пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | при первом запуске куба нажми на второй вариант из трех предложенных | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от Рентген при первом запуске куба нажми на второй вариант из трех предложенных Спасибо, вроде нормально... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | а что куб намного лучше адобе 3? а то влень качать. | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от -=33=- а что куб намного лучше адобе 3? а то влень качать. Думаю тебе лучше самому поработать в кубике и понять где лучше! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | да бля много качать =( | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -=33=- да бля много качать =( правильно не качай! Мне в адобе наоборот удобней минуса делать, звук не так говниться, всё таки у адоба 3 платформа по сильнее  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | хе ну вот =) ато я вижу годами писались на адобе 3, а терь все как помешались на этом кубе... ничего особеного вроде я уже пивык к ней родной) и всё больше её люблю)  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | за смайлы бан==))) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -=33=- хе ну вот =) ато я вижу годами писались на адобе 3, а терь все как помешались на этом кубе... ничего особеного вроде я уже пивык к ней родной) и всё больше её люблю)  -Цитата от Math_Jazz теперь понимаеш? Я человеку реально помог  , пусть эта помощь и не совсем нужная ему была  а так бы на кубейс перешёл  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | непрешолбы)) влень трафф на него тратить=  | | | | Dmitry Diez
В принципе ты прав! Я бы посоветовал работать там где удобней! А от того в какой проге звук качественей говорить смысла нет, на этом форуме очень мало людей кто делат качествено! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | хм возможно | | | | в свои 14, я делаю лучше!
В принципе ты прав! Я бы посоветовал работать там где удобней! А от того в какой проге звук качественей говорить смысла нет, на этом форуме очень мало людей кто делат качествено! так понятно что все проги одинаковые и термин " та в ней звук лучше " меня смешит))))  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Math_Jazz -Цитата от BoPoH_Я
теперь понимаеш? Я человеку реально помог  , пусть эта помощь и не совсем нужная ему была  а так бы на кубейс перешёл 
В принципе ты прав! Я бы посоветовал работать там где удобней! А от того в какой проге звук качественей говорить смысла нет, на этом форуме очень мало людей кто делат качествено! так понятно что все проги одинаковые и термин " та в ней звук лучше " меня смешит)))) 
Ну тебе виднее!  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Друзья, собираюсь наконец-то переходить с Эйсида на Куб, подскажите какая сейчас самая актуальная версия (если еще и ссылочку со всеми кряками дадите то вообще классно)? Комп - пенек 2,4 и 1 гиг оперативки. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ага, первое сообщение темы прочитал, сорри. Тогда вопрос какой из последних Кубов посоветуете исходя из моей конфигурации и что значит Кубэйс 5 - без бонусов? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Flat Друзья, собираюсь наконец-то переходить с Эйсида на Куб, подскажите какая сейчас самая актуальная версия (если еще и ссылочку со всеми кряками дадите то вообще классно)? Комп - пенек 2,4 и 1 гиг оперативки. Удобней версии 4, 5 (и звук там мягче), а корректней работает 3
Скачивай с торрента! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Flat Друзья, собираюсь наконец-то переходить с Эйсида на Куб, подскажите какая сейчас самая актуальная версия (если еще и ссылочку со всеми кряками дадите то вообще классно)? Комп - пенек 2,4 и 1 гиг оперативки. Удобней версии 4, 5 (и звук там мягче), а корректней работает 3
Скачивай с торрента! хз,хз  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Устанавливаю 4, пятая что-то по системным требованиям слишком тяжелая для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Flat Устанавливаю 4, пятая что-то по системным требованиям слишком тяжелая для меня  да ставь 4,я сам в 4 нуендике работаю,а в кубе 5 редко чё делаю 
кстати я тоже с эйсида перепрыгивал на куб,щас эйсид редко включаю  | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | народ как в кубе сделать mixdown из некольких кусков акапеллы
В Audition'э можно было, здесь найти не могу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | файл\экспорт\аудиомиксдаун | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | Это я знаю, а отдельно в самом проекте как в адобе нельзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от baralgin Это я знаю, а отдельно в самом проекте как в адобе нельзя? так там можно галочку поставить чтоб дорожка появилась сразу в мультике!  | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | я имею ввиду, чтобы не все файлы и не по дорожечно отправлять в микс, а отдельно выделенные - так нельзя? | | | | |