активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от BooM [Phenomen] Шум, спасибо большое нема за шо))) -Цитата от жырный ди вопросы по NU
1.как снять на дорожках, привязку по квадратам, ибо режится не то что нужно.
2. где указывается папка на подключение VST
3. в nuendo export проекта в mp3 как оформить?.. тоже не нашёл этой строки. ( 1) если я правильно тебя понял то там есть такая кнопочка >|< ...но если выставить правильно бпм то привязка только в помощ))
2) хз не сталкивался у меня всё сам нашел...я всё инсталил в папку вст плагинс которая находится рядом с нюшей
3) када нажимаешь Файл - Экспорт в том окошке которое всплывает есть выбор формата в котором сохранять) посмотри внимательней) | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | Ребят дайте ссылочку на рабочую 5-ю версию Куба или 4-ю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | итить колотить, первую страницу темы глянь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | -Цитата от Шум -Цитата от BooM [Phenomen] Шум, спасибо большое нема за шо))) -Цитата от жырный ди вопросы по NU
3. в nuendo export проекта в mp3 как оформить?.. тоже не нашёл этой строки. ( 1) если я правильно тебя понял то там есть такая кнопочка >|< ...но если выставить правильно бпм то привязка только в помощ))
2) хз не сталкивался у меня всё сам нашел...я всё инсталил в папку вст плагинс которая находится рядом с нюшей
3) када нажимаешь Файл - Экспорт в том окошке которое всплывает есть выбор формата в котором сохранять) посмотри внимательней) вот скрин. по поводу экспорта. http://www.10pix.ru/img1/2706/482319.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от жырный ди -Цитата от Шум -Цитата от BooM [Phenomen] Шум, спасибо большое нема за шо))) -Цитата от жырный ди вопросы по NU
3) када нажимаешь Файл - Экспорт в том окошке которое всплывает есть выбор формата в котором сохранять) посмотри внимательней) вот скрин. по поводу экспорта. http://www.10pix.ru/img1/2706/482319.jpg )))))))
я по ходу не до конца прописал путь))) я думал что это очевидно)
выбираешь аудио миксдаун))) и там уже выставляешь то что тебе нада))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | так очевидно-то очевидно. просто он при нажатии мне вот такую шляпу выдаёт. я поэтому и подумал что другим способом это делается. http://www.10pix.ru/img1/2998/483331.jpg | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от жырный ди Ты ошибку хоть читал? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Бля, у меня проблема, загрузка куба прекращаеться при загрузке miscr , файла такого найти не нигде не могу, уже не знаю что делать..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | l/r. должны быть установлены. т.е. установлены на центр?.
у меня дорожки раскиданы на L/R каналы некоторые. как тогда осуществить расброс левправ.
upd: туплю от недосыпа. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от жырный ди l/r. должны быть установлены. т.е. установлены на центр?.
у меня дорожки раскиданы на L/R каналы некоторые. как тогда осуществить расброс левправ.
upd: туплю от недосыпа. правая и левая граница должны быть указаны Панорама тут вообще не при чем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | -Цитата от Rof -Цитата от жырный ди -Цитата от Rof
Ты ошибку хоть читал? l/r. должны быть установлены. т.е. установлены на центр?.
upd: туплю от недосыпа. правая и левая граница должны быть указаны Панорама тут вообще не при чем. во пиздец | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от жырный ди во пиздец сверху есть линейка, на ней мышкой пощелкай, появятся локаторы. Синяя область выделения - все, что будет в файле при миксдауне, т.е. область сохранения. Если область выделения красная, значит места локаторов перепутаны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | -Цитата от Rof -Цитата от жырный ди во пиздец сверху есть линейка, на ней мышкой пощелкай, появятся локаторы. Синяя область выделения - все, что будет в файле при миксдауне, т.е. область сохранения. Если область выделения красная, значит места локаторов перепутаны. неее. я за то, что когда ты написал за границы. я раздуплился сразу, просто не думал что так оно всё. софтина мороченая в некотором плане. но слазить не собираюсь, буду ковырять.
кстати в samplitude есть на vst, copy -> paste effects к примеру нужно c первой дорожки на вторую скопировать теже плагины с отстроенными пресетами.
как здесь такой процесс осуществляется.? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в 5 версии можно. как-не помню | | | | хз
неее. я за то, что когда ты написал за границы. я раздуплился сразу, просто не думал что так оно всё. софтина мороченая в некотором плане. но слазить не собираюсь, буду ковырять.
кстати в samplitude есть на vst, copy -> paste effects к примеру нужно c первой дорожки на вторую скопировать теже плагины с отстроенными пресетами.
как здесь такой процесс осуществляется.? Пресеты сохранять либо плагов либо инсерта.
Мне тоже казалось раньше, что куб замороченный. На самом деле он гибкий и "логичный". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | та я тоже када та на неё матерился)) потом привык)) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | скажите пожалуйста, в чем дело:
Куб 5.1 раз в неделю выдает ошибку(даже на могу посмотреть какую) каждые 3 секунды характерный звук ошибки, не могу ничего не нажать, не сохранить ничего, теряю время, еле остроил правильный бэкап, но всеравно не приятно. У кого-нить было.
П.С. Работаю с кубом по 4-7 часов в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у меня с 3 была подобная канитель когда он работал паралельно с аблетоном) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Мужики выручайте, у меня следующий вопрос, раньше во фрутике с клавы набивал бит, есть ли в кубике такая возможность? Че то не как не могу разобраться как это сделать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если установить виртуальную миди клавиатуру, то можно | | | | На аве послушный мальчиг
но не вышили ли уроки кубейс на русском? | | | | Fack Fake'am
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ant1 может не в тему)
но не вышили ли уроки кубейс на русском? У меня учебник есть на русском | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Косманафт Мужики выручайте, у меня следующий вопрос, раньше во фрутике с клавы набивал бит, есть ли в кубике такая возможность? Че то не как не могу разобраться как это сделать? в 4 и 5 кубе есть. | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Рентген как? правой кнопкой по панельке этой и Virtual keyboard | | | | |