в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от KirYas а в кубейсе есть режим edit где можно видеть волну дорожки и редактировать ее? 2 щелчка по дорожке. Вроде оно.
блин, Роф, можно еще тупой вопрос задать?
А правда в Кубе нет горячей клавиши для добавления дорожек, или я слепой? Это же пиздец не удобно лазить постоянно за каждой новой дорожкой.
Эйсид и Самплитьюд в этом плане даже удобнее. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | где добавить аудио, поставь что тебе удобно 
мне удобно ctrl+q , привык | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas А правда в Кубе нет горячей клавиши для добавления дорожек, или я слепой? Это же пиздец не удобно лазить постоянно за каждой новой дорожкой. Там есть горячие клавиши на все, но я с этим никогда не заморачивался, если есть отрезок аудио, то его можно вниз сместить и новая дорожка появится автоматически | | | | хз
А правда в Кубе нет горячей клавиши для добавления дорожек, или я слепой? Это же пиздец не удобно лазить постоянно за каждой новой дорожкой.
Эйсид и Самплитьюд в этом плане даже удобнее. так все просто. Где все дорожки идут слева, там можно щелкнуть правой кнопкой мыши и добавить нужный трек. Или выделив трек нужного типа 2 раза щелкнуть по свободному месту и ву а ля. Добавлено через 5 минут 42 секунды Короче сделал скрин. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вот в который раз поймал себя на мысли, что пора бы, уже давно пора бы с Фруктов перейти мне на Кубик - ан нет, боязно  .
Дело в том, что в своё время уже озадачивался этим вопросом, поставил Cubase, да вот вышла Большая Лажа: само собой, версия Кубика была крякнутая, а не законно купленная, и эмулятор ключа (донгл) вынес нах (каким-то образом) аналогичный эмулятор для VST-плагина Hypersonic 2 - потом так и не смог заставить Хайпер заработать, пока Винду не сменил  .
Ламерский вопрос: есть версии Cubase, вполне нормально работающие с VST-плагинами, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ сей ключе-эмулятор? (к стыду своему, спрашиваю именно про крякнутые версии) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там их в каком-то порядке устанавливать нужно: то ли в начале куб, потом гиперсоник, то ли наоборот.
А вообще у меня стоял гиперсоник и я себе поставил потом и 3 куб, и 4, и 5 - и все работало, как часы. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof А вообще у меня стоял гиперсоник и я себе поставил потом и 3 куб, и 4, и 5 - и все работало, как часы. То-то и оно... только у меня сии часы испортились тогда  .
А более ранние (или правильнее "древние") версии Кубика - по нынешним временам неадекватны?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А нафига они, когда перед нами открыты все прелести прогресса?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof А нафига они, когда перед нами открыты все прелести прогресса?  Из-за вышеназваной фобии потерять Хайперсоник  .
Эххх... а вот если (перед установкой) в восстановлении системы создать контрольную точку - в случае, если всё повторится (Штайнберг Куб съест Штайнберг Хайпер) - можно ли будет вернуться в прошлое?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да черт его знает. Потеряешь - переустановишь  | | | | в Бане
Эйсид и Самплитьюд в этом плане даже удобнее. так все просто. Где все дорожки идут слева, там можно щелкнуть правой кнопкой мыши и добавить нужный трек. Или выделив трек нужного типа 2 раза щелкнуть по свободному месту и ву а ля. Добавлено через 5 минут 42 секунды Короче сделал скрин. первый я знал, а вот второй вполне хоткей заменит) спасибо огромное) | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Подскажите как раскинуть по ушам дорожки (pan) если они в группах | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от T!mon Подскажите как раскинуть по ушам дорожки (pan) если они в группах да вроде никак. панораму крутить можно лишь у группы, по-моему...
за точность ответа не ручаюсь, я кубейс процентов на 40 от силы знаю) | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от KirYas -Цитата от T!mon Подскажите как раскинуть по ушам дорожки (pan) если они в группах да вроде никак. панораму крутить можно лишь у группы, по-моему...
за точность ответа не ручаюсь, я кубейс процентов на 40 от силы знаю) Ну то что у группы я знаю) А как отдельно у дорожек я не нашёл больше способов | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от T!mon -Цитата от KirYas -Цитата от T!mon Подскажите как раскинуть по ушам дорожки (pan) если они в группах да вроде никак. панораму крутить можно лишь у группы, по-моему...
за точность ответа не ручаюсь, я кубейс процентов на 40 от силы знаю) Ну то что у группы я знаю) А как отдельно у дорожек я не нашёл больше способов по сути если дорожки суммировались в одну группу, их нельзя внутри группы уже панарамировать) это я говорю вот логически, например, как на микшерных пультах железных. если объединяешь некоторые каналы в одну сабгруппу, все что можно рулить - громкость группы и навешивать на нее эффекты. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Логично ведь, что если есть группа дорожек, то работаете вы с группой, а не с каждой дорожкой, иначе бы смысл группы терялся. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Rof А нафига они, когда перед нами открыты все прелести прогресса?  Из-за вышеназваной фобии потерять Хайперсоник  .
Эххх... а вот если (перед установкой) в восстановлении системы создать контрольную точку - в случае, если всё повторится (Штайнберг Куб съест Штайнберг Хайпер) - можно ли будет вернуться в прошлое?  5 куб когда ставишь, он не через тот же кряк что и хайпер. так что не бойся. Раньше выходили из положения проблемы Хайпер-Куб копировали какую-то *.dll а потом ставили на место. Если надо очень, могу вспомнить. А так ставь куб 5 и не парься | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В квадро треке, который по сути тот же групповой трек, можно панаромировать отдельные дорожки) Только кто тут в квадро сводит  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | через квадро тоже работают, например, сайд чейн мутят. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да да) Я так про него и узнал) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл Вот в который раз поймал себя на мысли, что пора бы, уже давно пора бы с Фруктов перейти мне на Кубик - ан нет, боязно  .
Дело в том, что в своё время уже озадачивался этим вопросом, поставил Cubase, да вот вышла Большая Лажа: само собой, версия Кубика была крякнутая, а не законно купленная, и эмулятор ключа (донгл) вынес нах (каким-то образом) аналогичный эмулятор для VST-плагина Hypersonic 2 - потом так и не смог заставить Хайпер заработать, пока Винду не сменил  .
Ламерский вопрос: есть версии Cubase, вполне нормально работающие с VST-плагинами, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ сей ключе-эмулятор? (к стыду своему, спрашиваю именно про крякнутые версии) 4-ый и 5-ый куб у меня не трогали гиперсоник, то есть устанавливал куб по верх уже поставленного гипера, да и поздних версиях куба нет донгла уже, по крайней мере отдельного, все запаенно сразу в одну коробочку, а вот третий да, если ты поставил гипер перед установкой третьего то все, пиши пропало
но может и форс-мажор быть еще в первых вариантах никто не гарантирует как говориться | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 1980 4-ый и 5-ый куб у меня не трогали гиперсоник, то есть устанавливал куб по верх уже поставленного гипера, да и поздних версиях куба нет донгла уже, по крайней мере отдельного, все запаенно сразу в одну коробочку, а вот третий да, если ты поставил гипер перед установкой третьего то все, пиши пропало Именно так! Истину глаголешь!!!
Сам вот как-то подумал, что вместе с третьим кубиком, который я так неудачно поставил в ТОТ раз, я поставил и донгл, который был несколько старее донгла, что на Гиперсоник, посему его уж никак не мог поддержать  .
Качаю для пробы четвёртый Куб, ибо читал на торрентах отзывы людей, у которых он был поставлен поверх Гипера и не тронул оного  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 1980 4-ый и 5-ый куб у меня не трогали гиперсоник, то есть устанавливал куб по верх уже поставленного гипера, да и поздних версиях куба нет донгла уже, по крайней мере отдельного, все запаенно сразу в одну коробочку, а вот третий да, если ты поставил гипер перед установкой третьего то все, пиши пропало Именно так! Истину глаголешь!!!
Сам вот как-то подумал, что вместе с третьим кубиком, который я так неудачно поставил в ТОТ раз, я поставил и донгл, который был несколько старее донгла, что на Гиперсоник, посему его уж никак не мог поддержать  .
Качаю для пробы четвёртый Куб, ибо читал на торрентах отзывы людей, у которых он был поставлен поверх Гипера и не тронул оного  ну 4-ка должна без проблем встать
а с кубом тройкой, гипером и донглом я помню, был прикол в том что он копирует в папку system32 , dll-ки донгловские, вроде 3 или 4 штуки, , и при их замене другими от того же донгла гиперсоника куб 3-ка уже не стартонет, один из них назывался: SYNSOACC.dll (еще вот этот вроде: msvcp60.dll но этот уже от куба вроде), возьми их скопируй куда-нибудь сейчас это будет рабочий от гиперсоника, при случае чего вернешь как резерв на место в систем32, как вариант Добавлено через 18 минут 48 секунд тут вот еще что подумал, чтоб не гадать на кофейной гуще можно сделать так: заходишь в папку установленного донгла от гиперсоника, еслы при установке выбирал стандартный путь то это скорее всего будет : %твой диск%:\Program Files\Syncrosoft, там находишь INSTALL.LOG – это «распечатка» установки, в ней ищешь пути : %твой диск%:\WINDOWS\system32\"какойнибудь.dll" , затем через какой-нибудь файловый менеджер например, аккуратно все это дело скопировать в отдельную папку и это будет «откат» в случае чего для гиперсоника |
Последний раз редактировалось 1980, 12 апреля 2010 в 00:15.
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 1980 тут вот еще что подумал, чтоб не гадать на кофейной гуще можно сделать так: заходишь в папку установленного донгла от гиперсоника, еслы при установке выбирал стандартный путь то это скорее всего будет : %твой диск%:\Program Files\Syncrosoft, там находишь INSTALL.LOG – это «распечатка» установки, в ней ищешь пути : %твой диск%:\WINDOWS\system32\"какойнибудь.dll" , затем через какой-нибудь файловый менеджер например, аккуратно все это дело скопировать в отдельную папку и это будет «откат» в случае чего для гиперсоника Всё по логике!
Низкий поклон и большая благодарность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | subase 5 от 4 го сильно толичается? | | | | |