Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Supra tooltip - это синяя херня в трее где часы справа. Дальше сам смекнёшь...
если у тебя его и не было, то и не удивительно что куб не запускается. да у меня его нету ....и что терь мне делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Чуваки объясните.. DX плагины поддерживает нюшка? Вроде в меню девайсес\плаг-ин информэйшн показывает что dx определил, а как их воткнуть в проект? То есть чтобы писать на dx, что надо сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | подскажите плз, у меня проблема с миди клавиатурой. при нажатии записи ноту откидывает каждый раз всё дальше. к примеру один раз записываю - норм. через 10 мин чуть с задержкой. и вот с каждой записью задержка всё больше!
звуковая карта : M audio audiophile 192
миди клавиатура : CME UF 50 | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | в кубе можно положить один эфект на 2(или больше) дорожки сразу,а не на кажду по отдельности. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно. направь нужные дороги на групповой трек и на него вешай эффекты | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,короче такая трабла,переустановил куб))) всё было чётко, начал устанавливать плаги и когда всех их установил, куб перестал нормально врубать(((
пиздец)))
Вылетает ошибка какой-то библиотеки, кто мож сталкивался,подскажите чё делать,пля(((
вот список плагов установленных
Diamond Cut Live Forensics
iZotope RX-
waves_znoise
T-RackS_3
Auto Tune-работал раньше
ozone31-работал раньше
Backstage_Vocals_1.02
mdrive-работал раньше
s(m)exoscope-работал раньше
Camel Audio CamelSpace VST v1.10
Voxengo CurveEQ v2.3
SpinAudio RoomVerb M2 v2.0
PSP MixPack VST
Вот скрин ошибки,помогите,плиззза | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | ППЦ!!!!!! помогите, плиз....очень срочно надо.... куб после установки просил файл SYNSOACC.DLL ..... я нашел...теперь какая-то другая ошибка вылезает(((( что делать, как найти и корректно поставить этот файл??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DM_Lotos ППЦ!!!!!! помогите, плиз....очень срочно надо.... куб после установки просил файл SYNSOACC.DLL ..... я нашел...теперь какая-то другая ошибка вылезает(((( что делать, как найти и корректно поставить этот файл??? У меня у самого такое было... Потом другое... Честно говоря меня поэтому куб и бесит, невозможно работать с ним нормально, не задумываясь о компьютерных тонкостях... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DM_Lotos ППЦ!!!!!! помогите, плиз....очень срочно надо.... куб после установки просил файл SYNSOACC.DLL ..... я нашел...теперь какая-то другая ошибка вылезает(((( что делать, как найти и корректно поставить этот файл??? попробуй вот эту длл-ку http://www.sendspace.com/file/jrcsal
в С:\windows\system32 его кидай. | | | | <->
Регистрация: 29.11.2008 | Как уполовинить темп миди файла, удвоив скорость воспроизведения? Пожалуйста, помогите решить одну проблему, наверняка с этим кто-то сталкивался:
Иммется миди-файл с общим темпом 200 бпм.
Реально темп у песни 100, но, видимо, автор файла забивал всё в 200, поэтому получается такая шняга: засовываю файл в секвенсор и устанавливаю темп 100 - файл воспроизводится в 2 раза медленнее, устанавливаю 200 - звучит как надо.
Но задача именно в том чтоб в секвенсоре при установленном темпе 100 файл звучал в реальном темпе песни.
Какие будут соображения? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если я тебя правильно понял, то перед сменой темпа отключи вот эту кнопку: | | | | <->
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Рентген если я тебя правильно понял, то перед сменой темпа отключи вот эту кнопку: Сработало. Спасибо большое! А не могли бы вы ещё объяснить что эта кнопка означает? )) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,такая трабла, решил я обработать плагином стаф в проекте, не в разрыв и не в посыл,а просто выделив нужные куски дорожек, запускаю обработку(шумодав), а потом смарю,а плаг всё в внутри сдвигает в право на сколько-то сек, причём, сам дорожки остаются на том же месте и размер тот же имеют, поэтому он ещё обрубает конец треков, я думаю ну ебанись,потом другой плаг попробовал и там аналогичная ситуация, мож кто подскажет, как с этим бороться,а то просто пиздец((( | | | | | Фотографии:
(166.6 Кбайт / 188 просм.)
(180.1 Кбайт / 176 просм.)
(165.6 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от meandmy -Цитата от Рентген если я тебя правильно понял, то перед сменой темпа отключи вот эту кнопку: Сработало. Спасибо большое! А не могли бы вы ещё объяснить что эта кнопка означает? )) На 177 странице всё чётко расписано об этом -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от S Sense То есть если пропишешь с клавы партию, потом будешь менять темп, то "тайминг" между сыгранными нотами не будет меняца??? Добавлено через 37 секунд Если часики в смысле стоять будут? если часики стоят, то любые обьекты (в том числе и миди события) привязываются к времени. и соответственно как бы ты темп не менял - всё останется на своих местах.
с нотой - идет привязка к сетке, соответственно все объекту будут менять свое положение вслед за сеткой (такты, бары, биты)... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | как сделать,чтобы при растяжении (сужении) сэмпла (изменении скорости воспроизведения ) менялся бы автоматическ и его питч?) Добавлено через 4 часа 11 минут -Цитата от SPEKTR=)) как сделать,чтобы при растяжении (сужении) сэмпла (изменении скорости воспроизведения ) менялся бы автоматическ и его питч?) чо не знает никто?) Добавлено через 21 час 21 минуту Ап |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 10 июня 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Как сделать миксдаун сразу всех дорожек проекта каждую в отдельный файл? | | | | sever
Вобщем дело вот в чем, я экспортировал минус по waw дорожкам, вставляю их в куб, и он пятисекундный сэмпл растягивает на 130 секунд, че за херня? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 130 сек - это 2 минуты с хуем. ну ка покажь скрин Добавлено через 56 секунд -Цитата от S Sense Как сделать миксдаун сразу всех дорожек проекта каждую в отдельный файл? было бы очень заебись если б куб умел такое, но думаю это невозможно |
Последний раз редактировалось Рентген, 12 июня 2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вот же жопа. И что, если мне надо сделать баунсы всех дорожек и отнести мультитрек на другой комп, надо дрочиться с мьютами/соло и делать несколько десятков миксдаунов??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | другого способа я пока не нашел для себя))) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ, а эффект задержки в плагинах как нить можно избежать при обработке офф лайн? Я писал уже выше, но походу никто не просекает, просто дело в том, что я думаю в он лайн обрабатывать мощными плагами мало какой комп может, но всё же люди умудряются делать обработку.
вот ссылка на пост в котором описывал проблему... https://www.hip-hop.ru/forum/post1066950606-n5163/ |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 12 июня 2009 в 21:14.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | по вопросу хз))) у тя кряки на RX есть? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Ну йпт, я с фрукта экспортировал в wav чтобы свести в кубе, (мне удобней так проста) а тут этот гемор! Скрин не получица, с телефона я, а вот че делать то? И какога хера он их растягивает? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Может всё-таки частота сэмплирования разная в кубе и фрукте установлена? Хотя чтобы так дохуя растягивал я ещё не видел.. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Рентген, там их не надо, он просто падло, мозг ипёт... я то же куб устанавливал и вейвс, и никаких кряков не надо было, здесь так же.Фигово, но надеюсь что есть люди которые с этим справлялись, и я заметил ,что не только этот план двигает, у Хнойз тоже двигает, но помойму меньше мальца, но вообще так же,мне кажется что в кубе надо поменять что-то | | | | |