дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Дин Винчестер ну у меня оперативка на 1 гиг..вроде не мало Это действительно очень мало (( Если ты хорошие плагины исползуешь....
Ребят... может кто-нить подскажет мне? а то жду... и никак не дождусь (( Я про автоматизацию VSTi )) С VST проблем нет... а вот на i уже давно очень запариваюсь... Вот додумался наконец спросить )) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DM_Lotos Ребят... может кто-нить подскажет мне? а то жду... и никак не дождусь (( Я про автоматизацию VSTi )) С VST проблем нет... а вот на i уже давно очень запариваюсь... Вот додумался наконец спросить )) В окне с плагином жмёшь кнопку write, врубаешь запись и крутишь.
Чтобы в ручную редактировать, открываешь вкладку VST Instruments (там же где дорожки), выбираешь инструмент, параметр и делаешь своё тёмное дело. | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Как в Кубе сделать эффект типа плёнку зажевало? | | | | пользователь
Установил W7, DirectX11, Драйвера для W7 на карту свою Creative x-fi с офиц сайта, Asio4all v2, Кубик 3 и Waves...
1. На 1 скрине обведена чертовщина из-за которой у меня пропадает Rveb: поставил плагин, отлично работает, проходит время...сверну куб или сохраню проект и захожу в него, этот Rveb загорается оранжевым. Ну я обратно его, а он всё равно не работает. Лечится только когда удалю плагин из инсерта и заново настрою...но потом та же проблема.
на 2 3 4 скрине ошибки, которые вылетают при закрытии Кубика. 5 скрин для ознакомления Почему задержка такая ? | | | | | Фотографии:
(258.6 Кбайт / 604 просм.)
(21.8 Кбайт / 587 просм.)
(21.8 Кбайт / 582 просм.)
(20.4 Кбайт / 581 просм.)
(72.2 Кбайт / 574 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а вообще Input latency сколько должен быть? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Sight -Цитата от DM_Lotos Ребят... может кто-нить подскажет мне? а то жду... и никак не дождусь (( Я про автоматизацию VSTi )) С VST проблем нет... а вот на i уже давно очень запариваюсь... Вот додумался наконец спросить )) В окне с плагином жмёшь кнопку write, врубаешь запись и крутишь.
Чтобы в ручную редактировать, открываешь вкладку VST Instruments (там же где дорожки), выбираешь инструмент, параметр и делаешь своё тёмное дело. Так вот с этим и проблема (( с вст работает а с встай нет (( | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Ты либо пишешь суть проблемы (ибо "не работает" тут мало о чём говорит), либо ждёшь интеллектуального мазохиста, который любит выбивать десятку, тыркая пальцем в небо.
Можно конечно гадать пару страниц, вытягивая из тебя подробности, но это не лучшее решение по моему..
Вариантов не много, как видишь. Добавлено через 6 часов 13 минут 6 секунд На вот, посмотри высокобюджетную киношку. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от CronaSI Чё за говно у меня?
Установил W7, DirectX11, Драйвера для W7 на карту свою Creative x-fi с офиц сайта, Asio4all v2, Кубик 3 и Waves...
1. На 1 скрине обведена чертовщина из-за которой у меня пропадает Rveb: поставил плагин, отлично работает, проходит время...сверну куб или сохраню проект и захожу в него, этот Rveb загорается оранжевым. Ну я обратно его, а он всё равно не работает. Лечится только когда удалю плагин из инсерта и заново настрою...но потом та же проблема.
на 2 3 4 скрине ошибки, которые вылетают при закрытии Кубика. 5 скрин для ознакомления Почему задержка такая ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от CronaSI Чё за говно у меня?
на 2 3 4 скрине ошибки, которые вылетают при закрытии Кубика. 5 скрин для ознакомления Почему задержка такая ? Переустанавливать пробовал?
У меня вот такая вот беда появляется, при открытии проекта нуэндо 3 в 4 версии.
Винду только поставил (xp), до этого стояла тоже хр, но сборки зверя. Думал в ней проблема, оказалось нет. Что делать с этим? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Винтер -Цитата от CronaSI Чё за говно у меня?
на 2 3 4 скрине ошибки, которые вылетают при закрытии Кубика. 5 скрин для ознакомления Почему задержка такая ? Переустанавливать пробовал?
Винду только поставил (xp), до этого стояла тоже хр, но сборки зверя. Думал в ней проблема, оказалось нет. Что делать с этим? Пробовал, чистая 7 сначало была, щас на XP пересел обратно, но всё тоже самое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Краснодар sun-citi | привет всем !!!!!!!!! у меня и проблема Cubase nuendo 4 Сохранение файла невозможно пробовал всё сохраняет проект другое сохраняет все треки проектп но не сам трек в мп 3 скажите где сохранять мп 3 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блядь, начни с чтения учебника по русскому языку за 7ой класс | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flip93 привет всем !!!!!!!!! у меня и проблема Cubase nuendo 4 Сохранение файла невозможно пробовал всё сохраняет проект другое сохраняет все треки проектп но не сам трек в мп 3 скажите где сохранять мп 3 файл - экспорт | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Винтер -Цитата от CronaSI Чё за говно у меня?
Винду только поставил (xp), до этого стояла тоже хр, но сборки зверя. Думал в ней проблема, оказалось нет. Что делать с этим? Эта проблема не лечиться, есть только 2 выхода, новая винда, которой будет пох что ньюендо не лицензия, либо купить офф. версию, на крайняк LE или AI пойдут!=) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Друзья подскажите где найти Динамическую обработку в Nuendo? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Theft Друзья подскажите где найти Динамическую обработку в Nuendo? бля, ты заебал!... | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Theft Друзья подскажите где найти Динамическую обработку в Nuendo? бля, ты заебал!... сорриии | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Открываю проэкт, вылазиет такая ошибка... как это исправить?
A serious problem has occurred: Please try to save your project under another name and then restart
Cubasesx4.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 4\Cubasesx4.LOG.
Click OK to be informed about further occurences of serious problems, or Cancel to suppress these warnings in case of cascading warnings! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen Открываю проэкт, вылазиет такая ошибка... как это исправить?
A serious problem has occurred: Please try to save your project under another name and then restart
Cubasesx4.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 4\Cubasesx4.LOG.
Click OK to be informed about further occurences of serious problems, or Cancel to suppress these warnings in case of cascading warnings! просит сохранить проект под другим именем.пробовал? | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | помогите пожалуйста!!!! у меня после установки Hypersonic в Cubase SX 3 не записывает на микрофон !! он вообще не реагирует на него!! с микро всё впорядке я на Adobe Audition 3.0 проверял всё записывает! чо делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пятый куб уже пол года как взломан, ставь его. | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Во фруте была такая удобная функция - вместо миди простую клаву использовать. Есть ли она в кубе (5)? Что-то не нашел... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Devices - virtual keyboard | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ребят есть ли русификация на куб пятый? | | | | |