хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fesss парни,как батарейку включить в нем.все по алгоритму делаю,как в мануале батареевском,но куб не определет её.
черт f11, выбрать батарейку. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | переустановил куб... и он пересатл видеть вэвские плагины (( Директории установил.. но не робит всеравно....че делать?? ( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | переустанови плагины, укажи правильно путь | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Рентген переустанови плагины, укажи правильно путь Переустанавливал.. Путь точно правильный! (( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Копируй dll плагинов в папку vstplugins | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Копируй dll плагинов в папку vstplugins Попробывал... безуспешно... он конечно видит некоторые..но вот Лимитеры не видит..и ещё много всякого...а до этого было вообще дофига.. И МОНО И СТЕРЕО и МОНО and СТЕРЕО.... там вообще было несколько десятков..а щас... откудато левые появились какие то а те исчезли...уже и 5ый куб поставил.. и переустановил всё...может глюк винды.. сегодня винд переустановлю.. если что..ещё отпишусь)) Добавлено через 6 часов 46 минут 3 секунды Капееец... Нифига не видит..чё делать?? (((((
Семерка ругается на WaveShells... На 5.0 5.2 ..
Я уже не знаю чё делать..и с чего это стало.. ( Добавлено через 8 часов 15 минут 14 секунд Всё... разобрался!!! УУУУХХХУУУ!!!!
Отключил к херам контроль учетных записей (UAC) И ништяк...
Блин.. Яаа тааак рааад))) | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | ребят,недавно скачал куб,ещё не разобрался до конца,как капу сдвинуть к примеру на несколько миллимет.,а то двигается по вертикальным линиям,слишком много...
а,и ещё,когда накладываю капу на капу,одну капу не слышно,как изменить это?жду ответа.. | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw ребят,недавно скачал куб,ещё не разобрался до конца,как капу сдвинуть к примеру на несколько миллимет.,а то двигается по вертикальным линиям,слишком много... нажми j в проекте | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw ребят,недавно скачал куб,ещё не разобрался до конца,как капу сдвинуть к примеру на несколько миллимет.,а то двигается по вертикальным линиям,слишком много...
а,и ещё,когда накладываю капу на капу,одну капу не слышно,как изменить это?жду ответа.. 1) есть такая кнопочка >|<
2) помести капы на разные дорожки | | | | Железный человек
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | помогите, как реверснуть аудио трэк? когда нажимаю на реверс то появляется такое окно, и при нажатии Continue или New Version ничего не происходит.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | шифт+правая кнопка на аудио фрагменте. далее процесс\ реверс | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | я так и делаю но появляется это окно.. | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | а как тишину вставлять в кубе?чёт найти не могу.. Добавлено через 3 минуты 8 секунд нашёл | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | ребят нуждаюсь вашей помощи ,хочу начать работать в нуендо ,как зашел впервый раз
на лоб глаза полезли да и лоб полез на глаза,дремучий лес вобщем ,искал видео обучалки ,в большинстве случаев там обяснялось как сводить трэки ,это отлично канешно но мне бы начать с другого чтоб все разрулит,
Киньте плиз ссылку ,
благодарен буду счастлев и вся ху..ня
P S :завйдую тем кто сам смог все понять | 14 | | | пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | У меня 3 вопроса имеется по поводу Куба:
1) Как убрать задержку записи, чтоб дорожка не сдвигалась?
2) Как устранить зависание Куба после кучи записанных дорожек (не покупая помощнее оперативы)?
3) Как удлиннить записанную дорожку, чтоб например поставить протяжный delay? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 1) выбрать асио драйвер своей звуковой карты в Devices\device setup\vst audiobay
2) увеличить буфер звуковухи
3) просто вешай дилей, ниче не надо удлиннять. когда экспортировать будешь, правый ползунок сдвинь подальше, чтобы дилей твой убрался в сохраняемую дорожку | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген 1) выбрать асио драйвер своей звуковой карты в Devices\device setup\vst audiobay
2) увеличить буфер звуковухи
3) просто вешай дилей, ниче не надо удлиннять. когда экспортировать будешь, правый ползунок сдвинь подальше, чтобы дилей твой убрался в сохраняемую дорожку 1) В смысле выбрать драйвер? У меня там стоит мой Digidesign Driver
2) Каким образом?
3) Ничего не понял Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстати, Cubase 4 у меня | | | | пользователь
2) вероятно, в контрольной панели карты. смотри мой скрин
3) что мешает тебе просто повесить дилей без каких то непонятных "удлиннений дорожки"? | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | -Цитата от Рентген качал помню там мало чего понятного для меня но если другого нет то буду эти видосы затирать до дыр | 14 | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген 1) какая задержка в мс стоит?
2) вероятно, в контрольной панели карты. смотри мой скрин
3) что мешает тебе просто повесить дилей без каких то непонятных "удлиннений дорожки"? 1) Disk preload 2 seconds
2) У нас по-моему такой панели нет или скажи где она должна быть
3) Потому что пауза на капе маленькая и дилей обрывается | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 2 секунды задержка))))))))))))))))) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof 2 секунды задержка))))))))))))))))) Точнее 2 милисекунды | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ТихоН 1) Disk preload 2 seconds
2) У нас по-моему такой панели нет или скажи где она должна быть
3) Потому что пауза на капе маленькая и дилей обрывается 1) нихуйово у меня 2мс. вот поэтому и выбери нормальный драйвер
2) в трее посмотри
3) перенеси капу, которую обработать надо на другую дорогу
раз 2мс, тогда хз | | | | |