где все ударные расставляют) и там есть пункт create automation clip.
Кстати а чего мы делаем в теме про кубейс?  Я только сейчас заметил)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop Кстати а чего мы делаем в теме про кубейс?  Я только сейчас заметил)) ну я про кубейс и спрашиваю ) | | | | Zero Bias
В кубе тоже\е все есть. В микшере нажимаешь W включаешь трек и крутишь как хочешь. Снимаешь W, остается гореть одна R и щелкаешь по плейлисту правой кнопкой - выбираешь пукт show all used automations | | | | 高級會員
В кубе тоже\е все есть. В микшере нажимаешь W включаешь трек и крутишь как хочешь. Снимаешь W, остается гореть одна R и щелкаешь по плейлисту правой кнопкой - выбираешь пукт show all used automations если ты об этом, то мне не это надо, а так как в скрине с фруктами. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra -Цитата от LapTop Блинн, спать пора)
В кубе тоже\е все есть. В микшере нажимаешь W включаешь трек и крутишь как хочешь. Снимаешь W, остается гореть одна R и щелкаешь по плейлисту правой кнопкой - выбираешь пукт show all used automations если ты об этом, то мне не это надо, а так как в скрине с фруктами. Тогда открываешь свою партию, спротришь где внизу слева написано velocity. Это выпадающий список. Щелкаешь на него, там будет Pan. Но он все равно немного другой | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra -Цитата от LapTop Блинн, спать пора)
В кубе тоже\е все есть. В микшере нажимаешь W включаешь трек и крутишь как хочешь. Снимаешь W, остается гореть одна R и щелкаешь по плейлисту правой кнопкой - выбираешь пукт show all used automations если ты об этом, то мне не это надо, а так как в скрине с фруктами. Тогда открываешь свою партию, спротришь где внизу слева написано velocity. Это выпадающий список. Щелкаешь на него, там будет Pan. Но он все равно немного другой ну так это и было сделано  в Пан как раз и нарисовалось тоже самое.
Ну значит всё таки нельзя)) ждём 6 кубейс  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 5.5 то только анонсировали))
Да и думаю вряд ли там панормау на flовскую поменяют, в кубе это практически фича)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | 5.5 просто либо пропаченая лидо дополнения . Да полюбак нечо нового | | | | domaPRO
Можно ли запоролить проект?
Не архивировать и ставить пароль, а чтоб кто открывает у себя в кубе мой проект там выскакивает просьба ввести пароль.
Можно ли плагины стандартные из адоб аудишн 3 импортировать в куб? Там же тоже dll файлы. Только я нашел папку адобовскую, прописал этот адрес в кубе для плагинов но он там пару нашел и все. Есть варианты как это сдлать? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от maINside 2 вопроса:
Можно ли запоролить проект?
Не архивировать и ставить пароль, а чтоб кто открывает у себя в кубе мой проект там выскакивает просьба ввести пароль.
Можно ли плагины стандартные из адоб аудишн 3 импортировать в куб? Там же тоже dll файлы. Только я нашел папку адобовскую, прописал этот адрес в кубе для плагинов но он там пару нашел и все. Есть варианты как это сдлать? Не встречал такого запороливания и думаю, что нет его. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop 5.5 то только анонсировали))
Да и думаю вряд ли там панормау на flовскую поменяют, в кубе это практически фича)) Я вот тоже давно ищу сэмплер с теми возможностями, что спрашивает Supra.
Вот в ризоне например все сэмплеры с функцией Spread, если она выкручена на максимум, то у тебя нижние ноты инструмента будут слева, средние ближе к центру и так чем выше тем правее. Уменьшая значение Spread, ты уменьшаешь ширину такого стерео. При минимальном значении инструмент вообще будет моно, что тоже бывает нужно, если хочешь подальше назад задвинуть инструмент..
А можно вообще задать каждой ноте абсолюьно любое значение панорамы... Я встречал некоторые синты с похожими функциями, но хотелось бы сэмплер или вообще как-то в кубе это делать на любой дороге.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop 5.5 то только анонсировали))
Да и думаю вряд ли там панормау на flовскую поменяют, в кубе это практически фича)) Я вот тоже давно ищу сэмплер с теми возможностями, что спрашивает Supra.
Вот в ризоне например все сэмплеры с функцией Spread, если она выкручена на максимум, то у тебя нижние ноты инструмента будут слева, средние ближе к центру и так чем выше тем правее. Уменьшая значение Spread, ты уменьшаешь ширину такого стерео. При минимальном значении инструмент вообще будет моно, что тоже бывает нужно, если хочешь подальше назад задвинуть инструмент..
А можно вообще задать каждой ноте абсолюьно любое значение панорамы... Я встречал некоторые синты с похожими функциями, но хотелось бы сэмплер или вообще как-то в кубе это делать на любой дороге.  Хм, интересно. Вот как раз этой функции мне и не хватало. Попробоую покапаться в midi vst куба, я думаю как-нибудь то это можно осуществить автоматом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Делайте дубликаты дорожек да статическую панораму (можно и автоматизацию прописать, т.к. вряд ли ноты залезут уже друг на друга). | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я это уже предлагал  Просто вот например spread реально удобнее, как мне кажется. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну с той мелодией, что супра показывал, можно за 30 сек сделать тоже самое через дубликаты.
Имхо, ради такого сидеть и выискивать семплеры - бредовая затея. Хотя, если мелодия посложнее, то заебешься все это панорамировать, хотя ... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну с той мелодией, что супра показывал, можно за 30 сек сделать тоже самое через дубликаты.
Имхо, ради такого сидеть и выискивать семплеры - бредовая затея. Хотя, если мелодия посложнее, то заебешься все это панорамировать, хотя ... Ну вот мне такого способа пока хватало, просто вот недавно вспомнил гибсона и его фразу о том, что он панорамирует пианино низкие ноты левее, высокие правее. И вот думаю, а как должен звучать идеальный случай, когда вообще каждая нота на своем особом месте | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | берешь подрезаешь пианино у ярумы, накидываешь туц туц и читаешь про ледяную гирлу - вот идеальный случай.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Supra, у тебя русский куб чтоли?  полнейшее зло  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO Supra, у тебя русский куб чтоли?  полнейшее зло  зато я тут не спрашиваю как сделать то или это  | | | | Джеронимо