ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | так это...а что у вас там за сека была с крутилкой pan?)))вроде ж можно крутить настройки дорожек даже если они в группе)) либо я не понял о чём вы говорили) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | чем мне 3ия версия ненравится на 7ку и на висту неидёт
хотя если скачать новую версию драйвера который идёт у уст пакете cubase
то запустится без проблем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Качай первую версию сразу, хуле
У нас же дярёвня, новые версии еще не завезли | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от jictis чем мне 3ия версия ненравится на 7ку и на висту неидёт
хотя если скачать новую версию драйвера который идёт у уст пакете cubase
то запустится без проблем видимо скачать 32-битную 7-ку не вариант, ну хули мы в деревне живём, ты лучше на адоб перейди тогда. Реально ни какой разницы нету... | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | 5 кубчик - ахринительная прога.
Неделю назад попробовал,
бросил фрутик, адоб, и ризон) | | | | Пуаре
Как акапелу обрабатывать? | | | | хз
Есть какие-то практические советы по обработке голоса, но это фигня, т.к. каждый случай индивидуален. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пуаре Ребят есть видео уроки, Cybase 5
Как акапелу обрабатывать? как а-капеллу обрабатывать есть масса видео, а в какой проге ты это делаешь, фрукты, кубейс, или мувимейкер это без разницы, главное что бы тебе было удобно! ютуб тебе в помощь | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | сегодня начал изучать кубейс
сколько у вас занимало времени изучить малейшие основы?
изученный мною фрутик - для неудачников | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Первый штурм мною Кубика временно закончился 1:0 в пользу Кубика .
Я попытался (прочитав самые основы) набрать мелодию в Key Editor'е и измучал сам себя (дурная голова рукам покоя не даёт) бесконечными переключениями инструментов указателя мыши (нарисовать ноту, подрезать ноту, стереть ноту) - в итоге, вдохнув по-ламерски, подумал, что во Фруктах Пиано Ролл как-то интуитивнее Во всяком случае, бОльшую часть операций там можно делать, не переключая инструментов
Отпуск. Следующий штурм чуть позже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Акелла Эл Первый штурм мною Кубика временно закончился 1:0 в пользу Кубика .
Я попытался (прочитав самые основы) набрать мелодию в Key Editor'е и измучал сам себя (дурная голова рукам покоя не даёт) бесконечными переключениями инструментов указателя мыши (нарисовать ноту, подрезать ноту, стереть ноту) - в итоге, вдохнув по-ламерски, подумал, что во Фруктах Пиано Ролл как-то интуитивнее Во всяком случае, бОльшую часть операций там можно делать, не переключая инструментов
Отпуск. Следующий штурм чуть позже. Купи миди клаву и переключение инструментов будет в разы быстрее чем в фрукте мышкой -Цитата от The Moss сегодня начал изучать кубейс
сколько у вас занимало времени изучить малейшие основы?
изученный мною фрутик - для неудачников Не заметил четкой границы, когда изучил все основы, порой и сейчас какие-нибудь тонкости открываю, но через неделю работы уже вполне свободно треки писал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл Первый штурм мною Кубика временно закончился 1:0 в пользу Кубика .
Отпуск. Следующий штурм чуть позже. тут ребята в теме выкладывали горячие клавиши, они могут упростить мелкую работу
я чуть побил качество чтоб поместилось в атач
а так да, первое время в кубике не все кажется "логичным", но к нему быстро привыкаешь на самом деле ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне, кстати, тоже кубик показался по началу нелогичным и неинтуитивным, но потом понял, что у него просто своя "логичность" и со временем дико проперся им. Порой возвращаюсь так или иначе в старые хосты и как-то не ловко себя чувствую в них, кажутся не удобными и слишком грубыми что ли (не достаточно свободы в них).
А, ну еще кубейс лучше звучит | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 1980 тут ребята в теме выкладывали горячие клавиши, они могут упростить мелкую работу
я чуть побил качество чтоб поместилось в атач И в очередной раз спасибо Тебе, добрый человек
С хоткеями оно как-то сподручнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | я установыл вст штук 20ать а cubase 5 почемуто их невидит
подскажите что делать | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от jictis я установыл вст штук 20ать а cubase 5 почемуто их невидит
подскажите что делать Укажи кубу папку, куда ты плаги установил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | у меня в кубейсе не воспроизводит звук. На всех уровнях громкости каждого трека показывает, что играет, но в микшер и соответсвенно в мониторы звук не поступает. В чём тут дело? Я что-то догнать не могу
в адоб аудишене и нуендо всё нормально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нехрен музыку слушать когда в кубе работаешь. И драйвера звука настрой нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | драйвера звука у меня были выставлены нормально.
у меня херь какае--то с кубейсом. Я нечего не исправлял, просто раза три перезапустил куб и он опять начал нормально работать | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | а в кубе можно играть на клаве как в фрутаке?
у меня какие то медленные внеземные звуки при нажатии и то только QWERTYUI работают и всё | | | | Zero Bias
Devices - Virtual Keyboard | | | | 2010
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я уже успел сообщение накатать, прежде чем ты его отредактировал)) | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Кто чем пользуеться на кубиках..и пользуеться ли как основной програмой при записи тоесть без вспомогательный и разных плагинов ,???
если кто пользуеться помогите со сведением голоса... может кто писался когдато на аудишене 3 ... то неплохо былобы узнать в кубесе хотябы
hard limiting process - выравнивание капы до опредееных ГЦ
quic filter
parametric EQ | | | | |