Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | ребят подскажите как указать папку для VSTi, есть куб не определяет набор от NI? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | devices\ plug-in information | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Работал долгое время на Cubase SX, решил поставить 4 версию! Неустроило несколько моментов: Некоторые проекты сделаные на SX не открывает, в ходе работы плагин С4 от Waves отключается (заметил только на нем), и несколько мелочей которые не особо растраивает, но для меня этого достаточно чтобы вернутся к SX!
Но возможности новых версий кубика меня привлекают больше, вот решил попробовать 5 версию!
вопрос в следующем: на сколько коректно работает 5 версия, есть ли у кого с ней какие либо проблемы? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | у меня все очень стабильно
тьфу-тьфу-тьфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Math_Jazz Работал долгое время на Cubase SX, решил поставить 4 версию! Неустроило несколько моментов: Некоторые проекты сделаные на SX не открывает, в ходе работы плагин С4 от Waves отключается (заметил только на нем), и несколько мелочей которые не особо растраивает, но для меня этого достаточно чтобы вернутся к SX!
Но возможности новых версий кубика меня привлекают больше, вот решил попробовать 5 версию!
вопрос в следующем: на сколько коректно работает 5 версия, есть ли у кого с ней какие либо проблемы? работает отлично все.слово даю,если комп хороший и звуковуха непроблемная все будет ровно! | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Работал долгое время на Cubase SX, решил поставить 4 версию! Неустроило несколько моментов: Некоторые проекты сделаные на SX не открывает, в ходе работы плагин С4 от Waves отключается (заметил только на нем), и несколько мелочей которые не особо растраивает, но для меня этого достаточно чтобы вернутся к SX!
вопрос в следующем: на сколько коректно работает 5 версия, есть ли у кого с ней какие либо проблемы? работает отлично все.слово даю,если комп хороший и звуковуха непроблемная все будет ровно!
проекты от 3 кубика открывает нормально?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Работал долгое время на Cubase SX, решил поставить 4 версию! Неустроило несколько моментов: Некоторые проекты сделаные на SX не открывает, в ходе работы плагин С4 от Waves отключается (заметил только на нем), и несколько мелочей которые не особо растраивает, но для меня этого достаточно чтобы вернутся к SX!
вопрос в следующем: на сколько коректно работает 5 версия, есть ли у кого с ней какие либо проблемы? работает отлично все.слово даю,если комп хороший и звуковуха непроблемная все будет ровно!
проекты от 3 кубика открывает нормально?? у меня почемуто некоторые не открывает,и хрен знает почему
но куб 3 я удалил,переустановил систему и начал все с чистого листа,все работает как часики щас | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Кстати у меня тоже некоторые проекты третьего не открываются. Точнее открываются и сразу подвисает или каскадом ошибки вылазят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense Кстати у меня тоже некоторые проекты третьего не открываются. Точнее открываются и сразу подвисает или каскадом ошибки вылазят кстати ты мне на вопросец мой ответишь? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett -Цитата от S Sense -Цитата от Svett Ну вот тогда,я например отправил нужные дорожки на груп трэк,там их обработал,теперь мне нужно ревербратор добавить к ним в разном количестве,мне его в посыл груп трэка вешать или на каждую дорожку Ну раз ты хочешь в разном количестве то, конечно, с каждой отдельной дорожки делай посылы. ну получается дорожки та обрабатываются в груп трэке,а отдельно на них нету обработак,тогда посыл будет исходить от сырой дорожки( не откомпресованой и тд) Добавлено через 32 минуты 55 секунд ну так че,никто не ответит мне? получается если посылать в груповую дорожку ревер одинаково будет добавлятся ко всему,или нужно его вешать к дорожкам отдельно Ды я как-то не понял сути твоего вопроса
Считай группа - это твой сабмикс, как ты в нём баланс (уровней) сделал, так он и посылается в том количестве которое ты регулируешь полоской "send level" на fx. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense -Цитата от Svett -Цитата от S Sense
Ну раз ты хочешь в разном количестве то, конечно, с каждой отдельной дорожки делай посылы. ну получается дорожки та обрабатываются в груп трэке,а отдельно на них нету обработак,тогда посыл будет исходить от сырой дорожки( не откомпресованой и тд) Добавлено через 32 минуты 55 секунд ну так че,никто не ответит мне? получается если посылать в груповую дорожку ревер одинаково будет добавлятся ко всему,или нужно его вешать к дорожкам отдельно Ды я как-то не понял сути твоего вопроса
Считай группа - это твой сабмикс, как ты в нём баланс (уровней) сделал, так он и посылается в том количестве которое ты регулируешь полоской "send level" на fx. ну смотри.вот так вот,я отправил в груп трэк бэки даблтэйк и осн.капу,нужно на каждую разный уровень ревера поставить,где посыл ставить,где регулировать | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Svett -Цитата от S Sense -Цитата от Svett
ну получается дорожки та обрабатываются в груп трэке,а отдельно на них нету обработак,тогда посыл будет исходить от сырой дорожки( не откомпресованой и тд) Добавлено через 32 минуты 55 секунд ну так че,никто не ответит мне? получается если посылать в груповую дорожку ревер одинаково будет добавлятся ко всему,или нужно его вешать к дорожкам отдельно Ды я как-то не понял сути твоего вопроса
Считай группа - это твой сабмикс, как ты в нём баланс (уровней) сделал, так он и посылается в том количестве которое ты регулируешь полоской "send level" на fx. ну смотри.вот так вот,я отправил в груп трэк бэки даблтэйк и осн.капу,нужно на каждую разный уровень ревера поставить,где посыл ставить,где регулировать
Посыл ревера на группу - все дорожки обрабатываются в равном колличестве
Посыл ревера на одну из дорожек группы - обрабатывается только данная дорожка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Svett -Цитата от S Sense
Ды я как-то не понял сути твоего вопроса
Считай группа - это твой сабмикс, как ты в нём баланс (уровней) сделал, так он и посылается в том количестве которое ты регулируешь полоской "send level" на fx. ну смотри.вот так вот,я отправил в груп трэк бэки даблтэйк и осн.капу,нужно на каждую разный уровень ревера поставить,где посыл ставить,где регулировать
Посыл ревера на группу - все дорожки обрабатываются в равном колличестве
Посыл ревера на одну из дорожек группы - обрабатывается только данная дорожка это я понял! немного другой у меня вопросик | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Ну так если тебе нужно на каждую дорожку разное колличество ревера поставить, так значит ставь на каждую дорожку послыл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Math_Jazz Ну так если тебе нужно на каждую дорожку разное колличество ревера поставить, так значит ставь на каждую дорожку послыл! а посыл всегда к сырому сигналу подмешивается? или уже к обработаному в разрыве? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Ну так если тебе нужно на каждую дорожку разное колличество ревера поставить, так значит ставь на каждую дорожку послыл! а посыл всегда к сырому сигналу подмешивается? или уже к обработаному в разрыве? Тот же смысл что если бы ты в разрыв поставил, толкьо в случае с сэндом ты можеш регулировать глубину эффекта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Ну так если тебе нужно на каждую дорожку разное колличество ревера поставить, так значит ставь на каждую дорожку послыл! а посыл всегда к сырому сигналу подмешивается? или уже к обработаному в разрыве? Тот же смысл что если бы ты в разрыв поставил, толкьо в случае с сэндом ты можеш регулировать глубину эффекта! немного нето,но ладно,щас просто поэксперементирую! | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Svett
а посыл всегда к сырому сигналу подмешивается? или уже к обработаному в разрыве? Тот же смысл что если бы ты в разрыв поставил, толкьо в случае с сэндом ты можеш регулировать глубину эффекта! немного нето,но ладно,щас просто поэксперементирую! Главное Wet в ревере на 100! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а чё именно на 100? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Шум а чё именно на 100? ну на полную шоб работал | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Ну так если тебе нужно на каждую дорожку разное колличество ревера поставить, так значит ставь на каждую дорожку послыл! а посыл всегда к сырому сигналу подмешивается? или уже к обработаному в разрыве? Хватит называть необработанный сигнал сырым. Он сухим называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Svett пиши в стерео ёба кстати я тоже любитель все реверы, делеи в посыл ставить, так как можно ещё и на ревер парочку еффектов наложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля пацаны,чето я мутил в настройках,у меня теперь разрыв сбоку не показывает,настройки сбрасывал нехуя не получатся,как восстановить Добавлено через 1 минуту 24 секунды вот именно,мне допустим ненравятся внутрении обработки реверов некоторых,или допустим эквой нужно чето подрезать...в посыл самое то | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Svett бля пацаны,чето я мутил в настройках,у меня теперь разрыв сбоку не показывает,настройки сбрасывал нехуя не получатся,как восстановить Добавлено через 1 минуту 24 секунды вот именно,мне допустим ненравятся внутрении обработки реверов некоторых,или допустим эквой нужно чето подрезать...в посыл самое то кажеться я тебя понял, создаёш FX-chanel => Reverb => заходиш в сам FX chanel => и там уже в разрыв реверба вешает еквалайзер ( хотя в таких случаях мне и стандартного кубовского хватает), компрессор, нойз редуктор ( тоже иногда прикольный еффект получаеться.) и т.д. Надеюсь помог)))) | | | | |