AV production
скачал nuendo 4 с торрента, поставил, установка прошла ровно.
Ставил на свежую систему, сейчас поставил дрова на звук (Sound Blaster Audigy).
Скачал Asio4all 2.9 и уменя 2 вопроса.
1. В настройках указал драйвер АСИО, но в программе показывает звук идет, а его не слышу. В винде звук есть.
2. Слышал что есть специальные дрова АСИО для креатива, поделитесь, а то я что-то не нашел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: ill L-Town | I wanna new Template for Nu Endo 4 for edit and mastering song ... who does have it?Plz put it here like a Empty Progect but with Pluggins inside thank you beforehand!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LA_G-funcky I wanna new Template for Nu Endo 4 for edit and mastering song ... who does have it?Plz put it here like a Empty Progect but with Pluggins inside thank you beforehand!! Че пиздец английский выучил что ли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да вообще ниибацо англичанин Только сало за ухом торчит | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | У всех кубаз пятый, при долгом перемещении чего-либо в нем, тупит до момента пока не отпустишь или я один такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от WE-Stor У всех кубаз пятый, при долгом перемещении чего-либо в нем, тупит до момента пока не отпустишь или я один такой? Попробуй отключить все программы работающие в фоновом режиме (пуск-панель упр-система-дополнительно-параметры быстродействия-дополнительно-распределить работу служб работающих в фоновом режиме)
Также можно отключить индексирование на локальных дисках | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от WE-Stor У всех кубаз пятый, при долгом перемещении чего-либо в нем, тупит до момента пока не отпустишь или я один такой? Судя по всему - у всех такая байда. Тут по-моему методы предложеные выше не прокатят | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от LapTop -Цитата от WE-Stor У всех кубаз пятый, при долгом перемещении чего-либо в нем, тупит до момента пока не отпустишь или я один такой? Судя по всему - у всех такая байда. Тут по-моему методы предложеные выше не прокатят Не прокатили. Проверено) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от WE-Stor -Цитата от LapTop -Цитата от WE-Stor У всех кубаз пятый, при долгом перемещении чего-либо в нем, тупит до момента пока не отпустишь или я один такой? Судя по всему - у всех такая байда. Тут по-моему методы предложеные выше не прокатят Не прокатили. Проверено) Да я знаю) Я просто жду пока куб отвиснет, это занимает же всего пол секунды. Неудобно, но куда мы с куба денемся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | я вобщем то ради него железо сейчас меняю! Кстати никто не спрашивал владельцев Макинтошей, у них виснет? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от En Chance я вобщем то ради него железо сейчас меняю! Кстати никто не спрашивал владельцев Макинтошей, у них виснет? У них версии сломанной нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | Всем привет! Народ мучает вопрос, срезал сэмлы, прописал басс. На бит калькуляторе, определил BMP. Если быть точным где то 62.74, возможно ли в кубе (а я думаю возможно) поднять тэмп, чтобы оригинал сэмпла звучал как надо (а не сильно замедленным, или наоборот) или хотя бы не сильно измененным. Заранее спасибо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rushtver Всем привет! Народ мучает вопрос, срезал сэмлы, прописал басс. На бит калькуляторе, определил BMP. Если быть точным где то 62.74, возможно ли в кубе (а я думаю возможно) поднять тэмп, чтобы оригинал сэмпла звучал как надо (а не сильно замедленным, или наоборот) или хотя бы не сильно измененным. Заранее спасибо! тайм стреч тебе в помощь | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Народ помогите плизз я на нуэндо никогда и не работал раньше) такая херня короче: скачал Steinberg_Nuendo_v4.3_PORTABLE ( ради того что бы дома попробовать записаться ) а звук не пашет (( помогите плиз может какие дрова надо скачать?? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от DaP Народ помогите плизз я на нуэндо никогда и не работал раньше) такая херня короче: скачал Steinberg_Nuendo_v4.3_PORTABLE ( ради того что бы дома попробовать записаться ) а звук не пашет (( помогите плиз может какие дрова надо скачать?? Выставь в настройках аудио азио драйвер своей карты | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Выставь в настройках аудио азио драйвер своей карты[/QUOTE]
скажите именно куда там надо заходить( путь действий ) я ваще ноль только на этой проге | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaP скажите именно куда там надо заходить( путь действий ) я ваще ноль только на этой проге девайс - девайс сетап вроде бы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как изменить тональность семпла без изменения темпа?
Есть ведь time scratching и pitch мне ведь питч нужен?
как в пятом кубе можно семпл запитчить, но чтоб не ускорялся темп? | | | | хз
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня на убунту нет куба, но есть желание посмотреть как этот процесс выглядит или хотя бы какие кнопочки за это отвечают | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO как изменить тональность семпла без изменения темпа?
как в пятом кубе можно семпл запитчить, но чтоб не ускорялся темп? Либо waves SoundShifter, либо audio-process-sound shift(примерно так, как точно называется не помню)) Второй метод применяется только к аудио | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO как изменить тональность семпла без изменения темпа?
как в пятом кубе можно семпл запитчить, но чтоб не ускорялся темп? Либо waves SoundShifter, либо audio-process-sound shift(примерно так, как точно называется не помню)) Второй метод применяется только к аудио спасибо попробую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO у меня на убунту нет куба, но есть желание посмотреть как этот процесс выглядит или хотя бы какие кнопочки за это отвечают а что там смотреть? Одна ручка всего, отвечающая за высоту звука. Влево - ниже, вправо - выше. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | а в кубейсе есть режим edit где можно видеть волну дорожки и редактировать ее? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KirYas а в кубейсе есть режим edit где можно видеть волну дорожки и редактировать ее? 2 щелчка по дорожке. Вроде оно. | | | | |