активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Sight По мне так пятёрка довольно стабильна. Никаких претензий.. Собсна как и к виндоусу хп, который я уже четвёртый год не переустанавливаю. =] кстати да 5ка полностью работает были незначительные визуальные глюки но это даже и немешало
так што чувачки ведать криворукие у кого вечно траблы или железо пора на помойку Так и расказал бы браток как у тебя так все замечательно работает, и помог бы другим у кого руки кривые, а то писать то все горазды, что все хорошо. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Igrok87 -Цитата от Sight По мне так пятёрка довольно стабильна. Никаких претензий.. Собсна как и к виндоусу хп, который я уже четвёртый год не переустанавливаю. =] кстати да 5ка полностью работает были незначительные визуальные глюки но это даже и немешало
так што чувачки ведать криворукие у кого вечно траблы или железо пора на помойку Так и расказал бы браток как у тебя так все замечательно работает, и помог бы другим у кого руки кривые, а то писать то все горазды, что все хорошо. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9E%D0%BF%...D0%B0&lr=2 | | | | Я это я
Установил вроде работал!
потом установил гиперсоник! Теперь не могу включить кубик при запуске он отключается!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Shaft_mc ребят у меня проблемма с кубиком!
Установил вроде работал!
потом установил гиперсоник! Теперь не могу включить кубик при запуске он отключается!! ломаный гиперсоник в 64 битной системе не пашет вроде!!
забей на гиперсоник в кубе есть halion one
потом есть такие сэмплеры как native instruments kontakt 4 и ik multimedia sampletank 2 5 3
к ним куча кайфовых банков | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Igrok87 -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Igrok87 кстати да 5ка полностью работает были незначительные визуальные глюки но это даже и немешало
так што чувачки ведать криворукие у кого вечно траблы или железо пора на помойку Так и расказал бы браток как у тебя так все замечательно работает, и помог бы другим у кого руки кривые, а то писать то все горазды, что все хорошо. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9E%D0%BF%...D0%B0&lr=2 игроку
ты думаешь тут совсем нубы сидят, которые только ворд на компе открыть могут? 
песдец, дал ссылку, и никто конечно о ней не знал  радует то что хоть не вбил в поиск "кубас для криворуких"
5 ка как то хуй положила на все эти оптимизации, так шо мне наверно второй вариант про железо надо? 
если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя...  береги карму |
Последний раз редактировалось 1980, 17 января 2010 в 11:38.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от 1980 -Цитата от Igrok87 игроку
песдец, дал ссылку, и никто конечно о ней не знал  радует то что хоть не вбил в поиск "кубас для криворуких"
5 ка как то хуй положила на все эти оптимизации, так шо мне наверно второй вариант про железо надо? 
если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя...  береги карму железо? akai emu yamaha roland nord
обработка Solid State Logic
нихуя тебя непонял?
динамики охфордовской тебе нехватает наверно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAX from DABOMB Так и рождались веселые истории связанные с Steinberg и ее продуктами.  штенберги взяли на заметку переписку  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Igrok87 -Цитата от 1980 -Цитата от Igrok87 игроку
если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя...  береги карму железо? akai emu yamaha roland nord
обработка Solid State Logic
нихуя тебя непонял?
динамики охфордовской тебе нехватает наверно да, ты меня нихуя не понял, та шо ладно, проехали пойду сожгу комп своими кривыми руками | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Для ИГРОКа, я уже месяц как на W7 сижу, да и на ХаРэ у меня все работало заебись. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | для чего inserts и для чего sends ? | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Рентген спасибо  | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | зДравсвуйте друзья)
у меня такой вопрос, установил vst инстументы, а куб их не находит как то, что сделать что бы он их увидел??)) спс ) | | | | пользователь
добавь там папку куда у тебя установлены плагины.
у меня для удобства отдельный хард для этого, 2 папки - в одной все звуковые библиотеки, вторая для самих dll-ок | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | спасибО_))) ну очень помог))) Добавлено через 28 минут 50 секунд а что такое? сразу начал добавлять плагины было все ок, а теперь ошибка вылетает(( | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | поясните дятлу, как добиться объемного звучания, пробовал множество плагинов - не помогло, аппаратура хуйня, возможно дело в ней, но однако ведь можно сделать вышку и на сущей хуйне | | | | bomboclat
что в твоем понимание объемное звучание?
панорамирование дает объемное звучание, дабл трек дает объемное звучание..
посмотри видео обучалки, почитай лит-ру специальную, всего этого тьма, только качай
век живи, век учись | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | под объемным звучанием я имею ввиду чтобы записанное было слышно в обоих ушах равномерно, создавая ощущение объема | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | так це ж моно будет, если равномерно, а объем - это небольшие частотные (и не только, временные, амплитудные ,например изменения) изменения между каналами, например спанорамируй два одинаковых моно сэмпла в разные каналы и повесь питч на каждый, только на один с изменениями небольшими крутилки "вверх" на другом "вниз" вот тебе и объемное псевдо стерео
короче, все это хуйня и оффтоп | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | Ребята кто нибуть знает? как настроить плагин realguitar 2 в кубе, что бы он работал?( | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от 1980 так це ж моно будет, если равномерно, а объем - это небольшие частотные (и не только, временные, амплитудные ,например изменения) изменения между каналами, например спанорамируй два одинаковых моно сэмпла в разные каналы и повесь питч на каждый, только на один с изменениями небольшими крутилки "вверх" на другом "вниз" вот тебе и объемное псевдо стерео
короче, все это хуйня и оффтоп благодарю | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Конкретно достал метроном кубика. Есть у кого-нибудь нормальные звуки или щелчки для метронома, а не эти ужасные писки? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от |HTTH| Конкретно достал метроном кубика. Есть у кого-нибудь нормальные звуки или щелчки для метронома, а не эти ужасные писки? ставь хэты  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | хэты ставил, не очень понравилось с ними. Хотелось бы щелканье пальцами, у себя в сэмплах нигде найти не могу. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от |HTTH| хэты ставил, не очень понравилось с ними. Хотелось бы щелканье пальцами, у себя в сэмплах нигде найти не могу. римшот любой возьми.. Или на findsounds.com в поиске вбей "snap fingers" | | | | |