Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Подскажите плиз что мне делать, вобщем такой глюк!Выберыю инструменты в гиперсонике, играю,сохраняю проект! Когда открываю его, все инструменты сбиваются! | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | как сделать что бы окно проэкта не сворачивалось так как на скрине, когда вызываю другие окна.. а что бы было постоянно развёрнутым . | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от R.E.D как сделать что бы окно проэкта не сворачивалось так как на скрине, когда вызываю другие окна.. а что бы было постоянно развёрнутым . +1, действительно подзаебало уже порядком. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от R.E.D как сделать что бы окно проэкта не сворачивалось так как на скрине, когда вызываю другие окна.. а что бы было постоянно развёрнутым . Немного поправлю. Как сделать так, чтобы окна не сворачивались при переключении между ними или вызова различных функций в рабочей области? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Лечится растягиванием окна проекта вручную а не опцией "Развернуть".
Мышкой растягивайте. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Sight Лечится растягиванием окна проекта вручную а не опцией "Развернуть".
Мышкой растягивайте. Это понятно, ну а что делать, если ты работаешь в миди-редакторе, где требуются кропотливые и тонкие настройки миди?! Каждый раз выходить из редактора и на главном проекте кликать "Развернуть", чтобы потом в редакторе появилась транспортная панель инструментов и шкала отчёта?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дело привычки, мне кажется. я не жалуюсь
хотя первое время, помню, тоже напрягало. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | У меня в МОНО доржках писать не хочет..а в стерео пишется ВЛЕВО... ((( Как писать в моно?? )))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Johnny Hekman У меня в МОНО доржках писать не хочет..а в стерео пишется ВЛЕВО... ((( Как писать в моно?? )))) выбери канал | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Оке разобрался! Спасибо! А вот теперь вопрос... можно как то зделать чтоб бегунок перемещался туда, куда кликнешь курсором (а не как там, кликать на шкалу вечно надо + к тому после паузы продолжает играть с момента прирывания а не с места где стоит "бегунок") Прост... после Аудишна не удобно)
А..и ещё.. этот самый "бегунок" Ставиться только через каждые 10 секунд...или каждый такт!!! Как убрать это?? ) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от R.E.D как сделать что бы окно проэкта не сворачивалось так как на скрине, когда вызываю другие окна.. а что бы было постоянно развёрнутым . можно расширить окно на полную, кнопкой между закрытием окна и сворачиванием. При этом на всех других окнах,микшере, вст инструментах и др. ставить галочку "Always on top". В таком случае даже при вызывании микшера через F3 и других окон главное окно проекта не будет уменьшаться в размерах. К тому же удобно, когда используешь VST эффекты. Их можно на экране расположить так, чтобы были видны всегда, во время переставления бегунка, работы в миди редакторе и т.д. Либо как писали раньше, просто растянуть окно вручную. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Johnny Hekman А..и ещё.. этот самый "бегунок" Ставиться только через каждые 10 секунд...или каждый такт!!! Как убрать это?? ) Выключить привязку "Snap". Кнопочка выглядит вот так >|<
Думаю найдешь её)) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от |HTTH| -Цитата от R.E.D как сделать что бы окно проэкта не сворачивалось так как на скрине, когда вызываю другие окна.. а что бы было постоянно развёрнутым . можно расширить окно на полную, кнопкой между закрытием окна и сворачиванием. При этом на всех других окнах,микшере, вст инструментах и др. ставить галочку "Always on top". В таком случае даже при вызывании микшера через F3 и других окон главное окно проекта не будет уменьшаться в размерах. К тому же удобно, когда используешь VST эффекты. Их можно на экране расположить так, чтобы были видны всегда, во время переставления бегунка, работы в миди редакторе и т.д. Либо как писали раньше, просто растянуть окно вручную. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Johnny Hekman А..и ещё.. этот самый "бегунок" Ставиться только через каждые 10 секунд...или каждый такт!!! Как убрать это?? ) Выключить привязку "Snap". Кнопочка выглядит вот так >|<
Думаю найдешь её)) а подскажи, где найти функцию "Always on top" ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от R.E.D а подскажи, где найти функцию "Always on top" ? Правой кнопкой мыши (в верхней части) по нужному окну. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Rof -Цитата от R.E.D а подскажи, где найти функцию "Always on top" ? Правой кнопкой мыши (в верхней части) по нужному окну. спасибо..
ещё есть вопрос, а какая разница между эффэктами Inserts и Sends , обьясните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | об этом никто не знает)) даже яндекс))
тут кстати где то тема была "Посыл Разрыв" или что то в этом духе)) Бог в своё время благословил поиск) | | | | хз
спасибо..
ещё есть вопрос, а какая разница между эффэктами Inserts и Sends , обьясните. Только вчера из закладок удалил ссылку на тему "посыл\разрыв" не повезло тебе). Советую ее найти и почитать. А вообще на такие вопросы яндекс за 5 сек отвечает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у меня иногда такое чувство что я человек невидимка...я ведь тоже самое написал тока другими словами))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум у меня иногда такое чувство что я человек невидимка...я ведь тоже самое написал тока другими словами))) Нет, я твой пост видел, но когда писал свой у тебя про поиск ничего не было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Шум у меня иногда такое чувство что я человек невидимка...я ведь тоже самое написал тока другими словами))) Нет, я твой пост видел, но когда писал свой у тебя про поиск ничего не было я конечно могу ошибаться и форум добавляет посты постепенно но фраза "Бог в своё время благословил поиск" в моём браузере появилась срузу после нажатия кнопки ответить))) хотя это всё не принципиально)) | | | | хз
я конечно могу ошибаться и форум добавляет посты постепенно но фраза "Бог в своё время благословил поиск" в моём браузере появилась срузу после нажатия кнопки ответить))) хотя это всё не принципиально)) Может я не заметил? Хз
Дважды тыкнуть в поиск все равно полезно) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Извините, что не в тему, но можете дать ссылку на тему со сведением | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от двавилл А с мастерингом есть? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Мс Модный Подскажите плиз что мне делать, вобщем такой глюк!Выберыю инструменты в гиперсонике, играю,сохраняю проект! Когда открываю его, все инструменты сбиваются! мой пост проигнорировали( Видимо нет знатаков в этом деле | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Мс Модный Подскажите плиз что мне делать, вобщем такой глюк!Выберыю инструменты в гиперсонике, играю,сохраняю проект! Когда открываю его, все инструменты сбиваются! мой пост проигнорировали( Видимо нет знатаков в этом деле Конечно нет | | | | |