пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Др.ЖиваГо Рентген, там их не надо, он просто падло, мозг ипёт окошко с предложением зарегать постоянно вылезает... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от S Sense Может всё-таки частота сэмплирования разная в кубе и фрукте установлена? Хотя чтобы так дохуя растягивал я ещё не видел.. Кстати да! С фрукта, я экспортировал в вавки с битрейтом 450, а куб выше 320 не берет, получаеца так.
Хотя хз ))
Но за идею спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: НЕФТЕЮГАНСК | Всем привет, ребят помогите пожалуйсто, у меня Nuendo 3, сразу скажу что я на нём не умею работать. Допустим я хочу свести минус с капой (без обработки), что мне надо сделать??? Просто тупо я сначало перенесу на экран минус, потом капу, нажимаю Экспорт и смикшировать аудио. Он пишет что нужно смикшировать левые и правые локаторы, чё это значит??? Напишите ктонибуть порядок действий для сведения минуса с капой и беков, (без обработки), понятным языком. Очень прошу, скоро баттл, мне надо свести. Другие проги не работают. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Рентген, ну зарегится,если бы и вылезало, это всё равно не значит,что прога не ломана, потому что это просто пожеланию тема))) Добавлено через 1 минуту Mr.OSTASH, расставь локаторы, один где начинаться должен микс, а второй где заканчиваться, они над полем координатным,ориентируйся по времени)))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 12 июня 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: НЕФТЕЮГАНСК | Спасибо! А капу надо в моно ставить??? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | [QUOTE=SPEKTR=));1066952751]как сделать,чтобы при растяжении (сужении) сэмпла (изменении скорости воспроизведения ) менялся бы автоматическ и его питч?) Добавлено через 4 часа 11 минут -Цитата от SPEKTR=)) как сделать,чтобы при растяжении (сужении) сэмпла (изменении скорости воспроизведения ) менялся бы автоматическ и его питч?) хм...я думал здесь знающие люди сидят... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от S Sense Может всё-таки частота сэмплирования разная в кубе и фрукте установлена? Хотя чтобы так дохуя растягивал я ещё не видел.. Кстати да! С фрукта, я экспортировал в вавки с битрейтом 450, а куб выше 320 не берет, получаеца так.
Хотя хз ))
Но за идею спасибо) Битрейт 450??? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от S Sense -Цитата от Sev9r MC -Цитата от S Sense Может всё-таки частота сэмплирования разная в кубе и фрукте установлена? Хотя чтобы так дохуя растягивал я ещё не видел.. Кстати да! С фрукта, я экспортировал в вавки с битрейтом 450, а куб выше 320 не берет, получаеца так.
Хотя хз ))
Но за идею спасибо) Битрейт 450??? Ну когда экспортируешь из фрукта можно поставить))
Кстати еще вопрос, почему в кубе когда расставляешь инструменты или голос по балансу в право//влево, бестолку, капа играющая на Левом60% и правом60% звучит также как капа с правым30% и левым30%, можт я чето не то делаю, но вродь праильна 2моно трека раскидываю по панораме но звучит как то не так)) например в припеве хочу сделать голос ближе к ушам, как тогда делать?? | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Вот такая вот запара после переустоновки винды начело вылетать с кубика решил пересесть на нуендо и такая же фигня бывает просто закрывается без обьяснений нуендо и зависает комп а бывает выбивает с винды с такой ошибкой | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S Sense -Цитата от Sev9r MC -Цитата от S Sense Может всё-таки частота сэмплирования разная в кубе и фрукте установлена? Хотя чтобы так дохуя растягивал я ещё не видел.. Кстати да! С фрукта, я экспортировал в вавки с битрейтом 450, а куб выше 320 не берет, получаеца так.
Хотя хз ))
Но за идею спасибо) Битрейт 450??? да есть там такое) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_ar4a Вот такая вот запара после переустоновки винды начело вылетать с кубика решил пересесть на нуендо и такая же фигня бывает просто закрывается без обьяснений нуендо и зависает комп а бывает выбивает с винды с такой ошибкой система на соплях держится, переставь её. |
Последний раз редактировалось Firstface, 15 июня 2009 в 00:02.
| | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Да какое переставь я только поставил её две недели назад , это дело должно быть в нюендо или в каких то плагинах но не в системе она совсем новая и на предыдущей винде тоже были запары разные в том числе и вылеты | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MC_ar4a Да какое переставь я только поставил её две недели назад , это дело должно быть в нюендо или в каких то плагинах но не в системе она совсем новая и на предыдущей винде тоже были запары разные в том числе и вылеты кривой софт это или твоя система так реагирует на него,что автоматически разгружает физическую память | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от MC_ar4a Да какое переставь я только поставил её две недели назад , это дело должно быть в нюендо или в каких то плагинах но не в системе она совсем новая и на предыдущей винде тоже были запары разные в том числе и вылеты кривой софт это или твоя система так реагирует на него,что автоматически разгружает физическую память Так а где взять нормальную нюендо ?? я качал с разных источников и везде писал что это 100% рабочия версия и все довольны а у меня такая хе*ня , может дело в какихто плагинах? | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | покупайте лицензию и всё будет ок | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Помогите разобраться с размерами такта в кубе. В общем такая байда: размер такта я могу установить любой, хоть четный, хоть нечетный (1/4, 4/4, 7/4), а вот долей в такте только четные цифры, и только те числа, которые начиная с двух умнажаются на такое же число, например: я могу выставить 4/2, 4/4, 4/8, 4/16, 4/32, а вот уже 4/6 или 4/10 не могу поставить. Это вообще можно как-то в кубе настроить или оно все так по умолчанию? Во фруктах например можно вообще выставить как хочешь: 7/5, 3/10, 9/6 и тд. или мож во фруктах это просто не есть правильно я так думаю
и вообще как мне быть когда у меня такая схема построениЯ нот: один раз они звучат 6 раз а на второй 7, какой размер такта при этом выставлять? Вот пример построения: 1-й раз (- - _ - - _) 2-й раз (- - - _ - - _) и все вместе (- - _ - -_ - - - _ - -_) Добавлено через 2 часа 18 минут И как быть, если мелодия состоит из нечетного колличества нот, просто бит как-то не садится на такую мелодиюю. Или тогда мелодию чтоли подбивать под бит и четное кол-во тактов? Хотя не всякую подобъешь, иначе окраска мелодии может потеряться. Тогда как же бит накладываьть на нечетные удары такта и состыковывать с мелодией из нечетного кол-ва нот? Добавлено через 16 часов 28 минут Мне кто нибудь сможет ответить? Неужели я такой сложный вопрос задал? |
Последний раз редактировалось Смешок, 16 июня 2009 в 10:39.
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Народ, у меня вопрос, что за херня случаеться с кубом стоит мне установить или удалить какие-то ВСТ как куб у меня не открываеться и говорит что поврёждён фаил "синкроконтроля"? Проблема решаеться переустановокой кубейса, но это не дело всё время переустанавливать эго....Куб AI 4 лицензия... | | | | UnderControl
Регистрация: 08.07.2003 | люди порекомендуйте мне vst банки ...какие саммые ходные...у меня есть battery и hypersonic.....чё ищё круто...спасиб | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FuBu люди порекомендуйте мне vst банки ...какие саммые ходные...у меня есть battery и hypersonic.....чё ищё круто...спасиб ещё пиздато семпл танк и контакт , тогда любые банки, хоть то мотиф, хоть роланд, сможешь использовать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | щас на ночь на закачку поставлю пару альбомов музыкальных во flac формате. куб его хавает? Добавлено через 1 час 59 минут бля, не хавает походу. тоесть придется в вавки перегонять тогда? |
Последний раз редактировалось Рентген, 18 июня 2009 в 01:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Привет всем. у меня проблема в нуендо и в кубе экспортирую файл в вав, потом открываю его а он с паузой как видно на фотографии он второй, как избавиться от этой паузы в начале сэмпла? | | | | Наша Волна
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Владивосток | У меня вот такая беда.... Не могу открыть ни у кубе ни в нуендо Кей эдишон... она тупо утоплена... Посоветуйте что нибудь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | трабла глохнет драйвер ASIO4ALL_2_9_Russian при втором запуске нуендо.
значок в трее висит, но звука нет.
в чём трабла? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | мужики подскажите пишу бэки а они полюбому как бы отстают от капы чё делать? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nemiroff[Mon Ami] У меня вот такая беда.... Не могу открыть ни у кубе ни в нуендо Кей эдишон... она тупо утоплена... Посоветуйте что нибудь) Скрин в студию! -Цитата от iDenline глохнет драйвер ASIO4ALL_2_9_Russian при втором запуске нуендо.
в чём трабла? Какая винда стоит у меня такой трабл был с ХР 3 -Цитата от Sasha988 мужики подскажите пишу бэки а они полюбому как бы отстают от капы чё делать? отстают по времени?...или остаюст по звуку? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Nemiroff[Mon Ami] У меня вот такая беда.... Не могу открыть ни у кубе ни в нуендо Кей эдишон... она тупо утоплена... Посоветуйте что нибудь) Скрин в студию! -Цитата от iDenline глохнет драйвер ASIO4ALL_2_9_Russian при втором запуске нуендо.
в чём трабла? Какая винда стоит у меня такой трабл был с ХР 3 -Цитата от Sasha988 мужики подскажите пишу бэки а они полюбому как бы отстают от капы чё делать? отстают по времени?...или остаюст по звуку? По звуку запишу бэки вроде ровно стелятся когда прослушиваю они тормозят! | | | | |