активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Svett бля пацаны,чето я мутил в настройках,у меня теперь разрыв сбоку не показывает,настройки сбрасывал нехуя не получатся,как восстановить Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BoPoH_Я
пиши в стерео ёба кстати я тоже любитель все реверы, делеи в посыл ставить, так как можно ещё и на ревер парочку еффектов наложить вот именно,мне допустим ненравятся внутрении обработки реверов некоторых,или допустим эквой нужно чето подрезать...в посыл самое то кажеться я тебя понял, создаёш FX-chanel => Reverb => заходиш в сам FX chanel => и там уже в разрыв реверба вешает еквалайзер ( хотя в таких случаях мне и стандартного кубовского хватает), компрессор, нойз редуктор ( тоже иногда прикольный еффект получаеться.) и т.д. Надеюсь помог)))) ман,я это и так знал
ты мне скажи как сделать шоб слева инсерт показывало,а то я чето намудрил вчера | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Svett -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Svett бля пацаны,чето я мутил в настройках,у меня теперь разрыв сбоку не показывает,настройки сбрасывал нехуя не получатся,как восстановить Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вот именно,мне допустим ненравятся внутрении обработки реверов некоторых,или допустим эквой нужно чето подрезать...в посыл самое то кажеться я тебя понял, создаёш FX-chanel => Reverb => заходиш в сам FX chanel => и там уже в разрыв реверба вешает еквалайзер ( хотя в таких случаях мне и стандартного кубовского хватает), компрессор, нойз редуктор ( тоже иногда прикольный еффект получаеться.) и т.д. Надеюсь помог)))) ман,я это и так знал
ты мне скажи как сделать шоб слева инсерт показывало,а то я чето намудрил вчера жёстко Хз, не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | если я правильно тебя понял то там в верхнем левом углу есть кнопочка Show inspector | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Шум если я правильно тебя понял то там в верхнем левом углу есть кнопочка Show inspector не то ты понял,чисто инсерта нету,остальное все показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | нашел))) клацаеш правой кнопкой мыши туда где он должен быть и нажимаешь Аудио инсэрт | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Шум нашел))) клацаеш правой кнопкой мыши туда где он должен быть и нажимаешь Аудио инсэрт спасибо дружище,а то я уже паниковать стал | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | почему то не слышу себя во время записи. в настройках менял всё по разному, в ручную там, автоматически, всё равно не работате. кто знает в чём может быть проблема? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от no_name_records почему то не слышу себя во время записи. в настройках менял всё по разному, в ручную там, автоматически, всё равно не работате. кто знает в чём может быть проблема? нажми на кнопочку "мониторинг". | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от no_name_records почему то не слышу себя во время записи. в настройках менял всё по разному, в ручную там, автоматически, всё равно не работате. кто знает в чём может быть проблема? нажми на кнопочку "мониторинг". в инсерт можеш еще компрессор повесит Rvox к примеру, при нажатом режиме мониторинг сигнал будет обработан в реальном времени и будет громче! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от no_name_records почему то не слышу себя во время записи. в настройках менял всё по разному, в ручную там, автоматически, всё равно не работате. кто знает в чём может быть проблема? нажми на кнопочку "мониторинг". в инсерт можеш еще компрессор повесит Rvox к примеру, при нажатом режиме мониторинг сигнал будет обработан в реальном времени и будет громче! а можно ещё и автотюн повесит и будет слышно как ты поёш.а ещё можно сразу всю цепочку выставить с настрнойками от фанаря и читать одним тейком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я так вообще и делаю если честно | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | и что угадываеш с настройками | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BoPoH_Я и что угадываеш с настройками ну низы обрезать на экве,диссера слабенького ну и компресора хуйнуть не сильного,а ревер в посыл на слух поставить,и дэмка готова,так в основном на батлы пишу...щас вот буду писать на отбор индарнби | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Я всегда компрессор ставлю, чтобы голос громче в наушниках был, предуселка нету! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Всем хай. Решил пересесть с ФЛ на Кубэйс. Прочитал стартовый мануальчик, вроде все ясненько. Загрузил в Куб Гиперсоник, открыл и по привычке начал нажимать на клавиатурные клавиши и ... Никакого звука я не получил) До покупки миди-клавы еще не дошли рученки. (я все-еще думаю, стоит-ли?)
Вопрос, конечно глупейший, я только учусь создавать музыку, но все же...
Можно ли в Кубе наигрывать мелодии с ВСТи плагинов на клавиатуре, или только мышью, нажимая на виртуальные клавиши? И если можно, то как сие настроить? =) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Всем хай. Решил пересесть с ФЛ на Кубэйс. Прочитал стартовый мануальчик, вроде все ясненько. Загрузил в Куб Гиперсоник, открыл и по привычке начал нажимать на клавиатурные клавиши и ... Никакого звука я не получил) До покупки миди-клавы еще не дошли рученки. (я все-еще думаю, стоит-ли?)
Можно ли в Кубе наигрывать мелодии с ВСТи плагинов на клавиатуре, или только мышью, нажимая на виртуальные клавиши? И если можно, то как сие настроить? =) Без миди клавы придется тяжко.
Нажми Alt+K - Virtual Keyboard | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Всем хай. Решил пересесть с ФЛ на Кубэйс. Прочитал стартовый мануальчик, вроде все ясненько. Загрузил в Куб Гиперсоник, открыл и по привычке начал нажимать на клавиатурные клавиши и ... Никакого звука я не получил) До покупки миди-клавы еще не дошли рученки. (я все-еще думаю, стоит-ли?)
Можно ли в Кубе наигрывать мелодии с ВСТи плагинов на клавиатуре, или только мышью, нажимая на виртуальные клавиши? И если можно, то как сие настроить? =) Без миди клавы придется тяжко.
Нажми Alt+K - Virtual Keyboard Похоже действительно тяжко, ибо команда в 3 Кубе не срабатывает почему-то =(
ДА и на том спасибо. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Всем хай. Решил пересесть с ФЛ на Кубэйс. Прочитал стартовый мануальчик, вроде все ясненько. Загрузил в Куб Гиперсоник, открыл и по привычке начал нажимать на клавиатурные клавиши и ... Никакого звука я не получил) До покупки миди-клавы еще не дошли рученки. (я все-еще думаю, стоит-ли?)
Нажми Alt+K - Virtual Keyboard Похоже действительно тяжко, ибо команда в 3 Кубе не срабатывает почему-то =(
ДА и на том спасибо. В гугле ищи вертуальный емулятор миди клавиатуры))))Таких есть дох пох!... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Amec -Цитата от LapTop
Без миди клавы придется тяжко.
ДА и на том спасибо. В гугле ищи вертуальный емулятор миди клавиатуры))))Таких есть дох пох!... Спасибо, помогло) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amec -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Amec
Похоже действительно тяжко, ибо команда в 3 Кубе не срабатывает почему-то =(
ДА и на том спасибо. В гугле ищи вертуальный емулятор миди клавиатуры))))Таких есть дох пох!... Спасибо, помогло) всегда пожалуйста))) | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | Дайте ссылку на нормальный, рабочий куб 5
Желательно не с торрента и одним файлом! |
Последний раз редактировалось baralgin, 21 декабря 2009 в 22:12.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от baralgin Дайте ссылку на нормальный, рабочий куб 5
Желательно не с торрента и одним файлом! первую страницу темы посмотрел бы... | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от baralgin Дайте ссылку на нормальный, рабочий куб 5
Желательно не с торрента и одним файлом! первую страницу темы посмотрел бы... там sx 3 и 4 версия...
опа обновили, спасибо! | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | ребят скачал Куб 4, в архиве был один файл, установил после диинсталяции 3-го, теперь при входе запрашивает регистрацию..., если все таки 4-ка идет с ключом, залейте пожалуйста ключ отдельно... | | | | |