from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник в проаудио на днях приедет 5й куб. вторая партия. готовьте лавэ странно,только завезут?! http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=253&group=199&id=888880001823 - на склад поступил уже как недели две точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | где хот кейс можно посмотреть для кубика? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | File -> Key Commands...
Там поковыряйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | пиздец, вот что значит давно за Кубиком не сидел
спасибо! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от genuine dog бро, едет уже вторая партия. а ты брать собрался, ну и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такой вопрос. кубэйс третей версии. загрузил в прогу капу. прослушиваю , капа все нормально проигрывается , но вместе с тем и какой метроном писклявый играет. не знаю че это вообще. как отключить эти звуки из космоса? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Нажми кнопку "Click" на транспортной панели (F2), тем самым как ни странно отключишь метроном
И в следующий раз пользуйся поиском по теме. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Grandnem,ты мудло сельское | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от S Sense Нажми кнопку "Click" на транспортной панели (F2), тем самым как ни странно отключишь метроном
И в следующий раз пользуйся поиском по теме. ) Спс | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | йоу, вопрос такой. возможно ли в кубе изменить темп в отдельной части трэка? к примеру у меня у начального отрезка проэкта будет темп 87, а у среднего куска 110. | | | | старче
Создаю дорожку моно и пишусь в нее. Потом ставлю дорожу в левий или в правый канал, а она всеравно играет в оба монитора. Как то отдаленней, но всеравно оба... вот дергаю этот ручажек !!! что делать ??? | | | | новый пользователь
если тебе надо отстроить панораму вст инструмента, делай это не на миди дорожке, а на выходе инструмента Добавлено через 5 минут -Цитата от Gleb Eliseev йоу, вопрос такой. возможно ли в кубе изменить темп в отдельной части трэка? к примеру у меня у начального отрезка проэкта будет темп 87, а у среднего куска 110. http://www.soundonsound.com/sos/nov06/articles/cubasetech_1106.htm |
Последний раз редактировалось Wili Weppers, 31 мая 2009 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Gleb Eliseev йоу, вопрос такой. возможно ли в кубе изменить темп в отдельной части трэка? к примеру у меня у начального отрезка проэкта будет темп 87, а у среднего куска 110. ctrl+T | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Wili Weppers у тебя на скриншоте миди дорожка
если тебе надо отстроить панораму вст инструмента, делай это не на миди дорожке, а на выходе инструмента Добавлено через 5 минут -Цитата от Gleb Eliseev йоу, вопрос такой. возможно ли в кубе изменить темп в отдельной части трэка? к примеру у меня у начального отрезка проэкта будет темп 87, а у среднего куска 110. http://www.soundonsound.com/sos/nov06/articles/cubasetech_1106.htm да скрин это вообще левый... у меня дорожка обычная моно... это я наглядно просто показал сам ручажек!
Блин ребята, реально мистика какае-то... тупо немогу раскидать дорожки по каналам... что это может быть? и причем такое только в кубе... в фруте все четко, если кидаю в левый канал то оно и звучит в левом... _Slim-Z_ мож ты знаеш ? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | вот что подробней по дровам: | | | | | Фотографии:
(114.8 Кбайт / 249 просм.)
(97.8 Кбайт / 245 просм.)
(119.4 Кбайт / 233 просм.) | | | | | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Извените за мои заебистые посты... но я понял в чем причина !!!!!
Я кидаю все дорожки на FX chanel но ручажек балнаса дорожки FX chanel стоит "по центру" ! Я дергаю ручажек любой дорожки (которая привязанная к FX chanel) и ставлю в левый допустим канал, но FX chanel та по центру стоит... вот и получаеться что звук всеравно по центру !!! бля... мне удобно для мастеринга когда все привязанные к FX chanel ... вот это наверно сука и не достаток Куба.. в аудишине такого небыло... как сделать что б дорожка которая привязанная к FX chanel звучала срого в том канале котором я хочу... ?? сорри за тавтологию ! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mike Trigger Извените за мои заебистые посты... но я понял в чем причина !!!!!
Я кидаю все дорожки на FX chanel но ручажек балнаса дорожки FX chanel стоит "по центру" ! Я дергаю ручажек любой дорожки (которая привязанная к FX chanel) и ставлю в левый допустим канал, но FX chanel та по центру стоит... вот и получаеться что звук всеравно по центру !!! бля... мне удобно для мастеринга когда все привязанные к FX chanel ... вот это наверно сука и не достаток Куба.. в аудишине такого небыло... как сделать что б дорожка которая привязанная к FX chanel звучала срого в том канале котором я хочу... ?? сорри за тавтологию ! а в эфикс ченел какие эффекты??? если не ревер, или делей который чуть-чуть подмешивается - то это ошибка. если всякие экво, компрессоры накладываешь - то надо создавать груп-ченел | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mike Trigger Извените за мои заебистые посты... но я понял в чем причина !!!!!
Я кидаю все дорожки на FX chanel но ручажек балнаса дорожки FX chanel стоит "по центру" ! Я дергаю ручажек любой дорожки (которая привязанная к FX chanel) и ставлю в левый допустим канал, но FX chanel та по центру стоит... вот и получаеться что звук всеравно по центру !!! бля... мне удобно для мастеринга когда все привязанные к FX chanel ... вот это наверно сука и не достаток Куба.. в аудишине такого небыло... как сделать что б дорожка которая привязанная к FX chanel звучала срого в том канале котором я хочу... ?? сорри за тавтологию ! а в эфикс ченел какие эффекты??? если не ревер, или делей который чуть-чуть подмешивается - то это ошибка. если всякие экво, компрессоры накладываешь - то надо создавать груп-ченел я отключаю все эффекты в FX chanel и всеравно та же фигня... играет по центру ... А чем отличаеться Гроуп и FX chanel ? Это принципиально на гроуп накладывать эекв и компрессор ? я всевремя только с FX chanel работал ! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mike Trigger я отключаю все эффекты в FX chanel и всеравно та же фигня... играет по центру ... А чем отличаеться Гроуп и FX chanel ? Это принципиально на гроуп накладывать эекв и компрессор ? я всевремя только с FX chanel работал ! Как видишь сигнал отправленный на fx ченел потом смешивается с необработанным сигналом на мастер шине. а сигнал направленный на групповой трек на мастер не подается, а обрабатывается в групповом и уже обработанный идет на мастер. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mike Trigger я отключаю все эффекты в FX chanel и всеравно та же фигня... играет по центру ... А чем отличаеться Гроуп и FX chanel ? Это принципиально на гроуп накладывать эекв и компрессор ? я всевремя только с FX chanel работал ! Как видишь сигнал отправленный на fx ченел потом смешивается с необработанным сигналом на мастер шине. а сигнал направленный на групповой трек на мастер не подается, а обрабатывается в групповом и уже обработанный идет на мастер. тогда получаеться в моем случаи лучше использовать Гроуп ?
когда я дорожку (которая в левый канал направленна) в гроуп привязываю всеравно она играет по центру ... или я чего-то не так понял | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mike Trigger тогда получаеться в моем случаи лучше использовать Гроуп ?
когда я дорожку (которая в левый канал направленна) в гроуп привязываю всеравно она играет по центру ... или я чего-то не так понял нет. она будет слева потому что на групповой трек сигнал посылается уже даже после фэйдера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | народец...можете с кратце обьяснить мне
когда акаппелу обрабатываю куда ставить компрессор,эквалайзер,диссер и прочее...а куда ставить делей,ревер и прочее...чето просто не сообразил еще в кубэйсе,и еще как на мастер вешать плагины в нем же? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Svett народец...можете с кратце обьяснить мне
когда акаппелу обрабатываю куда ставить компрессор,эквалайзер,диссер и прочее...а куда ставить делей,ревер и прочее...чето просто не сообразил еще в кубэйсе,и еще как на мастер вешать плагины в нем же? inserts закладка...
а вообще читай форум... и освой стандартное http://www.maketunes.com/articles/cubase-tutorial-videos | | | | |