Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от De-M Ребятушки, подскажите пожалуйста молодому дедушке.. Что лучше для создания музыки:
1) Reason
2) Cubase
3) Ableton
ризон надоедает.. маленькие просторы для воображения
ни в кубе ни в эблтоне ещё не ковырялся, где посоветуете конкретно начать разбираться? Куб имеет самые широкие возможности. а если к нему по ревайру ризон воткнуть - вообще сказка Спасибо) значит будем совершенствоваться) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от m.Kosten У кого-нибудь было такое, что при добавлении аудиотрека третий куб жутко тормозит?
С встшками справляется, а вот аудиотреки вызывают траблы. Нашелся друг по непрухе.
У меня та же проблема в 3ей Нюхе.
Аудиотрек играет
и дрова АСИО слетают.
При этом Встхи тянет.
А проблем с дровами у тя нет?
Советую тебе попробывать вот эту прогу-DPC Latency Checker.Она показывает уровень задержки(даже не надо открывать муз.прогу,просто кликаешь на иконку проги и получаешь предрасположение текущей конфигурации компа к задержке) и если у тебя красные полоски там будут,то предупредит,что есть конфликт в девайсах или дровах.Я как раз по этому поводу буду скоро Винду переустанавливать.Есть пордозрение,что забита система просто,либо среди кучи ВСТ-говна,что-то вызвало конфликт и задолбаешься перерывать.Думаю это решит проблему.На муз.форумах никто внятно не может обьяснить что за херня,но слышал.что после сноса Винды проходило.Нюху пробовал переставлять-не помогает | | | | ванлав ххру
Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд??? Куб 5-й. в 3ем все работало((( | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | есть манулы по батарейке? | | | | ванлав ххру
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Deas есть манулы по батарейке? в папке Documentation есть | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | fgf Люди, где нуендо скачать можно??? | | | | пользователь
Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд??? Куб 5-й. в 3ем все работало(((
Блин че никто не знает что такое??? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рентген -Цитата от Deas есть манулы по батарейке? в папке Documentation есть | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Вот такая вот проблема закрывается куб 5 без объяснений стоит винда 7 еще бывает что допустим крутишь какуето крутилку и подвисает куб пока не отпустишь мышку но это не так страшно а вот то что он может закрыться в любой момента меня больше интересует как это исправить раньше такое было но это было на хр сп3 и куб 3 а щас винда 7 и куб 5 , Кто что может посоветовать ? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | [QUOTE=_Slim-Z_;1068415878] -Цитата от De-M Куб имеет самые широкие возможности. а если к нему по ревайру ризон воткнуть - вообще сказка Да ну не скажи...Мне вот лично не хочется делать по два аудио канала,а потом понаромировать звук до упора на каждом,для вывода одного звучка из резона В Аблетоне,это все проще по-моему) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | в чём может быть причина , что в 5 кубике звука нет.. звуковуха джулька.. в 3 nuendo есть звук , в остольных прогах тоже..
а вот в кубе нет.. пишет что карта нот конектед
но звук был | | | | спокоен
ОК при добавлении дорожки или инструмента и в миксере отсутствуют фейдеры изменения громкости...Чё делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Рентген Народ слегка туплю , но отличается ли нуэндо 3.2 от кубейса 3 ? или это одно и тоже? | | | | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!!
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A.A. Вот такая вот проблема закрывается куб 5 без объяснений стоит винда 7 еще бывает что допустим крутишь какуето крутилку и подвисает куб пока не отпустишь мышку но это не так страшно а вот то что он может закрыться в любой момента меня больше интересует как это исправить раньше такое было но это было на хр сп3 и куб 3 а щас винда 7 и куб 5 , Кто что может посоветовать ? по поводу "крутилок"
это нормальная херня. нужен просто процессор мощнее. он так у многих подвисает. это не страшно.
а вот то что закрывается без объяснений, с этим можно поздравить ))
тут дело в том что ты решил нахаляву припиздить отличный секвенсор, которые ещё даже не поломали хорошенечко. переходи на 3ий куб и проблем не будет.
Ребят, почти все проблемы с 5ым кубом из-за того, что его ещё не сломали. покупайте лицензию, если хотите чтоб всё замечательно работало. и будет вам счастье вагонами )) | | | | новый пользователь
Ребят, почти все проблемы с 5ым кубом из-за того, что его ещё не сломали. покупайте лицензию, если хотите чтоб всё замечательно работало. и будет вам счастье вагонами )) Ну почемуже? сломали его...
Не считаю что с лицензией всё будет замечательно работать...
Как вернуть кнопки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Walt_WorlD_ -Цитата от A.A. Вот такая вот проблема закрывается куб 5 без объяснений стоит винда 7 еще бывает что допустим крутишь какуето крутилку и подвисает куб пока не отпустишь мышку но это не так страшно а вот то что он может закрыться в любой момента меня больше интересует как это исправить раньше такое было но это было на хр сп3 и куб 3 а щас винда 7 и куб 5 , Кто что может посоветовать ? по поводу "крутилок"
это нормальная херня. нужен просто процессор мощнее. У меня на q9450 все абсолютно так же моргает, так что дело не в железе Пойду на LE пересаживаться | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от SPEKTR=))
По мне так Ableton ничем не уступает Cubase уступает работа с миди в кубе самая лучшая но с лупами самая худшая | | | | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!!
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ymka Ну почемуже? сломали его... Сломали его так, что руки бы этому ломальщику поломать ))) -Цитата от ymka Не считаю что с лицензией всё будет замечательно работать... везёт тебе -Цитата от ymka Как вернуть кнопки? не знаю как в 5ом, но в 3ем в микшере слева внизу есть такие кнопочки с тремя полосочками ))) тыкай туда. может поможет ) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Walt_WorlD_ Ребят, почти все проблемы с 5ым кубом из-за того, что его ещё не сломали. покупайте лицензию, если хотите чтоб всё замечательно работало. и будет вам счастье вагонами )) Не будь сильно умным в тех вопроса в которых, ты не сильно компетентен. Итак дело в следующем, компания которая производит такой продукт как Сонар, сказала что выпустит на ринок новый сонра, который будет мегапиздатый, на уровне лоджика, со своими качественными банками и т.д. ( если ты не знаеш лоджик весит около 55 гб.)и ещё сказали что програма сможет быть доступной для всех, за сумму на много поменьше чем кубейс.Конечноже в стейнберге, не захотели иметь ещё одних конкурентов, вот и было принято решение по взлому кубейса, как 4-го, так 5-го. Все защитние системы были слиты, для TeamAir, которые с успехом ети системы и взломали и болие того, чем ближе будет Сонар, тем больше будут выдаваться секрети кубейса. Сейчас эго взломали и дают обновления к взлому, официальная версия, теститься и обновляеться. Тоесть ты следи за обновлениями в нете и всё работать будет на ура. Самое смешное комерческий ход этот очень грамотный, задавить конкурента за счёт своих рессурсов и доступности, пусть даже какой-то периуд это понесёт убытки.Но те кто отрывать будут студии и привыкнуть работать на кубе купит этот продукт!Я лично для студии только официальнуя версию куплю!!!
Кстати ещё лучше всего ставить этот кубейс взломаный только на чистую систему, тоесть очень сильно рекомендуеця, переустановить винду, либо же хотябы реестры почистить.... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ymka Как вернуть кнопки? F2 | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Igrok87 -Цитата от SPEKTR=))
По мне так Ableton ничем не уступает Cubase уступает работа с миди в кубе самая лучшая но с лупами самая худшая Я уверен,что ты и 20% функций для работы с миди не используешь) | | | | хз
Ребят, почти все проблемы с 5ым кубом из-за того, что его ещё не сломали. покупайте лицензию, если хотите чтоб всё замечательно работало. и будет вам счастье вагонами )) Паренек с твоей аватарки явно не сечет о чем толкует здесь. Тоже мне пришел знаток, открою тебе маленький секрет, но только ты никому: сам по себе 5й куб весьма глючный хост, а ломанный 5й куб от айира (который, кстати, сломали) 1 в 1 ведет себя как лицензия. Так же вышел по меньшей мере 1 патч, который исправляет косяки 5 куба + еще какой-то панч, чтоб куб что-то там видел из доп софта. Тестили ломанный 5й куб даже люди, у которых есть он давно уже на лицензии. Меняли от лицензионного куба эмулятор защиты на эмулятор ломанного и все пахало. Так что прежде чем строить из себя знатока и давать советы стоит убедиться в своей правоте. -Цитата от Walt_WorlD_
Сломали его так, что руки бы этому ломальщику поломать ))) Попизди еще на аир Без них бы ты ща хуйца сосал задрачивая 1 купленный плагин на все случаи жизни.
Пиздец навылезало умников неблагодарных | | | | |