новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Привет всем. у меня проблема в нуендо и в кубе экспортирую файл в вав, потом открываю его а он с паузой как видно на фотографии он второй, как избавиться от этой паузы в начале сэмпла?
Заметил ещё одну особенность когда курсором навожу на сэмпл , а в это время он в притык окружён локаторами справа и слева(имееться ввиду эта синяя штука) , задний локатор первый отодвигаеться автаматически назад немножко из за этого при сохранении образуеться эта пауза, чё делать парни подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | А вот разобрался, оказываеться если локаторы слишком близко стоят к друг другу то задний автоматически при нажатии на этот отрезок или при сохранении отодвигаеться назад, возможно это как то исправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | -Цитата от Sasha988 -Цитата от iDenline глохнет драйвер ASIO4ALL_2_9_Russian при втором запуске нуендо.
значок в трее висит, но звука нет.
в чём трабла? Какая винда стоит у меня такой трабл был с ХР 3 виста сп1 лицка. есть че посоветовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Как на батарею разные эффекты вешать? всмысле на каналы разные | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стелс Как на батарею разные эффекты вешать? всмысле на каналы разные Не знаю, наверно с єтой проблемой тебе в жєк нужно обратиться, сейчас сантехники и не такое с батареями делают, такие эффкты получаються, что можно охренеть...
по делу, там есть и еквалайзеры и ручка для паорамы, и компрессор, видел сколько там вкладок, накладывай в своё удовольствие, не нравяться те что я тебе сказал, тогда в кубе нажымаешь на буковку "е" и вешаешь разные эффекты, которые твоей душе угодно, проблемы как таковой не вижу... -Цитата от iDenline -Цитата от Sasha988 -Цитата от iDenline глохнет драйвер ASIO4ALL_2_9_Russian при втором запуске нуендо.
значок в трее висит, но звука нет.
в чём трабла? Какая винда стоит у меня такой трабл был с ХР 3 виста сп1 лицка. есть че посоветовать? Скорее трабала с виндой, многие говорят что виста очень плохо, пока, работает с музыкой.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Стелс Как на батарею разные эффекты вешать? всмысле на каналы разные Не знаю, наверно с єтой проблемой тебе в жєк нужно обратиться, сейчас сантехники и не такое с батареями делают, такие эффкты получаються, что можно охренеть...
по делу, там есть и еквалайзеры и ручка для паорамы, и компрессор, видел сколько там вкладок, накладывай в своё удовольствие, не нравяться те что я тебе сказал, тогда в кубе нажымаешь на буковку "е" и вешаешь разные эффекты, которые твоей душе угодно, проблемы как таковой не вижу... -Цитата от iDenline -Цитата от Sasha988
Какая винда стоит у меня такой трабл был с ХР 3
виста сп1 лицка. есть че посоветовать? Скорее трабала с виндой, многие говорят что виста очень плохо, пока, работает с музыкой.... ты не повешаешь на буковку е эффекты. там по другому. сам не разберешься - спорим? хддддд | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в самой батарейке укажите в каждой ячейке нумерацию каналов, т.е. под каким будет каждая ячейка стоять. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребят скиньте ссыль на работающий кубэйс с крякой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от MC Паприколу ребят скиньте ссыль на работающий кубэйс с крякой www.websound.ru зайди там все есть, и все рабочее.
У кого есть Nuendo 4 в торрентах какая та лажа, этот файлок который якобы должен обходить защиту synsoacc.dll, не работает, при первой загрузки выскакивает сразу сообщение типо регистрируй продукт. Кто пользует N4? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от MC Паприколу ребят скиньте ссыль на работающий кубэйс с крякой www.websound.ru зайди там все есть, и все рабочее.
У кого есть Nuendo 4 в торрентах какая та лажа, этот файлок который якобы должен обходить защиту synsoacc.dll, не работает, при первой загрузки выскакивает сразу сообщение типо регистрируй продукт. Кто пользует N4? никто, только те кто купил подобный софт, на сколько известно мне, эту защиту сломать пиратам так и не удалось.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Да видно Вода посильней Воздуха была! Ну будем тогда 3-ей пользоваться! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MAX from DABOMB Да видно Вода посильней Воздуха была! Ну будем тогда 3-ей пользоваться! И копить на 4-ю или 5-ю)))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мне седня сон приснился, что у моих знакомых стоит 5 куб и там кароче скины можно разные выбирать)) Добавлено через 56 минут я вот чо та не обращал внимания на 4 кубы, а щас чо та заморочился.
кто че скажет про Cubase AI 4. кол-во инсеров под инструменты\миди\аудио дороги, открывает ли проекты третьего куба, как себя ведут крякнутые плагины и инструменты? |
Последний раз редактировалось Рентген, 22 июня 2009 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от MAX from DABOMB Да видно Вода посильней Воздуха была! Ну будем тогда 3-ей пользоваться! И копить на 4-ю или 5-ю)))) зачем копить на 4? может ещё на это скинемся? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Гуник -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от MAX from DABOMB Да видно Вода посильней Воздуха была! Ну будем тогда 3-ей пользоваться! И копить на 4-ю или 5-ю)))) зачем копить на 4? может ещё на это скинемся? Тоже можно, зато лицензия!=) и с моим 4 AI, обычный 4-ий это как мечта!=) -Цитата от Рентген мне седня сон приснился, что у моих знакомых стоит 5 куб и там кароче скины можно разные выбирать)) Добавлено через 56 минут я вот чо та не обращал внимания на 4 кубы, а щас чо та заморочился.
кто че скажет про Cubase AI 4. кол-во инсеров под инструменты\миди\аудио дороги, открывает ли проекты третьего куба, как себя ведут крякнутые плагины и инструменты? количество инструментов - по моему до 32-х
миди слоты - 2
Аудио дороги - 32
Проекты открывались.
Крякнутые плагины ведут себя, как погода в мае, что-то работает, что-то нет. до пустим тебе прийдёться забыть про гиперсоник, мирослав филармоник, гранд, реал гитар, соник синт...качать дополнительные вст для питча, и панаромирование одного трека трека на 2 разные каналы, как это было в третем, можно было один и тот же трек развести в право и влево не дублируя эго.Вообщем Не лучший вибор, но если не работает как у меня Нюша и Кубик 3-е, то выбирать долго не пришлось, вот сейчас коплю на лицензию куба 5. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Ребята, реально заебала эта проблема, что делать? скрин внизу... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пожалуй на тройке останусь | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Друзья помогите.Я новичок в кубейсе,я недавно скачал кубейс 3,короче когда начинаешь воспроизводить там какаято хуйня пикает,её можно убрать??? Добавлено через 4 минуты -Цитата от denkill Друзья помогите.Я новичок в кубейсе,я недавно скачал кубейс 3,короче когда начинаешь воспроизводить там какаято хуйня пикает,её можно убрать??? Все сам убрал |
Последний раз редактировалось denkill, 23 июня 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Вообщем такая проблема кубик накрываться стал последнее время установлю потом захожу импорт загружаю а он какую то табличку показывает и вылетает! У кого такое было? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sasha988 Вообщем такая проблема кубик накрываться стал последнее время установлю потом захожу импорт загружаю а он какую то табличку показывает и вылетает! У кого такое было? табличку в студию! ( в смысле скрин ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sasha988 Вообщем такая проблема кубик накрываться стал последнее время установлю потом захожу импорт загружаю а он какую то табличку показывает и вылетает! У кого такое было? у меня таблички бывают иногда. да! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | проблема такая, мож кто сталкивался:
ultrafunk sonitus multiband ведет себя весьма странно - на групповом треке капы после чего-нить(компрессора, L2 еще чего-либо) нормально, а вот если на треке, в котором нет обработок - nuendo начинает так тормозить, шо пипец, только его отключаешь - нормально все. Знает кто в чем дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | у меня такой вопрос... есть проэкт с записью одного трэка и вобщем есть папка с файлами .peak. Че это за файлы?я так понимаю это какие-то настройки при сведении... можно ли их использовать в другом проэкте? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вродь, это когда с аудио файлами экспериментируешь в прокте, режешь там и т.п. как раз автоматом появляются эти *peak файлы..чо то типа информации об изменении аудио.
могу ошибаться. | | | | MC<Chivas>