активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Лучше б не ставил русификатор)))) может он бы написал что за ошибка))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Днепропетровск (Украина) | писало тоже самое только на английском. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Рентген можно сохранять в папку импортированные звуки, ставя соответствующую галку в вылезающем окне при импорте.
а сэмплы, загруженные в батарею, сохраняются отдельно только при сохранении кита. file\save kit as понял, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | такой расклад... установил я значит Cubace 5. Открываю, и выскакивает какая-то табличка
Syncrosoft License Control - Error где написано
File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folders.
Нажимаю OK и выскакивает другая табличка
File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает? | DotsFam - Главные Вещи | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Кокраш установил я значит Cubace 5. Открываю, и выскакивает какая-то табличка
File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает? означает что ты ключ не симитировал  есть два выхода, либо эго с имитировать, либо на студию ити писаться, другого не дано  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Днепропетровск (Украина) | BoPoH_Я помоги мне пожалуйста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Кокраш установил я значит Cubace 5. Открываю, и выскакивает какая-то табличка
File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает? означает что ты ключ не симитировал  есть два выхода, либо эго с имитировать, либо на студию ити писаться, другого не дано  ой-ой ой! ) либо эго симитировать - это что нужно сделать? Будь добр, подскажи, где можно ключ достать? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Югар aka Tony G доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ---- места хватает на диске куда ты експортируеш?Скорее всего проблема в этом. -Цитата от Кокраш -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Кокраш установил я значит Cubace 5. Открываю, и выскакивает какая-то табличка
File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface. С английским рамс, что это означает? означает что ты ключ не симитировал  есть два выхода, либо эго с имитировать, либо на студию ити писаться, другого не дано  ой-ой ой! ) либо эго симитировать - это что нужно сделать? Будь добр, подскажи, где можно ключ достать? ну по идее он должен ити в комплекте с кубейсом ( я не видел пиратки без ключа, поищи там должЁн где-то быть ( может там есть папка "AiR", "Team Air" или кряк) просто посмотри по внимательнее в архиве)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Днепропетровск (Украина) | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Югар aka Tony G доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ---- места хватает на диске куда ты експортируеш?Скорее всего проблема в этом.
спасибо) но до такого я ещё не дошол))) естественно хватает! ещё есть предложения? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Югар aka Tony G -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Югар aka Tony G доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ---- места хватает на диске куда ты експортируеш?Скорее всего проблема в этом.
спасибо) но до такого я ещё не дошол))) естественно хватает! ещё есть предложения? а ты точно в диалоговом окне перед експортом всё выставил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Днепропетровск (Украина) | да. и вроде в настройках все входы, выходы настроил! странно блин(( с кубом такая же проблема(( | | | | Психотропник
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Калуга (Северо-Западный Оскал) | Народ помогите пожалуйста. Я как бы новичок в этой программе.....ну и вот.....у меня не работает звук в кубике.....что делать?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -=FLUDER=- Народ помогите пожалуйста. Я как бы новичок в этой программе.....ну и вот.....у меня не работает звук в кубике.....что делать?  Девайс - девайс сетап - там выбирай свои драйвера от карты | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | подскажите, как сделать в кубе 5 чтоб батарейка выводила не только мастер канал, а и остальные в микшере? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от maINside подскажите, как сделать в кубе 5 чтоб батарейка выводила не только мастер канал, а и остальные в микшере? Ну для этого надо назначать отдельные ячейки на отдельные выходы плагина, только и всего. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | это я знаю, я вот отдельную клетку назначил на st3/4 (или что вроде того) а в кубовском микшере этот канал не появился и эта клетка не играет, | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? Папка VST Instruments -> Выбираешь то, что хочешь автоматизировать и нажимаешь кнопку R (Read) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Задача: вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать)
Вопрос: Влияет ли это на сигнал? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | после нуенды поставил 5 куб
доволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от t!ntom после нуенды поставил 5 куб
доволен  разницы правда ноль  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Math_Jazz Задача: вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать)
Вопрос: Влияет ли это на сигнал? На сигнал не влияет, если ты фэйдеры не трогаешь. Но какой смысл в группу набирать моно дорожку, чтобы её панорамировать, почему нельзя панорамировать саму дорогу? -Цитата от Svett -Цитата от t!ntom после нуенды поставил 5 куб
доволен  разницы правда ноль   | | | | Dmitry Diez
Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от S Sense Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? А, теперь понял тебя. Просто ты немного неточно выразился: - вокал на моно дорожке, для экономии ресурсов использую для этой дорожки стерео группу (чтобы панорамировать) из этой фразы можно подумать что ты набираешь дорожку в группу только для того чтобы панорамировать... Ну, конечно, если ты собираешь обрабатывать дорожки одинаково то нужно их в одну группу набирать. А звук, если ты просто дорожку отправил на группу, по определению меняться не должен, ты по сути просто роутинг поменял - вместо того чтобы сигнал шёл на мастер шину, он пойдёт на группу. Так что сам сигнал от того что изменили роутинг никак не меняется. Дальше уже вопрос что ты делаешь с этим сигналом в группе... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? У каждой дорожки есть "+" нажимаешь на него, далее правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь шоу автомейшен -Цитата от Math_Jazz
Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? заметил, что в стерео группе, в которую поступает пара моно дорог, еку работает не так, как если бы он работал на каждой из этих дорог с одинаковыми настройками. Прослеживается при экстримальной настройке еку. С компрессором скорее всего так же, почему так, хз. | | | | |